ChitChat Wedding Gown for Muslimah - Page 32
Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 477 of 477
  1. #466
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    biasanya kalau hijab dari MUA nya say, jadi nyesuaian sama warna baju. Dulu aku cuma jahit baju aja, hijab+hiasan2nya udah dari MUA nya. Kalau mau ngga ribet dan seragam, order semua sekalian dari MUA/sanggar nya, biasanya nyediain paketan semua udah termasuk.

  2. #467
    Permanent Resident Eurokenzo's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Mau nanya donk,, maaf klo pernah di bahas sebelumnya..
    tempat nyewa gaun pengantin muslimah yg syari dmn yahh?
    kebetulan ada adik sepupu yg mau nikah cm ga mau beli/jahit..
    pengen sewa aja biar less cost hehe..
    ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ

  3. #468
    Lurker Muchridasari's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2016
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Assalammualaikum

    Teteh Mbak Kk, mau tanya sewa gaun pengantin muslimah di bandung dan murcee alias murah dimana yah?
    Saya sdg tanya Raden Annisa Bride & Hauri masih belum ada respon. Ada yg punya referensi? kalo ada yg murah tp bagus kenapa engga Hidden Content

  4. #469
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Assalamualaikum. info dong temen2 sewa weddingdress syari daerah solo .thanks

  5. #470
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Waalaikumussalam.
    Waktu nikah aq milih bikin aja wedding dressnya di ig amertagallery, butiknya di bandung. Recommended dari sisi harga, kualitas, dan pelayanan Hidden Content

    Klo sewa IMHO mgkn ga mesti cocok sama tema wedding dan ukuran tubuh kita

  6. #471
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    kalo di surabaya aku tau ada kebayalaksmi sama yohannes collection sama ada vandamuslimah bisa jugaaa...
    bagus bagus sih..
    aku sendiri pake kebaya laksmi waktu nikahan aku..
    bisa request model syar'i jugaaa
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  7. #472
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    lagi cari gaun untuk daerah Bandung yg rekomen apa ya?

  8. #473
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Hidden Content Originally Posted by Eurokenzo Hidden Content
    Mau nanya donk,, maaf klo pernah di bahas sebelumnya..
    tempat nyewa gaun pengantin muslimah yg syari dmn yahh?
    kebetulan ada adik sepupu yg mau nikah cm ga mau beli/jahit..
    pengen sewa aja biar less cost hehe..
    ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ
    Sama nihh aku jg galau, nyari sewa gaun pengantin muslimah

    - - - Updated - - -

    Aku buta banget sama fashion nih.. kira2 wedding dress yg cocok buat yg agak endut, biar keliatan slim gitu, kyak gmn ya? Please help

  9. #474
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    meninggalkan jejak dulu ah, semoga dapet pencerahan soal gaun muslim disini haha

  10. #475
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    pengeennnn bangett pas nikahan pake gaun ala-ala princess gituu, tapi ada nggak ya yg buat muslimah?

  11. #476
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Hidden Content Originally Posted by RedGirl Hidden Content
    Sama nihh aku jg galau, nyari sewa gaun pengantin muslimah

    - - - Updated - - -

    Aku buta banget sama fashion nih.. kira2 wedding dress yg cocok buat yg agak endut, biar keliatan slim gitu, kyak gmn ya? Please help

    Coba deh ke sanggar bridesisters house, disana lagi promo free sewa kebaya perdana jadi model kebaya/gaunnya bisa kita pilih sendiri

  12. #477
    Newcomer unil's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Kalau yasrahayati sudah ada yang pernah coba buat? Di situ bisa sewa juga nggak ya?

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32