Wanted: Travel Mates - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 150
  1. #31
    Newcomer aliezia's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Wahhhh ada triittt beginiann..pengen k korea tpi g ada temen..akhir tahun depan rencananya..ada yg minat g ya??

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    aliezia...gw mau ke korsel...tapi bukan akhir tahun awal juni 2015 karena dapet tiket murahnya dulu tanggal segitu XD

  3. #33
    Citizen Almiradpr's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yang mau ke eropa antara juli/ agustus 2015?
    Rencana pengennya sebulan
    Bareng yuk..
    Semi backpacker/ backpacker..

  4. #34
    Newcomer aliezia's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content yaahhhh telat donk..klo juni g keburu nihhh..hikzzzz

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    paling enak backpacker kemana ya temans???? ada ide????

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Ada yang Mau ke banda aceh pertengahan taun 2015 ga?

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Ada yg mau ke ora ga? Aku rencana tgl 10 - 16januari mau ke ambon dan ora. Jadi 2hari di ambon, tgl 12 nya ke ora. Ambil paket 3 malam, pake yg 4 pax per kamar @3.150rb all in (transport ambon - ora, kamar, makan, tour 2 tempat).

    @Hidden Content ayo ke ora aja, menggodaaaa banget pantainyah

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    PJ Malaysia
    Posts
    1,269
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    hi all,

    ada yg ke Penang (malaysia) minggu depan ngga?
    klo ada bisa gabung donk, secara gw sendiri hiks

  9. #39
    Permanent Resident CARTENSZ's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    523
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wallllaahh kemana aja gue ada trit ini.

    Taon depan belum nentuin mo kemana. Liat budget & cuti.

    Nyimak dulu deh

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Minat banget siih..tp liat jdwl taun dpn dl. Tkt akhir taun msh dinas2..ntr kbr2in lagi deh ya..
    Last edited by Cibs; Mar 3, 2015 at 07:49 AM. Reason: edit double post

  11. #41
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Lagi butuh travel mates ke sg bulan januari/februari tahun depan
    info yah buat yang mau kesana juga tapi sendirian hihi

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    oui gue mau ke sg tgl 15 jan. flight terakhir dari cgk jadi kira2 nyampe changi tgl 16 jan jam 1 dini hari. nunggu mrt buka mau ngemper di changi. ada yg punya jadwal sama ?

  13. #43
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    rencana pgn backpacker ato semi backpacker nih , dari jakarta ke KL trus naik bus ke Thailand , dari Thai ke Kamboja trus ke Vietnam. karna berhubung blm nemu temen yg mau ikutan ayok bisa jalan brg, waktu bs diatur smoga tahun ini bs jalan krn blm beli tiketnya (mksdnya bli tiketnya bs brgan) klo ad yg mau tanya2 blh email ke Hidden Content . thanks
    Last edited by love2012; Jan 2, 2015 at 02:26 PM.

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    351
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai, ada yang mau ke Jepang kah September/Oktober?
    Pengen kesana dan so far belum ada temen jalan, let me know kalo misalnya ada yang mau kesana juga ya Hidden Content

  15. #45
    Immigrant cellarobert's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content Akuuu~ Aku juga mau ke SG nih akhir Januari ini. Uda beli tiket buat tgl 28-31. Dan masih sendirian. Yuk barengan. Hidden Content

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast