What do you refuse to spend on? - Page 4
Page 4 of 71 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1055
  1. #46
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    huahahaha.. lena gue asli ngakak baca postingan lo.. hihihi.. Hidden Content

  2. #47

    Join Date
    Oct 16, 2007
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    I'm afraid to put something here. Soalnya pernah kejadian 3 thn yg lalu gue bilang kalau emoh beli MP3 player, ternyata sekarang gue malah punya 2 ! :P yg biasanya gue pake pas di gym atau lagi jogging. Trus, HDTV LCD punya yg gue pikir waste of money, ternyata setelah gue punya rumah sendiri, kayanya bagus juga tuh di living room, apalagi bentuknya slim, nggak berat pindahinnya. Lagian sekarang harganya sudah banyak turun dari 3 thn yg lalu.

    Oh I know, I definitely refuse to buy gas guzzling Hummer ! and Crocs ! which I think ugly !

  3. #48
    Summer`daffodil's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Socal
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    Hidden Content Originally Posted by malibu

    valet parking
    Idem, kalo engga terpaksa banget banget engga bakalan gue kasih mobil gue ke orang lain cuma untuk markirin :P. Bukan hanya pricey.. tapi, alasan utama gue.. males banget deh mobil gue dipegang mas mas Valet parking itu, bawa mobilnya suka pada ngasal & seenak udel.. karena bukan punya sendiri kali ya?.. engga banget deh, mendingan gue parkir sendiri biarin jauh juga Hidden Content .
    "If it doesn't fit, it's ugly anyway!!" - Tab Energy Drink Print Ad.

  4. #49
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    bwahahahha Lena, iya Len.. gue dulu juga kayak gitu.. Tapi nggak selalu sih.. kebanyakan gue nyetock gitu, beli yang lagi diskonan, belinya sampe 2-4 pak, abis itu setengah taun nggak beli toilet paper.

    Kaget juga ya ternyata members FD pada males sama yang namanya gonta ganti hp. Awal gue kenal hp, gue sering pengen ganti. Lama2, gue jadi maleees bgt sama yang namanya ganti hp.. Mungkin krn gw sering ngilangin hp juga ya :P. Sekarang gue malah punya 4 hape. Satu dari thn 2005 setelah gue menjual hape gue yang rusak sak sak. Satu lungsuran dari kakak gue dari 5 taun laluan (sayang mau dijual, ada sms lamaran suami hehe). Satu dari bokap dia dapet hadiah golf (bokap juga punya 3 hape, yang keempat ini dikasihin gue, soalnya Juli kemaren ada satu hp gw ilang). Satu lagi hasil suami ngumpetin hape milik kumpeninya (lol), malah ini yg gw pake, nokia, tipenya nggak lama2 amat, tapi bentuknya mungil kayak nokia dulu2, pokoqnya nggak canggih. ringtonenya juga standard nokia tone aja hehe.. 3 hape gue yang lain sedang terlantar, gue males.. paling ganti hp juga kalo bikin kontrak baru.

    Gue belum mau beli tas super mahal, walau dibeliin juga rasanya masih nggak enak gitu.. Gue orangnya bosenan soalnya. Tas gue paling mahal justru luggage gede hadiah ultah, soalnya ini berguna banget & untuk ganti2 kayaknya juga enggak yah, jadi cari yang udah jaminan awet. Justru dompet gue mahal2, tapi itu semua lungsuran dari kakak lhehe..

    sepatu super mahal juga belom ada di agenda gue. Paling mahal ya boots2 gitu yang harganya standar 150 euro-an.

    potong rambut mahal. Gue dulu pernah, tapi abis itu bener2 nyesel.. bukan karena potongan rambutnya jelek sih, tapi soalnya di tempat lain yang lebih murah ternyata ok ok aja tuh. Abis itu ya gue berniat untuk nggak pernah lagi motong rambut mahal2. Gue nggak terlalu rewel soal rambut sih, paling kalo salah potong nyeselnya 3 bulan, nanti panjang lagi.

    Hehehe.. segitu dulu sih seinget gue..

    Ngomong2, gue hobi banget nonton, soalnya dulu gue punya subscription gitu waktu masih di Belanda, jadi balik modalnya bisa sampe 4-5 kali nonton. Kayaknya di tempat lain nggak ada yang gitu yahh Hidden Content

  5. #50
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    Wah gw banyak banget deh...

    1. Gw seumur hidup baru ganti HP 3 kali. Kalo udah rusak ancur2 abis baru gw ganti yang baru.
    2. Gw ga pernah beli CD lagu2. Kecuali CD nya Elthon john yg cuma isi 3 lagu, dibuat utk amal pas Lady Diana meninggal. Itu krn gw cinta banged nged nged ama Lady Di
    3. I don't spend money in electronics or gadgets. Kecuali kalo gw butuh banget. Gw sampe skrg masih ga ngerti ipod, saking gak minat punya.. Hidden Content
    4. gw gak pernah spending duit di salon utk pamper up myself. selama gw bisa ngerjain sendiri ya gw kerjain. Bahkan sampe urusan potong rambut!
    5. I don't buy luxury bags, or any luxury brand.. yet... Hidden Content
    6. Buying too much drinks in club. Ga akan pernah gw ke club beli minuman lebih dari 2! Apalagi gw bukan peminum beer dan wine, but harder liquor yg harganya muahal klo beli di club. Mending gw minum di rumah dulu deh.. Bisa save sampe 50euro = 2 dress cantik Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  6. #51
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    AER PUTIH!

    Di US water kan gratis, jadi gue ogeng beli bottled water. Kalo makan di fast food pun, gue minta tap water.

    Di rumah gue juga minum air keran.

    Merek air botolan apa tuh yaa.. duh, lupa! Beberapa bulan kemaren ternyata ketahuan kalo airnya dari air keran saja! Mampus gak tuh!

  7. #52
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan


    Merek air botolan apa tuh yaa.. duh, lupa! Beberapa bulan kemaren ternyata ketahuan kalo airnya dari air keran saja! Mampus gak tuh!

    merek Dasani, dundan.

  8. #53
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan


    Merek air botolan apa tuh yaa.. duh, lupa! Beberapa bulan kemaren ternyata ketahuan kalo airnya dari air keran saja! Mampus gak tuh!

    merek Dasani, dundan.
    Dasani itu yg di UK, kejadiannya tahun 2004.

    Yg di US itu Aquafina, Dhyt. Gue baru gugel

  9. #54
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    hmmm apa ya? yang I refuse to spend on....
    Ampir sama seperti beberapa FDers disini...
    1. HP, kecuali kalo HP gue ilang (2 kali ilang....satu di copet pas gw lagi dugem dan yang satu lagi ilang dicolong dari kamar gw), sekarang pingin ganti hp spt yang di X-mas wishlist juga krn hp gw sekarang lemot dan hang mulu kerjaannya Hidden Content
    2. CD,DVD dan games asli, mending beli di ambassador atau download dari internet Hidden Content
    3. Nonton di bioskop apalagi kalo filmnya film Indonesia (dimana rasa nasionalismemu Ibu Francis???) oh ya termasuk nonton midnight, yang ada gw ketiduran mulu,buang2 duit deh jadinya!
    4. Beli sepatu online, yang ada keciwa mulu kalo gak kegedean ya kekecilanHidden Content
    5. Make up seperti eye shadow & lipstik warna warni juga concelear, base2an dll kagak bisa aplikasinya yang ada jadinya malah kayak kambing di rias :P
    6. Mani Pedi , facial,creambath soalnya mahal disini! di Jakarta jugague jarang banget perawatan sih sebenernya:P
    7. Potong rambut mahal2....tapi mau gak mau terpaksa deh gunting disini walaupun mahal
    8. Ngecat rambut di salon....mahal juga disini! mending gw ngecet sendiri..
    9. Wig atau hair extension, gw cuma sekali nyoba hair extension dan kata kakak gw bukannya keliatan keren hasilnya, malah rambut dan penampilan gw jadi kayak preman kampung rambutan yang gondrong :P
    10. Minuman beralkohol kalo pas lagi dugem kalo gak terpaksa banget atau tergantung mood, I prefer Orange juice atau diet coke aja deh...males soalnya kalo harus ngerasa pusing 7 keliling gara2 hang over besokannya!
    11. Cincin, secara jari gue bentuknya aneh...baru2 aja pake cincin itu juga cincin kawin dan tunangan...sebenernya males gw pake cuman suami selalu ngingetin untuk pake..katanya pamali kalo dilepas..
    Banyak banget deh pokoknya yang lain... gw mikir2 dulu ya...Hidden Content [hr]oh iya baru keinget :

    13. Mc donalds, bukan krn junk food tapi krn disini servicenya crap banget..mending Hungry Jacks atau KFC aja deh :P
    14. Kopi, jenis apapun dari jenis kapal api sampe kopi2 yang dijual di tempat2 sejenis Starbuck atawa Gloria jeans, ogah ah!! kecuali kalo terpaksa ex. lagi pegi ma temen2, soalnya jantung gw langsung deg2an dan perut langsung mual kalo abis minum kopi!

  10. #55
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan


    Dasani itu yg di UK, kejadiannya tahun 2004.

    Yg di US itu Aquafina, Dhyt. Gue baru gugel
    HAH!!!! yang bener ????? untung dulu gw sukanya nyolong di bagasinya cowo gw :P sekali nyolong yang isinya 24 biji :P..... klo lagi ada boiling water order ya gw beli yang merk nestle...gw ngak suka aquafina..rasanya ngak enak Hidden Content ..


    biar ngak OT.... gw juga anti beli bottle water.... klo beli pun yang ada bubble nya... waktu di US saking jarangnya ya sekali kali klo pengen beli perrier..:P..klo disini ya tinggal ke basement banyak stocknya...

    palagi ya.. gw juga ngak mau potong rambut yang mahal2.. kecuali dibayarin, seringan dibayarin sech *ngelunjak

    beli sepatu yang mahal Hidden Content *kemaren timberlandnya ngak kurang mahal tie ....

    nyewa DVD di tempat penyewaan khusus untuk dibelanda..disini ngak ada red box yang bisa nyewa DVD $1/ day hiks hiks hiks...film2 baru harga sewa DVDnya 3.50 euro Hidden Content

    yang pasti tak akan kubeli pasti banget.. LIGHT BEERS...

  11. #56
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    ibu francis
    gw jg tak rela bayar mahal2 buat minuman beralkohol :P apalagi bir, hadoooooh gw paling ga bisa minum bir dah. se-sip dah lebih dari cukup buat setaon ke depan.

    kalo aer putih gw kepaksa beli botolan. di den haag aernya aneh rasanya, aer rawa ga jelas gt, hiyyyyyyyy.. itupun gw beli yang paling murah botolannya Hidden Content

  12. #57
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    bea gw beli air yang ada bubble nya juga di aldi :P.. yang beli si oma dan opa sich... gw cuma sebagai peminum saja...:P...
    untung gw waktu itu balik dari US tinggalnya di rotterdam ngak di Haarlem.. repot bok ada bakteri E.coli... langsung dech bottle water laku :P.. btw bar le duc enak lho :P *kompor mahal menyala ....

    tadi abis pipis tiba2 inget *ikutan nopai

    gw ngak mau beli body lotion mahal2.. karena pengalaman body lotion mau semahal apapun tetep aja ngak mempan di gw...trus akhirnya beli baby oil yang gel Hidden Content

  13. #58
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    gw pake bar le duc, tie, belinya di grosiran gt. haha... tetep aja borju yak? masih lebih murah dari evian *membela diri*
    enak buat bikin teh :P

  14. #59
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    evian ama perrier masih mahalan perrier.. gw perna mau beli evian pas di US.. yang grosiran... yang ada roomate gw nyeletuk.. are you crazy or what???? :P demi itu demi.. demi atmosphere europe yang kurindukan *alasannya donk ngak masuk akal...

  15. #60
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What do you refuse to spend on?

    I refuse:
    -menipedi
    walopun gua selalu tergiur kalo ngeliat kuku cantik temen2 gue yg baru keluar salon, gua merasa itu adalah pemborosan. soalnya bisa gue kerjain sendiri gitu lho ga pake kluar duit.

    -tas mahal
    tas2 gue kebanyakan lungsuran ato pinjeman dari nyokap. itu pun bukan high end brands. jujur kalo gua suka banget modelnya itu high end brand, paling gua cari tembakannya (yg ga keliatan tembakan tentunya). sayang euy duitnya segitu banyak untuk satu barang doang *org yg suka mementingkan quantity over quality kalo belanja*

    -sepatu mahal
    pertama karena mereka dipake di kaki. kecuali itu manolo ato jimmy choo ato loubotin (i swore to myself i gotta have one someday), gua ga akan beli unless gua punya poon duit Hidden Content

    -DVD ori (film/software)
    buat apa tinggal di negara pembajak?

    -High Tech Electronic stuff
    stereo, plasma tv, home theatre, yg masuk daerah2 elektronik macem di care4 deh. yah kalo lagi butuh diliat, tapi mostly barang2 ini udah ada versi basicnya yg covers my need. mungkin kalo gw dah merid baru gw demen kali ya bo.

    -nonton film indonesia di bioskop
    not worth the price! sangat!

    -nonton di the premiere with full price
    di 21 aja yg buy 1 get 1 juga udah enak.

Page 4 of 71 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. How Much Would You Spend for Losing Weight?
    By d4rkangel in forum Weightloss
    Replies: 399
    Last Post: Dec 23, 2019, 12:42 PM
  2. How much did you spend today??
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 5255
    Last Post: Jun 25, 2009, 11:07 AM