Designing Your Own Furniture - Page 81
Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81
Results 1,201 to 1,214 of 1214
  1. #1201
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    519
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    @Hidden Content
    Boleh share contact tukang furniture yang kamu bilang workshop nya di bsd? Makasih

  2. #1202
    Immigrant
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    halooo..aku lagi berencana mau custom bed set nih tapi area serang. adakah yang punya refenrensi untuk custom bed set area serang? thx in advance Hidden Content

  3. #1203
    Resident Ideph's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    279
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    Halo, ada yang punya pengalaman atai referensi custom furniture/ tukang kayu di Bogor ?

  4. #1204
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    ada yg pernah beli meja ruang tamu custom? lagi pengen banget tapi yg agak kecil dan minimalis, kira kira ada yg punya referensi custom furniture di jakarta ga?

  5. #1205
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    Ada yg tau tukang kayu yg bs bikin bed spti ini gak ya? Hidden Content jadi ada bed sm kasur sorong tp ada laci juga - ini punya ikea ada sih cuma kecil bgt 90x200 aku mau bikin yg 100 x 200 soalnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  6. #1206
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    miss sheza lagi butuh tukang furniture ya? pak fuad showroomnya di bsd Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by Shezza22 Hidden Content
    @Hidden Content
    Boleh share contact tukang furniture yang kamu bilang workshop nya di bsd? Makasih

  7. #1207
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    Halo, mau tny. Saya rencana mau bikin kitchen set. Tapi top tablenya dibikinin sm tukang bangunan. Rncn mau bikin kabinetnya ke tukang kitchen set. Jatuhnya lbh murah gak ya? Trus ada rekomendasi tukang kitchen set di Bogor? Terima kasih.

  8. #1208
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    kalau setau aku sih masang marmer/ granit sebaiknya diserahkan ke ahlinya bu, biar gak salah pasang. harganya juga kan mahal.

  9. #1209
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    ada yang sudah pernah pakai jasa custommebel.com ?

    ada referensi yang bisa bikin headboard bagus dan harganya terjangkau ga? karena headboard aja harusnya kan tidak terlalu mahal ya...

    thanks ya

  10. #1210
    Newcomer
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    @Hidden Content Say aku boleh minta kontek tukang kayu mu? Thankyou before

  11. #1211
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    salam kenal semua, ada yg pengalaman dengan custom design nya Fabelio?

  12. #1212
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Designing Your Own Furniture

    Mau share pengalaman aku sm Dearmydeen petiteroom : VERY NOT RECOMMENDED!!!
    - Pengerjaan lama
    - Minta pelunasan dimuka
    - Barang finishing kasar
    - Material sangat jelek
    - bbrp bagian gak diamplas jd tajam2 kayak cuma di gergaji doang
    - Kasur Sorong bagian bawah udh patah en roda nya naik padahal dipake juga belom!!!
    - Aku minta barang di perbaiki udh sebulan gak digubris, 2x di reschedule, hari ini reschedule ke 3 janji datang jam 1 molor jam 3 trus dia blg masih setting di rumah org - dan smpe sekarang jam 7.30 malam dia gak datang dan gak ada kabar. Sama sekali gak ada itikad baik atau pun minta maaf!!!!

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content


    Sent from my iPhone using TapatalkHidden Content
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  13. #1213
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    Hidden Content Originally Posted by Miss_Mesti Hidden Content
    waahh @Hidden Content jadi banyak masalah ya dengan vivaci. Aku kemarin hanya pesan 2 sofa single + side cabinet aja sih, dan pakai design dari mereka jadi mungkin ga terlalu bermasalah.

    Kalau pesan furniture design sendiri, aku punya tukang langganan yang biasanya langsung design on the spot. Kalau ketemuan, dia bawa laptop + langsung bikin designnya di google sketch up di depan aku. Biasanya dia di rumah aku sampai 3 jam-an buat ngukur + design di tempat. Ga perlu DP + biaya-biaya design segala. Modal makan siang sm es teh manis aja. Hidden Content Tapi dia ga punya toko dan ga ada brand/nama nya. Cuma ada workshop aja di daerah belakang BSD. Kalau design-design sendiri aku juga ga mau ke toko2 yang udah punya nama, biasanya mereka designer nya outsource lagi ke orang lain.

    Sebenarnya Vivaci barangnya bagus + mereka pakai kayu asli. Kalau bikin sama tukang di Jakarta, jarang banget yang pakai 100% kayu asli. Tapi kalau pesan furniture pakai HPL, semua tukang/toko furniture pasti bisa. Jadi banyak pilihannya.

    Terus biaya design sampai 10 juta, itu kemahalan banget sih. Setauku design itu paling cuma 300-500 ribu/view, ga sampai 2 juta, 5 juta, atau 10 juta.

    Sama mungkin jangan langsung borongan kali yah kalau pesan furniture. Coba satu-satu dulu. Kalau oke, baru pakai tukang yang sama. Aku juga dulu trial and error buat ngisi rumah. Awal-awal dapet tukang yang ga oke, untung cuma pesan tv cabinet. Terus pas dapet tukang yang oke, juga ga langsung pesan semua. Aku coba bikin walk in closet dulu. Pas ternyata hasilnya oke, baru aku minta bikin dapur + sofa + bedroom + etc.
    Halo mba. Boleh minta kontak tukangnya? Aku lg cari2 tukang furniture daerah bsd nih

  14. #1214
    Resident desert.rose2's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Posts
    499
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designing Your Own Furniture

    @Hidden Content , duluuu.. sekitar 1,5 tahun lalu gw hampir deal sama mereka. Dah quote harga dsb, begonya gw gak konsul sama suami. Pas minta pak suami trf, baru dia baca bahan "kayu jati belanda" trus ketawa ngakak, ini sih kayu palet/peti kemas. Istilahnya jati belanda. Cancel deh langsung 🙃 dulu gw gak ngerti bedanya jati dan jati belanda

    Thanks for sharing ya!

Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81