Wanted: Travel Mates - Page 2
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 149
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    yang nyari temen buat traveling ke europe bulan juli-agustus. kabarin aku yaa..
    Hidden Content
    clarins 30 %- marketplaza- chibiebox- toko pedia- chibiebox

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    yang nyaa=ri temen buat ke korea next year march kabrin yaa Hidden Content

  3. #18
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Dbie91, mau ke korsel? Aku pengen kesana, tp aku pengen ke sydney juga ni

    WANTED!! yg suka ROXETTE ya, ato kalo mau jalan aja ke sydney 25feb -2 maret 2015, tanggal nya fleksibek, tp konser nya tgl 27 di darling harbour. Aku baru liat airasia kl syd pp 3,8jt an, cuma mungkin kalo besok2 dah naik lagi. Gpp sih.. tiket konser nya paling mahal 300 aud.

    Ada yang mau kah?
    Big Sale cuci gudang elf, wnw, nyx, lancome, smashbox, samples dll disini
    Take me back to Pompeii, to where my love is waiting

  4. #19
    Resident suyantsai's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    390
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    rencana taon depan pengennya c k europe... ada yg punya plan sama??? bulan apa aj boleh..Hidden Content tpi backpack y..

  5. #20
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    ada yang mau ke thailand agustus taun depan ?
    ikut tour sih wkwk
    posisiku di bandung
    pm yah yang minat
    thx b4 ^_^

  6. #21
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Dbie91, kita ada grup wa buat yg mau ke korsel akhir maret-awal april. Coba hub intan.inchan deh
    Big Sale cuci gudang elf, wnw, nyx, lancome, smashbox, samples dll disini
    Take me back to Pompeii, to where my love is waiting

  7. #22
    Newcomer Queen Bee's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    SG
    Posts
    47
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    ada yang mau ke sg 13 agustus ini gak?
    mendadak pengen liburan tp ga ada temen hhi

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    ada yang mau ke istanbul awal oktober 2014, pm ya
    50505050505050505050

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    gw jalan sendiri Jepang November9 - 19 landing Nagoya..itin super tentative..join?


    Edit yak, trip gw jadinya 19 - 28 Nov..yok yang bareng
    Last edited by olinawijaya; Sep 23, 2014 at 11:15 AM.

  10. #25
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,183
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    ada yang mo ke Taiwan atau Nepal akhir maret atau awal april 2015
    barengan yukk mumpung Air Asia ada promo

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Myanmar, anyone?

    Kali kebetulan sama itin, 31 Okt-6 Nov 2014, krn akomodasi disana mahal.. so kalo dpt room mate, aku hepi banget Hidden Content

  12. #27
    Newcomer ladybug04's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Hidden Content Originally Posted by Leng Xue Hidden Content
    Cr travel mates buat ke hongkong di natal 2014 ini/ korea di 2015 Hidden Content yuk rencanain sama2..
    saya dr jakarta..
    halo..
    saya ada rencana ke korea 2015. pengennya si backpackeran aja, ga pake travel agent, biar biayanya murah. cuma lagi cari temen yang mau n bisa diajak backpackeran n nyusun itin bareng. suda ada plan mau kesana bulan apa?

  13. #28
    Immigrant NatayaLee's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Aku mau ke korsel tanggal 3-11 juni 2015 (udah punya tiket pesawatnya) sementara ini masih single fighter.adakah yg mau barengan?makin rame makin asyik sih :-)

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    268
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Pingin cari temen ke pulau komodo akhir desember.... anyone????

  15. #30
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Hidden Content Originally Posted by MiiLa Hidden Content
    hai...
    gw pgn ke singapore nih buat nov des 2014 ini,, lagi nyari teman yg pgn ke sana juga.
    gw blm pernah ke sg. jadi masi gaptek..
    lokasi gw di hayam wuruk.
    kl ada yg mau ke sg juga bisa line g indryti. nnti bisa atur itinenary nya dll..

    makasih..
    Hai Miila udah ada tiketnya ? tgl berapa ? tks............................................... ............................................

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast