Wanted: Travel Mates - Page 8
Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast
Results 106 to 120 of 150
  1. #106
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    352
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Pingin sih say.. tp jgn lebaran mak. Tiketnya mehong hehe... kmrn aku ada liat opentrip 4hr 3mlm all in abis 5.5jt an apa 6jt gitu nginep di cottage ac

    Km mo bikin share cost ya mak? Ud dpt org? @Hidden Content

  2. #107
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content ..jd km maunya tgl berapa mak? Pokoknya jgn lewat dr lebaran ya..krn aku ngabisin cutiku terakhir sebelum lebaran.

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    mungkin ada yang mau backpacker? bisa diinfokan juga disini, sy mau liburan suntu

  4. #109
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    128
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    hi.. gw mau ke myanmar tgl 2-11 july, ada yang mau join atau kebeneran kesana juga dgn schedule yang sama?

  5. #110
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Hi all,

    Rencananya gw mo ke Bandung pas liburan tgl merah 12 September 2016 nanti.
    Brgkt naik kreta 10 Sep, pulang pas tgl 12 nya.
    Kalo ada yg mau join jalan2 di Bandung, yukk!!!
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  6. #111
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    207
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content , mau backpacker ke mana sis? saya juga kepingin mumpung liburan panjang

  7. #112
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Hai semua..
    Halloooo,

    Mau cari travelmate buat nonton konser coldplay khususnya di Sydney tgl 13 & 14 desember 2016. Kebetulan aku sudah beli tiket konser utk tgl 14 des. Mau sekalian jalan2 juga, utk tanggal perjalanan kira2 dr tgl 9 - 18 des.

    Kalo ada yg udh beli tiket konser and willing to join walau beli tiket konser yg di melbourne jg gpp, bisa kita atur gimana enaknya.

    Please don't hesitate to bother me with tons of questions. Mau tanya2 dulu juga gpp..hehehe..

    You can ask my wa number via PM

    Thankyouuuuu

  8. #113
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Hidden Content
    Hidden Content aku orang bandung justru hahaha

    Hidden Content gatau hahahah yang murah2 aja di jawa kali ya, banyak jg yg bagus

  9. #114
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    wah @Hidden Content ,

    kebetulan nih, ada info guest house yanga sik ga?
    Bulan April kmrn saya sdh ke Summerbird dan satu lagi di daerah dkt Gedung Sate (lupa namanya).
    Mau coba selain itu, thanks in advance!
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  10. #115
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    352
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Wah mo pada liburan kemana november mak? @Hidden Content @Hidden Content

  11. #116
    Newcomer marissagustina's Avatar
    Join Date
    May 9, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Hi kak @Hidden Content tix coldplay kakak beli harga berapa? then, udah dapat hotelnya belum kak?

  12. #117
    Immigrant
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    197
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Lagi pengen banget ke jepang bulan sept.. mumpung tiket pp rada murah..tp blm beli tiket. Nunggu travelmate yg mau ksana barengan juga.. aku blm pernah ke jepang. Kalo ada yg rencana ksana dengan budget murah. Kabar2in ya

  13. #118
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    207
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content saya gak ada janjian sama mak ayamnd hehe.
    saya bln nov gak ada planning mak.

  14. #119
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content haaiiiii.. aku udh beli tiketnya, tp kalo mau ini ada 2 temenku yg blm beli.. yuk gabuung.. biar bisa share cost juga..lgsung email aku aja ya, Hidden Content
    Looking forward for your email..Hidden Content

  15. #120
    Newcomer marissagustina's Avatar
    Join Date
    May 9, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Coldplay Melbourne atau yang Sydney kak? Btw aku sudah email ya kak hihi @Hidden Content

Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast