ChitChat Wedding Gown for Muslimah - Page 4
Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 477
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    549
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    sMita ya mahal mak, mending budgetnya buat yg lain aja deh..

    dcreepz itu foto2 Yang gown pertama keren banget, ada fotonya pas dia berdiri kah? Kayak apa gitu rok nya ..

  2. #47
    Permanent Resident sMita's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    693
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    myumyu
    iyaah.. tp emang bagus sih.. hihi.. sekelas sm ILP dong yah..

    dcreepz
    waaaa.. samaan mei..! bntar lagi.. semoga lancar yah.. iya tu yg pertama bagus.. tp kl pingin yg roknya jd macem kyk princess gitu gimana sih jelasin k penjahitnya?

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    549
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Ngomongin mei, kayaknya se RT deh, aku jg mei rencananya *oot Kemaren liat OVJ model lace atasannya bagus deh, jadi dirempel2in gitu di dadanya lace nya ..
    Wedding gown borci2 swarovky gitu emang dari kainnya atau masang ya?

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    myumyu : maksudnya se RT gimana?? g mudeng...pm ya say, biar gak kena marah bu momod Hidden Content
    eh ya foto pas berdirinya g ada euy...cuma itu aja dapatnyaa.. Hidden Content

    jadinya yg mau acara mei, udah pada jahitin blom?

  5. #50
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Man-teman kalau ambil foto dr blog, cantumin link nya ya..

    Lanjuuut
    Dcreepz, yg model Anneke warnanya bagus..kalau dada berisi, bagian atasnya jgn terlalu rame payet / dekorasi bajunya yah. Mungkin bisa agak loose..

    Btw soal Sitju, pas akadnya lucu bajunya tp kurang kelihatan pengantinnya..hehe
    Apa krn baju muslim sehari2 skrg jg udah heboh ya, jd bajunya lebih mirip baju pesta.IMHO yah

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Posts
    206
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    gw udah dateng ke workshopnya Mbak Ayu yg bikin gaun akadnya Sitju.
    OMG tuh gaun emang stunning banget.
    en gaun2 lain bikinan Mbak Ayu emang bagus2
    kmrn gw cobain 2 baju pengantin, tp si cami lebih sreg pas liat gw pake gaunnya Sitju (soalnya ada pink2nya katanya..hehehe)
    tp masih belom tau nih, bakal pake yg itu apa yg lain..hehehe

    btw ada cerita lucu..
    pas di email si Mbak Ayu kan udah wanti2 bahwa Mbak Sitju itu kurus banget, so dia ga yakin klo bakal muat di gw..hahahaha
    akhirnya kemaren dengan beberapa kali memaksa dan menahan napas, pas nyobain, akhirnya tuh gaun masuk juga di badan gue.hahahahaaa

    ga kebayang Sitju kurusnya gimana ya?
    soalnya diantara temen2 gw dan lingkungan sekitar gw udah dianggap 'kurus" dan suka disuruh naikin berat badan. kirain gw orang terkurus di dunia (halah lebay hahahaaa) ternyata masih kalah ama Sitju

    Mbak Ayunya kmrn aja bilang..
    "nih gaun ya tiap 2 hari sekali pasti ada yg mau liat, dan ga pernah ada yg masuk saking kecilnya. selamat Hidden Content kamu nih costumer pertama aku yang bisa masuk...hahahhaaa"


    Hidden Content

  7. #52
    Quartz
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Hahahaha... seru baca ceritanya Annisa_Abdillah. Btw berarti itu siti nggak beli gaunnya dong? Nyewa ya? Atau sengaja gaunnya stay di workshopnya buat contoh ya?

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Posts
    206
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    kayaknya Sitju bikin tp ga diambil. jadi itungannya sewa pertama Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident sMita's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    693
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    annisa
    kl di mbak ayu gitu price rangenya brapa ya?
    TIA
    maklum yak ini bride to be medit! Hidden Content

  10. #55
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Annisa_abdillah seru euyyy denger ceritanya Hidden Content . berarti sitju kuruuss banget ya..

    sbetulnya foto ini perna saya share di tret wedding gown taun 2010 yang lalu. saya post lagi ya Hidden Content

    Hidden Content

    sedikit cerita, gaun ini ide awalnya inspire dari irna la perle. sama penjahit langganan dimodif entah mengapa jadi begini bentuknya..yang penting sesuai dengan keinginan saya, full tulle seperti putri2 kerajaan. hahaaa
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  11. #56
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @annisa: wah, asik dong bisa nyoba gaunnya sitju dan muat. Berarti dia kurus banget yaa, dan suaminya mungkin biasa2 saja karena terihat tinggi dan besaar di sebelah sitju Hidden Content

    @ayesha: is that your wedding gown? Waa, baguus Hidden Content

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Posts
    206
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    ayesha : ihh bajunya baguuuss banget. (pengantennya juga cantik. hehehe) mangnya penjahit langganan Ayesha dimana??mau rekomen doooong Hidden Content itu warna apa yah?peach kah? dusty pink kah??mantaaapp

    sMITA : bisa dibikinin sesuai bujet Hidden Content tp rata2 kmrn baju pengantinnya start from 6 jt up.

    Little.Rekhel iya asiiikk Hidden Content hehehe btw si Mbak Ayunya bisa bikin gaun pesta juga kok. kmrn dpt info, katanya ntar doi buka stand di JFW (jakarta fashion week). klo ga salah tgl 14-18feb

  13. #58
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ayesha,bagus banget wedding gown nyaa..jadi kepengen jadi penganten lagi hahahhahaha jaman gw merit,pengantin berhijab baru gitu gitu aja modelnya,kebaya trs pake jilbab dihias bunga melati banyak banyak. Taun 2004 boww.... Hahahha, ketauan deh, udah tuwiiirrr Hidden Content

  14. #59
    Immigrant neiko's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    aku seneng akhirnya nemuin thread ini Hidden Content , jadi ada referensi untuk pernikahan aku nantinya Hidden Content ,irlinda makasih ya link yang kamu kasih, aku langsung like FB'nyaHidden Content
    senengnya lg aku minta price list weddingnya sung dikasih,ga seperti Rumah pengantin Hasina,aku minta price list make up + baju pengantinnya ga dikasih2, padahal dia bilang OK mau kirim tapi ga dikirim2 k email aku, sampe aku inbox 3x k FBnya . tp ya sudahlah toh sekarang aku dah dapat price list dari tempat lain *curcoldikitah* heheheheh,,
    Last edited by neiko; Jan 20, 2013 at 12:52 AM.

  15. #60
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    arianaoctavia kamu mewakili hatiku bgt sih*uyel2

    ayesha itu kamu : wah cantik dan jemarimu lentikkkkk *maap suka missfocus

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast