SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first) - Page 1616
Page 1616 of 1616 FirstFirst ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616
Results 24,226 to 24,232 of 24232
  1. #24226
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first)

    Hai, mo purchase pitera set plus gentle cleansernya. Kira2 ada yg ga aman ga buat bumil?
    Takut sm CL nya nih..

    @Hidden Content
    Samaan, tp aku korban brutus trus brenti sih. Katanya kudu setia br glow nya dapet.. Aku mo start pake lg tp cm buat temenin oil2an ku, biar dpt lembabnya dr sk2 jg..
    Smoga cucok lah

  2. #24227
    Newcomer lollyluvly's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first)

    Ada yg pernah beli SK-II di bilna.com ga? Ori ga ya barangnya?
    Last edited by lollyluvly; Aug 13, 2015 at 07:46 AM.

  3. #24228
    Newcomer lollyluvly's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first)

    Ada yg pernah beli SK-II di bilna.com ga? Ori ga ya barangnya?

    ------------------------------------------------------------------- @Hidden Content : kalo aku prefer beli di counter langsung mak.. Walaupun lebih mahal tapi ga khawatir kenapa2 barangnya, terus bonus2nya ada yang real size pula, lumayan banget menghemat..hahaha 😄

  4. #24229
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2015
    Location
    bogor
    Posts
    202
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first)

    @s.atmaja.. setelah tfe.. repC baru stempow... cmiiw...

  5. #24230
    Newcomer mayje's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first)

    Review setelah pake hampir 2 bulan, aku pakai yang facial wash, clear lotion dan essence. Baru 3 hari pertama sekitar T-zone langsung muncul bruntusan kecil-kecil. Lanjutin terus bruntusannya jadi kurangan tapi ga hilang, jadi tekstur muka jadi ga mulus. Terus aku kurang suka bau essencenya, kalau kata orang kayak bau sake, aku bilang kayak bau ketek hehehehe. Masih bingung mau diterusin apa gak, soalnya gak ada hasil yang signifikan.

  6. #24231
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    436
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first)

    kalau aku emang jadi kusem gt kulit muka sejak mulai pakai lagi, then kyknya koq jerawat mati satu tumbuh seribu, jelek bgt, tapi lama2 lumayan nih jd bagus kulit muka ku, jerawat udah jarang, bekas2 mulai memudar. dan itu memang butuh waktu agak lama.
    Ada yg bilang udah bayar mahal malah kayak gitu hasilnya hmmm.. gmn ya bingung jg, pilihan masing2.. kadang aku masih suka lirik skincare tetangga jg kyk maskernya gt..xixixi

  7. #24232
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first)

    Halo,

    Mulai 13 Agustus 2015, thread-thread yang melebihi 500 pages akan kami kunci (tapi kalian tetap bisa baca, hanya tidak bisa posting lagi) dan conversation akan dilanjutkan di thread yang baru Hidden Content

    ]Dan ini adalah thread lanjutannya, Hidden Content Hidden Content

Page 1616 of 1616 FirstFirst ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616