Wanted: Travel Mates - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 150
  1. #46
    Lurker rannie's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Wanted: Travel Mates

    Hiii @Hidden Content , aku rencanaya ke sg , solo travelling tgl 25-28 besok nih. Yuk barengan... Hidden Content

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    aku mau ke korea dari 1 sd 9 maret klo ada yang mau bareng yuk

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    May 13- 19 startny sih tiket yg sudah issued cgk - bki ( kota kinabalu) dan bki - miri rencana mw lanjut bki - cebu / manila mundur kinabalu lagi - miri - BSB ( Brunei ) balik via KL deh k cgk..so tentative and flexible itin yak..yg mau join yiuk..gw solo.

  4. #49
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Kalo ada yang lagi di sg dong hahaha solo travel nih temen indo udah balik
    Sampe tgl 12 disini hihi

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikut dong ke Jepang. Saya juga lagi cari temen kesana karena buta Jepang.

    Anyho, salam kenal. Saya newbie nih, baru aktif di forum ini. Kemarin-kemarin silent reader aja. Hahahahha.

  6. #51
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content
    Gue juga plan mau ke jepang oktober. Do you have an itinerary planned?

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau ke jepang juga firstime
    Skrg udh bebas visa ya? Mana perginya sendiri ni. Btw pada budget brp?

    - - - Updated - - -

    Yah sampe tgl 12 doang ya?
    Btw stay disingapur apa liburan doang. Apa kuliah

  8. #53
    Permanent Resident Cendanaimelda's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    631
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yang nyari temen buat ke korea/ jepang bulan agustus PM ya......

  9. #54
    Newcomer aliezia's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Agustus kapan kah??ini ada prono mei 2016 agustus jakarta tokyo pp 2.5jtan..ada yg mau join kah???
    @Hidden Content ke jepang tahun depan masih beerminat kah?
    Last edited by aliezia; Mar 24, 2015 at 06:54 PM. Reason: edit

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content ,itu tiket promo pesawat apa ya?murah bangetHidden Content

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    207
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    airasia, tp promonya cm sampe 31 mar kmrn.. n murahnya ga tiap hari jg.

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    pingin ke bali tgl 13 - 16 maei 2015. Ada yang kesana juga kah?

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    178
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Hello ada yang mau ke melbourne during 23-29dec and sydney 29 dec- 2 jan? Big chance bakal solo travel, but would be nice kalo ada travel mate Hidden Content

    Let me know ya

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Hai,
    Cari travel mates serius buat share cost trip.
    Destinasi: Keliling Banyuwangi, Jawa Timur
    Waktu: 12-18 Mei 2015
    Transport: Kereta/Pesawat & kelilingnya dgn sewa mobil
    Backpackeran yah Hidden Content

    Yg berminat mau tanya2 itin dll, pm aku emailnya.
    Makasih.

  15. #60
    Immigrant NatayaLee's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mungkin ada yang mau barengan sama aku. Hongkong-macau trip...tgl 23 nov 2015-26 nov 2015.tiba di bandara hongkong jam 5 sore pulang dari macau jam 7 malam.

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast