Wanted: Travel Mates - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 149 of 149
  1. #136
    Newcomer anmutigs's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2011
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Haloo, gue mau cari barengan buat yang mau ke jepang tanggal 8-18 November ini. CGK-HND-CGK, tapi jalan ke Kyoto, Osaka & Shirakawago juga.
    Kalo tertarik please dm Hidden Content

    Sent from my E6683 using Tapatalk

  2. #137
    Newcomer
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content hi! iyaaa justru emang pengen dingin2nyaaaa sihhh
    soalnya ngejar pengen foto di shirakawago
    terima kasih... doakan yaaa Hidden Content )

    akhir februari lebih enak sih, ga terlalu dingin dan kl beruntung di awal maret.. bisa lihat sakura di ueno park wlpn cuma 1 atau 2 pohon

  3. #138
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Adakah tahun depan yang mau ke Kamboja and Thailand?
    I'll be traveling on my own Hidden Content
    Jadi rutenya Kul - Phom Phenh - Siem Reap - Phuket - Pattaya - Bangkok.
    Nah temen-temen gw baru akan ke Bangkok tanggal 14nya, dn tiket yg udh d beli Siem Riep - Phuket di tanggal 8.
    jadi daripada plg, gw berpikir ngiter dlu d Thailand.
    masih lama kok Agustus 2018 (kemakan promo QZ)

  4. #139
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    51
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Hallo ada yang tertarik barengan ke bali kah untuk tahun depan? Mau nyoba jalan sendiri ke bali for the first time, kalo ada yg mau join dm yak 😊

  5. #140
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Hai tahun ini rencana pengen ke europe, ada yg mau join gak? So far sih saya baru sendiri karena blm ada temen. Saya mau ikut open trip dr travel agen gitu dan supaya aman gak kena single suppl saya cari barengan nih. Adakah yg berminat?

  6. #141
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    206
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    deletepost........................................ ..........................................

  7. #142
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    51
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content gxue blh pm aku sis tour apa yg bisa 1pax, dari kmrn2 cari tour yg open 1pax blm nemu2. Rencana nya gk pgn ikut open trip sis biar lebih flexible jalan nya heheh

  8. #143
    Newcomer
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content kira-kira mau bulan apa? rencananya sih pengen di bulan oktober atau agustus
    siapa tau bulan nya cocok, soalnya kl aku sih emamg mau lihat event

  9. #144
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Lg cari travel mate ke jepang / korea sekitar bulan mei/juni. Klo ada yang mau ke sana juga, kabar2in ya,, mana tau bisa barengan..

  10. #145
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content jadi kah ke Eropa bulan Agustus? rencananya mau ke negara mana aja?

  11. #146
    Newcomer
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    @Hidden Content sayangnya harus diundur karena baru pindah kantor jadi ga bisa cuti, nasib corporate slave Hidden Content

    jadi mesti diundur ke next year #semogasemestamendukung

  12. #147
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Oh I see. Semangat!!

    Aku masih mau cari travel mate nih. Rencana mau Balcan Cruise yang rutenya Helsinki - St.Petersburg (bisa tanpa visa kalo punya Schengen multi entry dan pake cruise) - Talinn. Selain itu mau ke negara Nordics lainnya.

    Aku pinginnya ke negara di wilayah Schengen yang belom aku datengin, tapi ngga masalah juga sih ke negara yang udah pernah asal kotanya beda
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

  13. #148
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    ada yang mau ngetrip ke turki/nepal akhir tahun 2019?

  14. #149
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    haloo, aku lagi cari barengan ke korea tanggal 18-29 juli. kotanya ulsan, busan dan seoul. ada yg ke sanakah tanggal segitu? pertama solo travelling nih takuut

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10