Wanted: Travel Mates
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 149
  1. #1
    Immigrant meyorasa's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    106
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wanted: Travel Mates

    This thread is to seek travel companions. Minimal chitchat in the thread, please. This thread is similar to the 'wanted: fashion items' or 'wanted: beauty items tread', where you post what you want and follow up will be through personal channels (pm/vm/email).
    Good luck!
    --Crew




    Hay guys, saya member bacpackerindonesia.com cari temen,
    uda fix nih Uda beli tiket Pesawat jg
    Tgl 30maret-4april, Sby-kl-sin-kl-sby, by airasia

    30 maret-2april: malacca,penang,genting,KL
    2-4 April; singapore:
    - merlion
    - orchat
    - bugis
    - chinatwon
    - MARINA BAY SAND
    - sentosa island
    - song of the Sean
    - universal
    Backpackeran ya, no koper, budget aman di 4jt exclude flight n passport
    Mau berangkat sama 3 temen cowo sy, jd butuh temen cewe nih
    PM saya yg minat gabung serious ato twitter @yovita_me thx
    Last edited by Lena; Feb 6, 2013 at 03:46 PM.

  2. #2
    Newcomer princessaimee's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    ada yg mau join tour cherry blossom Jepang 7 hari by Panorama ngga? berangkat 3-9 April (ada libur pemilu DPRD 9 April) by GA (supaya direct ngga cape transit kaya SQ). Kita cewe baru dpt 9 orang nih, min 15 orang krn request itin sendiri.

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Hi Ladies,
    Saya mau ke Singapur tanggal 17-19 Mei 2014. Barangkali ada yang mau barengan jalan-jalan disana, silahkan PM. Backpacker style, nginep di hostel aja biar murmer. Itinerary sementara pengen explore Fort Canning & main Geocaching (semacam treasure hunting pake alat bantu GPS). Kalo ternyata nanti ketemu travelmates yang baru pertama kali ke Singapur, bolehlah kuanterin dulu liat landmark2 seperti Merlion, Esplanade, Bugis, Orchard, Marina Bay Sands, dll. sebelum eksplor tempat2 yang nggak mainstream. Hidden Content Cheers!

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Posts
    206
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hiii..akhirnya nemu thread ini..yeyy..

    Tahun ini rencana pgn ke europe,ada yg mau gabung ga?so far gw msh sendiri,krn tmn2 sempet cancelled krn satu dan lain hal..

    Yg minat PM yah..TIA

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Verjo Ke Europenya kapan...udah ada tanggal fix apa masih tentative?

  6. #6
    Immigrant cellarobert's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yang doyan pantai dan pulau, jalan yuk! Gw pengen backpackingan ke Kep.Seribu nih. Adakah yg mau ikutan? Munhkin sekitar bln april-juli kali ya. Pas musim kemarau, jadi lautnya juga oke buat snorkeling. Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    KL- sing depart april 27, flight balik may 2..qt bertiga, ce semua..yang mau join, silahkan PM or email aja, Gw sih backpacker, biasa solo juga..tapi x ini semi lah ya,soalnya dua partner gw bukan backpacker..so far belum ada itin fixed..yg pasti gw mau ke melaka,gak ngapa2in cm kangen aja..wkwkwkkw

    Meyorasa...kedua temen gw perdana kesana, jikalau tak keberatan bagi itin KL- sing nya itu donk mak ke Hidden Content

    niave...mau donk mak itin tempat2 mainstreamnya..keliatannya dirimu ahli rutenya juga, pabila sudi boleh bagi ke email gw Hidden Content


    Salam traveler 😆😆😆😆😆😆

  8. #8
    Silver fishchuleta's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    adakah yang berminat ke Inggris sekitar Oktober - November nanti? lagi nyari teman traveling juga 8))
    biasanya sih solo traveling, tapi kalau ke Eropa pengen ada temennya, hehe...

  9. #9
    Immigrant Mizstync's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    169
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Ada yg mau ke TN. Komodo akhir mei-awal juni nanti? barengan yuuuk.
    Kontak2 via PM yaa...

  10. #10
    Silver lieunce's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Haiii..

    Nyari temen traveling nih KL-SIN untuk June 2014 pulang pergi via KL dari Balikpapan..gw sama temen gw cewe 1 orang..

    Schedule nya :

    11 June : * BPN - KL via AA jam 12.00-14.35 ( sdh issued )
    * KL - SIN (maunya sore tapi blm issued tiket)

    14 June : SIN - KL (maunya pagi tapi blm issued tiket)

    15 June : KL - SIN via AA jam 08.20 - 11.10 ( sdh issued )

    Kali ada yg mau ikutan.. bs WA ke 08985103889 Hidden Content

  11. #11
    Silver
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Yang lagi mau ke eropa dan sekitarnya, boleh ajak aku nih. Aku udah biasa jg backpacker kemana2, terakhir sdh berhasil jalan sendiri ke jepang dan australia. Pny mimpi ke eropa mumpung lg berhenti kerja sementara waktu nih. Info ke Hidden Content ya.

  12. #12
    Newcomer Andika123's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Ce temen ke eropa atau ke inggris atau hk, hehe.jg yg backpacker aja aku dong tp cm bs jalan yg seminggu krn cuti kntor g bs lama. Wa aku ya ke 08114517687

  13. #13
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    607
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    Kalo ada yang mau nonton Jazz Gunung 2014 di bromo, dan belum tau mau nginep di mana bisa bareng aku yaa..
    aku berempat, mau nginep di rumah penduduk yang bisa muat sampe 8 orang. Permalem ga nyampe 100rb buat satu orang (tergantung brp org yg ikut). Kalo minat bs PM yaa.. Thankss

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Posts
    206
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hiii...

    Dah posted sebelumnya cr travel mate ke europe buat thn ini (semi-backpack) dah dpt satu org anak fd jg,kl ada yg msh minat boleh gabung,rencana berangkat august-sept msh nyusun2 itinerary buat ke 5 negara spain,france,belgium,NL,italy (kl kburu mau cb ke santorini greece PP,will see)

    Yg minat boleh PM yah..thanks

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    351
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted: Travel Mates

    kalo ada yg mau ke korea gt akhir taun info2 ya.. Pgn kesana tp blm ada temennya hehe Hidden Content

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast