ChitChat Wedding Gown for Muslimah - Page 3
Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 477
  1. #31
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    383
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    IMO, siti kok keliatan lebih cantik di blognya dia kalo pake baju2 casual gitu ya daripada waktu nikahan....trus model dressnya jadi keliatan ndut...sekali lagi, ini in my opinion yaa...

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Dia emang minta dibikin agak berisi katanya, makanya bajunya dikasi gelembung di mana-mana. Make upnya lumayan soft waktu akad. Yg resepsi aku kurang sreg. Ternyata hijab stylistnya itu blogger yg sering bikin tutorial ya.

    Menurut kalian, gaun akad dan resepsi harus beda ato nggak?

  3. #33
    Permanent Resident sMita's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    693
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    tuscany
    kl itu sih trserah aja kali ya?
    karna aku akad n resepsi langsung di gedung jadinya sih niat ga bakalan ganti baju Hidden Content
    tp ini jg masih proses nego sih sm nyokap, soalnya kl nyokap maunya pake ganti baju sgala..

  4. #34
    Quartz atikamoom's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Yogya - Malaysia PP
    Posts
    265
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    ini aku barusan bikin baju pengantin, ikut pesanan orang, sayang gambarnya ga begitu bagus
    proyek minimalis, alias ga untung...
    dapat client rewel maunya bayar dikit

    Hidden Content
    wing wing wing... semangat yukkk
    belajar dan belajar

  5. #35
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tuscany : kalo menurutku emang harus beda ya antara akad dan resepsi. Karena biasanya akad kan kebaya yang lebih sederhana.pas resepsi baru deh agak wah. Make upnya juga gitu.lebih tebel pas resepsi

  6. #36
    Permanent Resident wulan13's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    857
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    ikutan main ke blog siti dan lihat postingan weddingnya...
    gaun akadnya memang berhasil bikin siti jadi berisi ya...

  7. #37
    NewcomerCitizen ay.i's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    1,762
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Waah seneng threadnya rameee..
    Bisa kumpul disini jg donk ya bride to be muslimah..aku september nih tp udh cari2 referensi dr skrg biar ga kikuk.hhe.

    Stelah googling dan searching sepertinya bakalan cb beli atau sewa gaun jadi yg ada dibridal umum d.tinggal bagian atasnya kupakein long sleeve model bolero gt. Baru perencanaan y..krn klo bikin gaun mahaal bgt jatohnya.di hauri yg kusuka jg jatohnya mahal bgt dan itu hanya sewa.nyokap keberatan Hidden Content

    Oiya ikut komentar soal siti..ada bberapa org yg memang lbh cantik pas biasa ya..dan siti kyknya tipe yg sperti itu.gaunnya mnurutku cantik.cm krg cocok sm sitinya entah knp.lbh cantik di mannequin.maaf ini IMO aja.hhe.

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    ay.i aku juga nih naksir hauri, nanya dia berapaan kalo bikinin international wedding gown,, katanya mulai 12jt an, kalo sewa 6jutaan..
    Denger 12jt nya udah ga masuk budget deh Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident sMita's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    693
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    myumyu
    waduh..mahal bener tenyata ya hauri.. aku blom smpt tanya2 sih.. tp kl 12juta ya ga mampuuu deh.. Hidden Content

    ay.i
    eh iya, aku jg ngliatnya siti nih kok lbh cantik pas biasa aja ya.. Hidden Content

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    sMita, kita barengan nikah mei..toss... Hidden Content

    ** rencana juga bikin buat resepsinya soalnya aku pengen yg dress gitu, kain nya udah beli.. tile sama silk gitu, tinggal ini cari2 modelnyaa..ini aku upload ya yg rencana mau ** bikin.siapa tau bisa buat inspirasi. itu hasil browsing pagi, siang , malem.. Hidden Content

    yg punya inspirasi lain, atau yg mau upload foto wedding ber gaun nya monggo yakk..pengen liat2...

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    eh yaaa..kalo badannya agak 'berisi' pantesnya makek dress yg model gimana sih?? advise nya yaa...thanks

  12. #42
    Gold
    Join Date
    Oct 15, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    dcreepz tergantung berisinya di bagian mana, atau bagian mana yang ingin "disamarkan" hehe..kalo aku sebenernya berat badan cukup proporsional, tp pinggul dan paha gede, jadi aku pilih gaun yg potongan empire (di bawah dada) dan ke bawahnya lgsg melebar, nah ini bikin lebih proporsional buatku Hidden Content

  13. #43
    Newcomer LittleMissFairy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    aku belum nikah sih..tapi menurutku klo buat akad pengen yg modelnya gaun tapi timeless gt kaya' gaunya grace kelly (versi muslim tentunya) jadi klo ngeliat foto nikahan beberapa tahun sesudahnya masih keliatan enak diliat

    amazenya orang2 malaysia tuh udh banyak yg kreatif bgt bikin gaun2 ala grace kelly versi muslimnya lho..cek aja blog wedprepnya orang malaysia.. suka ceki2 blog2 mereka sih hehe

    nb: masih nyubie nih..baru pertama kali upload poto mudah2an keluar gambarnya hihi

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Lida_Fakhreza : kalo yg berisi bagian dadanya gimana triknya mbak? thanks infonya.. :*

  15. #45
    Gold
    Join Date
    Oct 15, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dcreepz

    Waduh, gmn ya? Ada yg lebih tau mgkin? Hehe.. Imo biasanya kalo aku notice ada prmpuan brdada berisi, terutama yg berhijab yah, jangan bgt pake yg ngepas di bagian dada + ngepas sebadan bagian atas (misalnya sprti kebaya2 pd umumnya) + bagian dada rame (byk aksesoris) karena akan membuat orang lain langsung ngeliat ke bagian situ, karena dari seluruh badan yg paling mencolok bagian situnya. Bagusnya sih pake headwear yg menutup dada (masih peer ya kalo buat penganten gimana stylenya yg oke). Kalo liat gaun2nya irna la perle gitu, sebagian besar aman ko buat yg berdada berisi.

Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast