SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first) - Page 2
Page 2 of 1616 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... LastLast
Results 16 to 30 of 24232
  1. #16
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    Gw pake SKII..sampe sekarang udah jalan 4.5 thn. Sampe sekarang ngga complain apa.
    Pakenya sih paling Cuma miracle water, advances sign treatment, face cleaser sama serumnya yg buat hydrating. Lupa namanya 

    Buat kulit gw yg kering bgt ini, product ini mayan bgt dehh. Malah kayanya mengembalikan keseimbangan kulit gw..jadi ga kusam2 bgt gt..malah cenderung ada shining oily nya kl siang2.

    Katanya buat kulit berminyak rada2 ga cocok yah..atau mgk emang orang udah keburu parno krn keburu bruntusan ngga jelas??

    Pokoknya I heart SKII Hidden Content

  2. #17
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    Hidden Content Originally Posted by vveen

    Pokoknya I heart SKII Hidden Content
    jd itu toh rahasia kekinclongan lo.. Hidden Content
    kulit gue jg kering nih, tp gue blom pernah coba SKII sih, abis mahal banget kesannya, pdhl sih mungkin mirip2 aja ya..[hr]btw, sebenernya miracle water ini terkategori apa sih? moisturizer apa toner gitu ya?

  3. #18
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    Yus, emang rada mahal. Makenya sayang2, dan belinya diusahain pas lagi ada promosi biar ga rugi2 bgt Hidden Content

    Klo miracle water itu lbh kaya moisturizer dan definitely bukan toner.
    Bentuknya cair...dan dia fungsinua utk mempersiapkan kulit utk menerima moisturizer yg bakal masuk. Katanya SA nya sih gt.. Karena gw udah kebiasaan pake berduaan gt, jadi klo muka kering trus lgs pake moisturizer jadi agak aneh..

  4. #19
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    Hai hai...

    Mau bagi pengalaman soal pake SK-II nih.

    Kulit saya sih kombinasi, T-zone berminyak, tapi daerah pipi cenderung kering. Pertama kali pakai SK-II tahun 2006, disaranin teman yang kerja di P&G (importirnya SK-II). Initial package yang saya pakai itu: Facial Treatment Cleanser, Facial Treatment Clear Lotion, Facial Treatment Essence, Whitening Source ClearSpots & Whitening Source Intensive Mask.

    Sampai sekarang sih cocok-cocok aja pake SK-II, enggak pernah break out jerawatan atau jadi kering. Syukur deh =p Bukannya mau iklan nih, tapi sejak pakai SK-II pori-pori muka jadi lebih kecil, jarang banget jerawatan, T-zone lebih terkontrol minyaknya, dan pipi jadi enggak sekering dulu. Once again, kebetulan aja cocok kali. Lagian kulit muka saya 'badak' sih, enggak rewel. Dulu 3 tahun pakai Clinique 3-Steps juga cocok-cocok aja, sempat ganti pakai ROC 1 tahun juga ga masalah. Tapi 2 tahun ini sih lagi pakai SK-II.

    Tapi menurut saya, yang paling penting itu ya Facial Treatment Cleanser, Clear Lotion sama Essence aja. Yang lain-lain tambahan aja, enggak usah rutin dipakai juga enggak terlalu ngaruh sih.

    Semoga membantu!

  5. #20
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    Hidden Content Originally Posted by vveen

    Klo miracle water itu lbh kaya moisturizer dan definitely bukan toner.
    Bentuknya cair...dan dia fungsinua utk mempersiapkan kulit utk menerima moisturizer yg bakal masuk. Katanya SA nya sih gt.. Karena gw udah kebiasaan pake berduaan gt, jadi klo muka kering trus lgs pake moisturizer jadi agak aneh..
    kl bentuknya cair, cara pakenya pake kapas gitu ya..

  6. #21
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    Ga usah pake kapas, Yustin. Taro di telapak tangan, trus di ratain aja di muka. Kalo pake kapas, prasaan sayang deh. Ntar banyak yg nyerep aja di kapasnya....

  7. #22
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Ga usah pake kapas, Yustin. Taro di telapak tangan, trus di ratain aja di muka. Kalo pake kapas, prasaan sayang deh. Ntar banyak yg nyerep aja di kapasnya....
    o gitu.. iya sih, sayang banget kl kebuang di kapas.. mana harganya mahal aja gitu :P
    hihi, maap ya gue nanya2 mulu, kaya mo beli aja
    pengen sih sebenernya, apalagi kl liat hasilnya di kulit nopai ama veen, tp ga tega aja sama dompet gue nih...

  8. #23
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    Tapi abisnya lama lho, Yustin....
    Walopun dipake 2x sehari, lamaaaaa deh baru harus beli lagi.
    **serasa SAnya SKII**

  9. #24
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    ada yg pernah coba eye cream-nya SK yg advance sign gak ya? beneran bisa mengurangi fine lines gak sih?

  10. #25
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    Emang lo ada fine lines, Yustin? Seinget gw lo si mulus2 aja yaa.
    Gw rasa, kalo versi fine lines-nya kaya elo (which is menurut gw ga kliatan ada), eye cream yg lo tanyain itu will work just fine, babe...

  11. #26
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Emang lo ada fine lines, Yustin? Seinget gw lo si mulus2 aja yaa.
    Gw rasa, kalo versi fine lines-nya kaya elo (which is menurut gw ga kliatan ada), eye cream yg lo tanyain itu will work just fine, babe...
    ada sih di mata lin.. kl dari jauh ya ga keliatan lah, gue kan blom nenek2... :P
    lo pernah pake eye creamnya SK?

  12. #27
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: SK-II kulit berminyak

    Skarang si masi pake. Tapi gw ga mengharap banyak, Yus. Yg penting daerah mata gw ga kering aja. Kalo fine lines mah, sutra lah.... Wong hidup gw ga sehat aja kok mo ngarep macem2. Hihihihihihi.

    Makanya seperti yg gw sebut di atas, kalo untuk Yusti nan cantik mulus & hidup sehat selalu itu, bakal nendang deh.

  13. #28
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    jadi pengen beli SK-II lagi.. cmn mahalnya ga ketulungannn... kayaknya emank hrs beli pas dia lagi ada promosi deh...

  14. #29

    Join Date
    Nov 5, 2007
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    Hi all, sorry ya baru direply semua neh.
    Trims bgt buat sharingnya.
    Aku si akhirnya cuman nyobain yg miracle waternya, sedangkan sisanya (kan beli set samplenya gt) blm pada dipake, soalnya masih ngabisin produk yg dipake sebelumnya.
    Lumayan si hasilnya, kulit jd lebih kenyal, tp emang rada beruntusan, jerawat kecil2 pada nongol.

  15. #30

    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    germany, frankfurt
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    Hidden Content Originally Posted by yustin Hidden Content
    ada yg pernah coba eye cream-nya SK yg advance sign gak ya? beneran bisa mengurangi fine lines gak sih?
    gw rasa sama aja sih semua merek eye cream fungsinya.

Page 2 of 1616 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... LastLast