SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first) - Page 3
Page 3 of 1616 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... LastLast
Results 31 to 45 of 24232
  1. #31
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    pada yg pengen coba skII mahal cuman beli di awal-nya aja pakenya lama kok jadi worth it lah. :P juga kalo soal pertama pake udah brutusan ehmm masa seh? hihihi soalnya di gw nya ngak begitu loh jeng2 semua. makin hari kulit muka gw makin sehat sejak pake SKII. sepertinya seh mesti sabar n consistent yah pake-nya. emang mahal sehh tapi kalo jhasil yg di dapet memuaskan why not juga kan hihihi
    sama seperti VVEEN i love SKII yg paling penting ngak contain alcohol..

  2. #32
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    gorgeous-me, tapi kan teteup aja gambling belinya... kalo bagus syukur... kalo bruntusan mau diapain tuh produk berjuta2 harganya....??? sayang kan....

  3. #33
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    bener juga seh... emang tiap org beda2 yah ada yg cucok ada yg ngak. kalo gitu minta aja sample nya tiap ke mall. jadi at least bisa di coba 2 minggu gt. kalo ngak brutusan yah cucok d artinya. soalnya ngak ada kandungan alcohol tuhhh...

  4. #34
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    mana mungkin gorgeous... kalo nggak beli dulu ya nggak mungkin dikasih sample... itupun ada minimumnya, sekian juta dapet ini, sekian juta dapet itu.... emang di tempatmu bisa minta sample dulu ya? enak banget say...

  5. #35
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    Liliput sayanggg iya loh gw kalo ke PS ma gading mall minta pasti di kaseh lohhh ma SA nya tapi kalo yg di TA bikin gw darah tinggiiiii pelittttttttnya minta ampunnnn. dl seh gw minta sample nya buanyak n macem2 punya hihihi di kaseh kok. apa karena gw lagi lucky yahhh hauhauhauhua....

  6. #36
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    kamu dikasih sample yg gimana? yg buat hadiah2 itu bukan? kok aku nggak pernah seberuntung dirimu ya say.... brand apa aja deh, selalu bilang nggak ada sampelnya...

  7. #37
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    Hidden Content Originally Posted by Gorgeous-me Hidden Content
    pada yg pengen coba skII mahal cuman beli di awal-nya aja pakenya lama kok jadi worth it lah. :P juga kalo soal pertama pake udah brutusan ehmm masa seh? hihihi soalnya di gw nya ngak begitu loh jeng2 semua. makin hari kulit muka gw makin sehat sejak pake SKII. sepertinya seh mesti sabar n consistent yah pake-nya. emang mahal sehh tapi kalo jhasil yg di dapet memuaskan why not juga kan hihihi
    sama seperti VVEEN i love SKII yg paling penting ngak contain alcohol..
    oh ya, SKII ga ada alcoholnya? kynya ada deh non, baru buka botolnya aja dah kecium kok alcoholnya. sheet mask nya jg kynya ada alcoholnya deh

    liliput, ada access k ebay? kl g, sering beli sample sized products dr ebay, at least ga buang duit terlalu bnyk kl ga cocok. gosh, i love ebay!

  8. #38
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    cherie, gak pernah say....

  9. #39
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    SKII ada produk baru namanya aqua physics .. kayaknya buat kulit berminyak deh .. soalnya bentuk nya gell gt ..

  10. #40

    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    sunter, jakarta, indonesia tercinta
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    jul jgn jd racooon loo.. haha..

  11. #41
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    hahaha ... monggooo

  12. #42
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    LIliputttttt keluar kan lah jurus rayu merayu mu ituu...huahuahua.

    Cherie sayangggg saya di bilingin tidak ada alcoholnya itu pas gw ikut maskeran gratis di sask fifth avenue yg di SCP. waktu itu ada representative nya dtg n ngom bla bla bla gitu.. nah trus di bilang lah ke kita2 kalo mineral essence itu tidak mengandung alcohol... kalo ternyata ada yah palingan kita di boong. tapi sepertinya ndak ada.

  13. #43
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    Hidden Content Originally Posted by Gorgeous-me Hidden Content
    LIliputttttt keluar kan lah jurus rayu merayu mu ituu...huahuahua.
    maksudmu merayu BA-nya? ya nggak mungkin lah say... kecuali merayunya pake beli produknya dulu sekian jeti.... Hidden Content

  14. #44
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,265
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    gue udah sebulan ini pake SKII.. awalnya pake paket yang isinya foam, toner ama miracle water.. trus gw tambah pake whitening source skin brightener, 3 hari sesudah pake, dahi ama daerah sekitar mulut jadi bruntusan... gw berhentiin selama beberapa hari sampe bruntusannya ilang... trus gw pake lagi secara gw udah beli mahal2.. akhirnya setelah percobaan yang kedua kali kayaknya kulit gw mulai beradaptasi dan udah minggu yang ke 2 udah mulai keliatan kalo kulit gw lebih sehat.. sampai laki gue bilang kulit muka gue keliatan glowing... Hidden Content

  15. #45
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    Mrs.Flood... senengnya udah nemuin produk yg cocok...

Page 3 of 1616 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... LastLast