Designing Your Own Furniture - Page 3
Page 3 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1214
  1. #31
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    waw kereeeeeeeeeen...
    dari semua gue suka yang paling atas kanan.
    itu namanya apa yah? country style kah?

    sip banget kalo mau bantuin nyari syle kayak gitu untuk ruangan laen....
    hehehe....
    maunyaaaaa.... Hidden Content

  2. #32
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    sari iya.. itu traditional style sayang... lucu ya.. adem gitu... ramah ruangannya *loh kok ramah* hehehe,,,

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    Hidden Content Originally Posted by ChiQue Hidden Content
    rima_sakti daku ga ada... itu hanya hasil research sayang... nyari2 di internet... mo bikin ruang kerja apa nih? sebagai apa?? ga ada unsur menggambar2 kan kerja nya?
    Ruang kerja buat kantor gue klo balik nanti.. Gak pake unsur menggambar kok, cuman buat nulis, komputer (biar bisa ceki2 FDHidden Content ), and terima tamu aja kadang2.. Ruangannya kecil, makanya bingungHidden Content

  4. #34
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    Gw lg googling tadi... Trus nemu satu set outdoor furniture.. Keren deh.. Gw sih suka... Bisa buat ide bikin furniture..

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Walaupun ga ada yg bertanya.. gw hanya berbagi info aja... Gw ada beberapa contoh design nya lg.. dr set ini juga... cuma kebanyakan kalo di posting semua kesini... buka aja di blog gw ya ladies.. Hidden Content
    Last edited by ChiQue; Jun 3, 2008 at 12:31 AM.

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    chique, keren bgt.. itu rotan ya, sulaman gtu.. walopun outdoor furniture kayanya gw ttp sayang klo taro di outdoor.. hehe.. cocoknya ditaro utk cafe tempat ngeteh2 gtu ato ngopi2 sambil gosip2an.. haha

  6. #36
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    emang keren my... gw juga kalo punya kayak nya sayang mo di taro di luar.. bisa juga sih itu sebenernya di pake di indoor... asal theme nya masuk ama design furniture nya..

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    nimbrung yaaa..
    Chique, kitchennya keren2 bgt!! gw plg suka yg kanan atas ama yg kiri bawah, tergantung punya rumah model apa. ntar kl punya kitchen kyk gitu, mau deh blajar masak..hehehe...

  8. #38
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    ada nih kenalan laki gw, dia interior designer, skaligus bisa pesen furniture nya ama dia. gw sih liat rumah dia bagusss deh designnya. project dia mulai dr rumah, apt, showroom, office, hotel, cafe, ampe museum deh..
    bukan promosi nih, soalnya gw ga dapet fee kok..hehehe..
    tp kl ada yg minat PM gw aja yaaa...

  9. #39
    Citizen elle_est300505's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,059
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    ikutan yah,..berhubung lagi bingung2,mencari inspirasi,bantuin yah guys,...
    rencananya gw mau pindah apt n di renov dsignnya model2 kaya gitu (ChiQue)..
    nah sekarang ngemenk2 soal sofa,critanya gw mau rekondisi, dirumah lama ada bangku dari kayu jati,(gw nyebutnya bangku ajah kali yah...,dari kayu,3seat) itu tadinya ada busanya, karena udah lama,sama mertua gw busanya digundulin,tinggallah si kayu doank,trus dipoles lagi,...jadi ya kita sebutnya bangku gt (3seat),...nah sekarang sama gw mau dibusain lagi,dijadiin kaya sofa lagi,dan dengan kaen sofa motif kaya postingan ChiQue itu,...
    mungkin ada yg bs bantu, kira2 biayanya abis brapa yah,...(gw sih ga masalah lah masang busa dipinggiran, pondok bambu--katanya murah,ato dimana yg pinggir2 gpp,kaennya mungkin gw bakal cari di pasar baru..)
    ada yg pernah mengalami seperti ini?kira2 brapa yah merekondisi yg lama jadi disain seperti yg kita mau?thx
    IG: ivonneteyoga | RYT200 - 35h TTC kids yoga (Kelapa Gading, Jakarta Utara)
    (0811 888 0089)

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Let's Designing Your Own Furniture

    Hidden Content Originally Posted by blink2 Hidden Content
    Alow mushroom, mudah2an reply gw gak basi yah Hidden Content
    tahun lalu gw bikin furni model minimalis gitu sama temennya temen kantor, kalo emang masih nyari, nanti aku fotoin dan post disini
    gw bikin kitchen, bedset, wardrobe sama partisi, rak sepatu, meja kecil
    harganya affordable, so far kita sih puas banget

    cheers
    Berminat liat contoh2 furnitures yang udah di create. Bisa liat di mana ya? ada Pics nya kah?

    Thanks ya... Linda

  11. #41
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    girls ada yg tau t anak empat bikin tempat bedroom set buat anak model loft bed gak...gw desig sndiri buat anak, nyesuain sm besarnya kamar... materialnya bisa multplex or MDF finishing duco
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Sep 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    elle_est, rekondisi sofa di toko2 interior bisa koq, itungannya berkisar ongkos kerja per dudukan,sekitar 90-125rb per seat, terus busanya berapa tebal, then.. Harga kain yang kamu pilih, itu tergantung selera. Aku kemaren lg suka banget kain2 motif floral home gitu, range harganya sekitar 125-200rb/mtr. Pernah coba rekondisi sofa cari bahan dan tukang di drh Cipadu, emang lebih murah tapi hasil jahitannya jelek, jadi gak bertahan lama, cuma setahun aku ganti lagi cari toko interior. Kalo di toko2 gitu memang lebih mahal, tp biasanya lebih rapi karena si pemilik toko udah punya tukang andalan, kalo kita go show cari tukang sendiri seringnya jadi trial and error.
    Posted via mobile Device

  13. #43
    Citizen cammy's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,199
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    tanya-2 dikit nih, rencana kan pengen ngontrak apartemen.. aku pengen buat kitchen set yg simple banget sama tempat tidur buat bawahnya aja.. (karena udah punya matrass yg mo di beli..) ada yang tau ga sih di mana tempat buat begini.. dan kira-2 brp duid sih??

    thx so
    Simply Irresistible
    add me on twitter : @cammy_ky

  14. #44
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    cammy, mau ngontrak apartemen dan bikin kitchen set? gak sayang, jeng? kenapa gak nyari apartemen yg udah ada kitchen set nya sekalian? kitchen set kan most likely buil-in dan gak bisa loe angkut kalo pindah nanti.
    eniwei kalo mau bikin kitchen set, harganya variatif banget. tergantung materialnya. itungannya per meter lari (karena kalo tinggi dan kedalaman kitchen set itu standard). mau yg 3 juta per meter lari pun ada. yang 15 juta ada juga. *dwarrrr!!!*
    kalo bikin base utk tempat tidur, sama aja sih, tergantung material dan model. kalo mau yg biasa2 aja paling 3 juta udah dapet kali ya?
    untuk harga yg bersahabat, coba deh ceki2 daerah klender. banyak pengrajin furnitur di sana yg lumayan. musti pake tawar2, though. good luck furnishing your new place, jeng!

  15. #45
    Resident jdas's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    326
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    gw suka baca blognya mba annahape...mungkin bs jd masukan buat FDers...utk kitchen set gw liat byk bahan substitu utk mengurangi biaya...spt pemakaian bahan takon dan kaca yg mengurangi biaya kayu...lg rencana juga utk bikin kitchenset tp gw ngg mau pake itungan per meter....muahalll
    Posted via mobile Device

Page 3 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast