ChitChat Wedding Gown for Muslimah - Page 2
Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 477
  1. #16
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    penasarannn sama harga gaunnya Sitju, bagus yak, tpi saran sih klo bikin gaun lebih bagus yg bisa bongkar pasang, bair bisa ttp dipake meskipun bukan bwt hari H aja. biar gak percuma kan, bikin gaun seharga 1-3jt lebih tpi cuma bisa dipake sekali.

  2. #17

    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Hi All

    Salam kenal ...aku newbie nih di forum ini, lagi cari2 wedding gown liat punya siti cantik juga yaaaa kalo boleh ada yang tau budget nya sekitar berapa buat di desainernya

    Aku juga masih bingung milih model mau yang lebih kekebaya atau gaun, kemaren sempat contact hauri collezione dikasih bocoran foto desain2 dia utk 2013 yg msh dlm prsoses , bagus2 semua makin binguung

  3. #18
    Immigrant miss cute's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    @kitty: Itu gaun akadnya siti bagus and bisa bongkar pasang. Hihihiii, masi bs dipake buat gaun pesta dg detail payet cuma di dada, tengkuk, sama tangan. Kalo yg dibahu sama bentuk V di bagian belakang itu ngikut sifon yg atas. Layer sifonnya bs dilepas gitu. Kalo yg bawah bisa jg gak yah? Itu sabuknya jg kayaknya bongkar pasang. Jadinya kaya baby doll biasa deh dg detail di 3 tempat yg td kusebutin. Brapaan yah itu gown? Hajuwh, jd penapsaran sama detail gaun resepsinya siti.

    Oiya yg di hauri collezione itu bagus2. Untuk wedding gown bisa sewa, bisa minta dibikinin, and bisa jg bikin gaun pesta. Ih wow....harganya buat gaun pestanya variatif sekali. Yg kuliat di foto paling murah 1,5jt. Tp ada jg yg di atas 5jt. Eh, 600k dink termurah....tp yg buat anak kecil. WkwkwkwwkwK....

    @Linna: bole tau gak kisaran di hauri collezione brapa yg edisi 2013? Rencana mw bikin atau sewa? Ehehehee....abis yg di fb kayaknya edisi lama semua harganya. Sempet baca untuk sewa gown aja 2,5jt kalo ma makeup+style jilbab jd 5,5jt. Tp itu untuk 1 gown-nya kali yak?

    Oiya, kalo misal sewa....itu tarifnya berdasarkan gaun yg kita pilih jg kan yah?

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Nyimak disini membantu banget, lagi nyari2 wedding gown buat muslim, pingin yg white baby pink gitu, ada yg pernah liat ga yg jual warna begitu?

  5. #20

    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    @miss cute untuk 2013 katanya paket promo masih berlaku dan iya itu utk 1 gaun aja ,kalau bikin kemaren masih bisa sesuai budget dibatasi dari 6juta sampai 20jutaan...aku rencana mau bikin Hidden Content

    @myumyu kalau baby pink koleksi ILP banyak nuansa warna2 seperti itu, kalau punya DP belum pernah liat...satu lagi yang aku liat yang di hauri ini
    Hidden Content
    Last edited by Linna; Dec 19, 2012 at 10:02 PM.

  6. #21
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    ini ya gaunnya siti juwariyah

    Hidden Content

    LOVELY!

    Ay.i, selamat bersiap2 Hidden Content
    kalo yg wedding gown internasional spt itu, knp ga ke bridal2 konvensional? mereka tu skrg juga bisa bikin lhoo yg muslimnya. kmrn aku liat tu.. pas JFW. liat di katalognya. duh aku lupa nama bridalnya

  7. #22
    Permanent Resident miz_purple's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    uwooo gaunnya sitju keren,biasanya tapi kl gaun kerudungnya pasti gak sampai dada ya, gmn ya mensiasatin kerudung yg tetep panjang tapi gak kliatan aneh waktu pake gaun?

  8. #23
    Silver
    Join Date
    Jul 13, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    koleksi gaun pengantin di dzafeera.com bagus2 juga.** dlu pernah beli..

  9. #24
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gaunnya sitju emang bagus banget ya, tapi kurang suka sama hijab stylenya. IMHO, sitju jadi kurang terlihat fabulous dan "manglingi" Hidden Content

  10. #25
    Quartz atikamoom's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Yogya - Malaysia PP
    Posts
    265
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    nunggu teman2 FDers mau posting design2 muslimah wedding yang ciamik ah... seneng deh lihatnya Hidden Content
    wing wing wing... semangat yukkk
    belajar dan belajar

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Sitju manglingi kalo di mataku, soalnya hampir nggak ngenali. Manglingi artinya jadi beda banget kan? Tapi kok cantiknya malah gak nambah. Pengaruh manglingi apa pengaruh make up ya?

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Apr 24, 2008
    Location
    chiba city
    Posts
    328
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    sebagai bride to be yang berhijab, gw juga binguuung nyari baju penganten Hidden Content mau sewa kok ga ada yang bagus, (mbikin mahal dan buat apa..ga akan dpake lagi..) terutama jilbabnya. sorry to say, kebanyakan kampungan. dpakein sanggul dalemnya atau ganjelan styrofoam tinggi2, rame banget bunga mahkota uwel2 warna-warni..ga ada yg simple gt ya..
    daan setuju banget kebaya transparan pake manset itu ga banget. kalopun mau pake kebaya gw pengennya pake bahan yg ga transparan (bukan brokat) tapi susah nyarinya..

  13. #28
    Permanent Resident sMita's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    693
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    kyaaa.. ada tret iniii..
    makasih ya ay.i.. huhu.. abis bingung banget emang nyari wedding gown for muslimah..
    mau nanya nih, kl bikin gitu kira2 brapa lama ya?
    *lagi ngitung mending nyewa apa bikin

  14. #29
    Permanent Resident sMita's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    693
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    minnaty
    wah, 3bulan yah.. niatnya sih bikin, tp yg bs bongkar pasang gitu biar bs dipake lagi..
    cm dr kmaren blom nemu2 aja model yg pas, pdhl dh disuruh2 tu sm nyokap cpt2 bikin..
    nikahnya mei sih, kl min 3bulan sebelumnya brarti mesti mulai dr skarang yak! aaaah..

  15. #30
    Emerald springlover's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    828
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Gown for Muslimah

    Siti Juwariyah sudah mereview wedding Dressnya tuh di blognya:
    Hidden Content

Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast