What do you refuse to spend on? - Page 71
Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71
Results 1,051 to 1,055 of 1055
  1. #1051
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What do you refuse to spend on?

    Ikutan ya. aku tulis seingetnya aja, soalnya kalau begini suka mendadak lupa.

    1. Beli tissu ukuran 900gr / 1kg dengan harga normal. Jadi aku biasa beli tissue langsung ukuran besar. Belinya nunggu diskonan seperti kmren di c* tissue nic* 900gr diskon jadi 20rb aja. Klo begitu langsung nyetok deh
    2. Beli pelembut pakaian, sabun cuci piring, sabun cuci tangan atau keperluan rumah ukuran kecil. Aku usahain bgt buat beli langsung 1 jerigen, bisa beli di lott* gtu.
    3. Pengamen yg selalu dateng hampir tiap minggu. Ini pengamen ngotot bgt tetep dateng walopun ud ga pernah dikasih. Soalnya masih muda, sehat bgt. Pernah ktemu dia lg nukerin uang di minimarket gtu, jadi ga mau lg deh buat ngasih.
    4. Beli baju. Aku tinggal di daerah dan kurang suka belanja online. Jadi biasanya tiap pas ke jkt tempat mertua, aku dan suami pasti sekalian belanja. Baju, sepatu gitu" dan langsung beli sekalian banyak sesukanya aja.

    Sepertinya ini dulu deh, yg lainnya masih belum inget lagi hhuhu

  2. #1052
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    250
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What do you refuse to spend on?

    nonton..

    donlotan banyak ko..
    well kecuali emang rame2 dan filmnya bagus bgt... which is itu jarang2 bgt

  3. #1053
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    218
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What do you refuse to spend on?

    Underwear yg too expensive.. ga terlalu ngefek juga.

    Coffee macam starbucks dlu sering beli pas promo. Klo skrg mah klo promo pun ogah beli karena bisa dengan brand serupa dgn hrga lebih wajar

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  4. #1054
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What do you refuse to spend on?

    Yang pasti hal hal yang tidak dibutuhkan. Dibutuhkan dan diinginkan berbeda. Dibutuhkan: gak bisa ditunda lagi. Diinginkan: bisa jd gak butuh cuma kepengen aja.

  5. #1055
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    340
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What do you refuse to spend on?

    Beli mobil / handphone saat ga dibutuhkan.
    Ini hal yg paling mendasar banget

    Kaya ada ipar gw.. Gaji pas2an cm 8jt walau single tp berani kredit mbl lcgc ujung2nya mobil ga dipake krn sangking sayangnya dan takut rusak sblm lunas.
    Mental miskin.
    Better mending beli emas aja tuh dikekepin ampe bisa beranak pinak mana tahu.

Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71

Similar Threads

  1. How Much Would You Spend for Losing Weight?
    By d4rkangel in forum Weightloss
    Replies: 399
    Last Post: Dec 23, 2019, 12:42 PM
  2. How much did you spend today??
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 5255
    Last Post: Jun 25, 2009, 11:07 AM