Designing Your Own Furniture - Page 81
Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81
Results 1,201 to 1,210 of 1210
  1. #1201
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    518
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    @Hidden Content
    Boleh share contact tukang furniture yang kamu bilang workshop nya di bsd? Makasih

  2. #1202
    Immigrant
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    halooo..aku lagi berencana mau custom bed set nih tapi area serang. adakah yang punya refenrensi untuk custom bed set area serang? thx in advance Hidden Content

  3. #1203
    Resident Ideph's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    279
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    Halo, ada yang punya pengalaman atai referensi custom furniture/ tukang kayu di Bogor ?

  4. #1204
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    ada yg pernah beli meja ruang tamu custom? lagi pengen banget tapi yg agak kecil dan minimalis, kira kira ada yg punya referensi custom furniture di jakarta ga?

  5. #1205
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,066
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    Ada yg tau tukang kayu yg bs bikin bed spti ini gak ya? Hidden Content jadi ada bed sm kasur sorong tp ada laci juga - ini punya ikea ada sih cuma kecil bgt 90x200 aku mau bikin yg 100 x 200 soalnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  6. #1206
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    miss sheza lagi butuh tukang furniture ya? pak fuad showroomnya di bsd Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by Shezza22 Hidden Content
    @Hidden Content
    Boleh share contact tukang furniture yang kamu bilang workshop nya di bsd? Makasih

  7. #1207
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    Halo, mau tny. Saya rencana mau bikin kitchen set. Tapi top tablenya dibikinin sm tukang bangunan. Rncn mau bikin kabinetnya ke tukang kitchen set. Jatuhnya lbh murah gak ya? Trus ada rekomendasi tukang kitchen set di Bogor? Terima kasih.

  8. #1208
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    kalau setau aku sih masang marmer/ granit sebaiknya diserahkan ke ahlinya bu, biar gak salah pasang. harganya juga kan mahal.

  9. #1209
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    ada yang sudah pernah pakai jasa custommebel.com ?

    ada referensi yang bisa bikin headboard bagus dan harganya terjangkau ga? karena headboard aja harusnya kan tidak terlalu mahal ya...

    thanks ya

  10. #1210
    Newcomer
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    @Hidden Content Say aku boleh minta kontek tukang kayu mu? Thankyou before

Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81