Designing Your Own Furniture - Page 4
Page 4 of 81 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1212
  1. #46
    Citizen cammy's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,199
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    hemlis mmm, aku pengennya cari kitchen set yang simple banget.. maksudnya bukan cuman dari bangku gitu... ga usah sampe yang atas-2 segala..(kmrn aku liat kitchen set yg bisa di angkut gitu.. cuman agak berat kyknya) kalo ranjang, carinya cuman model spt japanesse gitu.. yg pendek.. bikinan biasa yg bisa di copot kalo bisa jadi gampang di bawa pindah.. nanti kalo udah ada apartemen sendiri baru furnish sendiri sesuai mauku..
    mahal juga yah kalo 3jutaan? mending ambil pas bareng matras-nya donk?? wah, jadi mending cek ranjangnya dulu baru ambil matras kali yah?
    kalo bli matrasnya dulu ranjangnya mahal kan sayang?? *sedih...*
    Simply Irresistible
    add me on twitter : @cammy_ky

  2. #47
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    cammy gw mau pesen juga nih bed jepang spt penjelasan lo itu. yang ga terlalu tinggi gitu kan say? gw kena skitar 1.8 yg queen size. kalau mau cp-nya pm gw aja ya..

    oya utk kitchen set apa ga sayang kalo ngontrak tp bikin2? kalo mnurut gw kalo ngontrak ga usah terlalu banyak nambah barang ini itu. ntar pindahannya ribet lho Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    aku lagi mau bikin lemari buku dan lemari pajang nih (hubby is an action figure collector), kira2 browse dimana ya enaknya ? uda cr2 di om goggle tp nga nemu yg sreg Hidden Content . atau ada yg punya lemari pajang / buku yg keren yg bs dibagi2 fotonya......

  4. #49
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    chocolick, lemari pajang liat di index aja say, ada yang dari kaca semua pake lampu sorot gitu cakep, gw juga lagi mo bikin niru index punya direnov dikit2 sesuai selera laki gw, laki gw kolektor juga soalnya Hidden Content
    kalo lemari buku sih punya gw standar2 aja sih bentuknya, pake pintu kaca, ambalannya bisa diatur tinggi rendahnya, jadi menyesuaikan tinggi bukunya, ntar besok2 gw potoin kalo ga minta laki gw potoin deh, gw lagi ga boleh naek ke atas soalnya Hidden Content

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    jt_angel, wah liat donk lemari pajangnya, heheh da jadi lon ? kisaran brp kenanya ?
    uda beberapa kali liat di Index, cuma pengen buat yang dari atas ke bawah full, biar nga repot juga bersiin atasnya lemari (debu). lemari buku juga bikin ? hihihi dr kemaren browse ml ampe puyeng....btw napa nga blh naik ? hehehe

  6. #51
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    chocolick gw sih niru desainnya ikea..coba deh cari2 mungkin ada yang jual katalognya ikea Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  7. #52
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    chocolick, lemarinya blon jadi, baru digambar doang Hidden Content konsepnya sih nyontek yang di index, trus diolah lagi ama laki gw, atasnya dibikin tempat buat nyimpen tas gw, soalnya kan ga mungkin sampe atas tuh figures, ga keliatan gituh hihi Hidden Content tapi berhubung gw pemalas juga, ga mau bersih2 debu ya tetep dibikin sampe langit2.
    lemari buku juga sampe langit2, in fact benernya lemari gw hampir semua sampe langit2, maklum rumah kecil harus dimaksimalkan tempat penyimpanannya.

    ini tampak keseluruhan si lemari buku :

    Hidden Content

    yang ini keliatan lemari pajang yang lama sebelahnya lagi benernya dulu juga berfungsi sebagai lemari pajang, tp skrg sdh jadi tempat nyimpen barang dagangan, simpel abis

    Hidden Content
    Last edited by jt_angel; May 19, 2010 at 08:19 PM. Reason: add pics

  8. #53
    Newcomer ririnkecil's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    hai all...masih bingung nii..jd ada rekomendasi tukang yg bagus ngk? binguung kamarnya kosong...di index mahalita boow
    Posted via mobile Device

  9. #54
    Citizen cammy's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,199
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    jt_angel bagus banget tempatnya.. maximal banget hasilnya... wah.. mesti tunggu punya rumah kali yah...
    ayesha akhirnya aku beli di carefour.. 1,2juta sama lemarinya.. lumayanlah meskipun lemarinya ga bisa buat gantungin baju karena terlalu sempit.. buat kontrak aja dah lebih dari cukup menurutku :P thx ya buat tawarannya
    Simply Irresistible
    add me on twitter : @cammy_ky

  10. #55
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    cammy, tengs say, rumahnya kecil jadi harus dimaksimalkan semaksimal mungkin Hidden Content jaman masih di apt mah buku nyungsep didalem boks semua Hidden Content

  11. #56
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    jt_angel, bagus deh lemari bukunya Hidden Content
    Kalo ambil buku yang atas kamu pake tangga ya?
    Jadi inget sebagian buku2 gw yang masih numpuk di lantai karna males nyusunnya di lemari yang ternyata udah sempit aje Hidden Content

    Hari ini rak sepatu anak gw jadi. Minta bikinin ama handyman yang suka dateng ke rumah. Gw lupa kayunya apaan, catnya duko putih. Dipasang di salah satu dinding di depan kamar mandi anak gw.
    Setelah sepatu disusun, ternyata ga terlalu banyak tempat yang tersisa. Rupanya dalam hal kesukaan pada sepatu, si anak udah ketularan bapaknya, deh Hidden Content

    Hidden Content
    Let's just be happy!

  12. #57
    Permanent Resident myluna's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    silper, kereen rak sepatu nya.. sepatu nya juga lucu2, bersih.. Hidden Content

    itu rak yg paling bawah emang sengaja dibuat lebih lebar ya.. mm, buat naro kotak sepatu juga ok tuh buat rak paling bawah.. hehee..

  13. #58
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    thanks, myluna.
    iya, yang bawah dibikin datar dan lebih tinggi dari yang atas. mana tau di masa depan anak gw pingin punya sepatu tinggi macem boots gitu.
    Let's just be happy!

  14. #59
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    aduh silper, lemari sepatunya rapi bener, sepatunya banyak pulak Hidden Content untung gw enggak doyan koleksi sepatu, bisa tambah pengsan nyari tempatnya Hidden Content tapi perabotan putih itu emang selalu menggiurkan ya Hidden Content
    iya say, kalo mau ambil buku yang diatas musti gotong2 tangga dulu, jadi buku2 yang ditaruh diatas yang udah enggak disentuh dalam waktu dekat lagi, kalo ga bisa gempor angkut2 tangga mulu. rencana ntar mau bikin tangga yang kalo lagi enggak kepake bisa dilipet jadi kursi.
    ririn kecil, kl mau cp orang yang biasa bikin furniture gw, pm-in gw deh, ntar gw tanyain laki gw
    Last edited by jt_angel; Jul 22, 2010 at 03:56 PM.

  15. #60
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    makasih, jt_angel Hidden Content

    *******************************
    Let's just be happy!

Page 4 of 81 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast