Traveling Ujung Genteng - Page 2

Thread: Ujung Genteng

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 24 of 24
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ujung Genteng

    kira-kira brp lama perjalanan dari jakarta-ujung genteng kalau naik mobil pribadi?

  2. #17
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ujung Genteng

    Kayaknya dulu ke ujung genteng yg paling teringat itu nginepnya sangat tidak menyenangkan. Kayak semacem rumah penduduk gt. Tp itu dulu waktu masi kecil. Mungkin skrg dah ada semacem resort kali ya? Males kesana cuman inget jalanannya meliuk2 gt rawan mabuk kendaraan deh

  3. #18
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,165
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Halo semua,
    Aku ada plan mau ke sukabumi nih pas long weekend nanti cuma aku sendiri blm tau mau kemana aja, bs rekomendasi tempat jalan2 di sekitar sukbum? Plus penginapan disana.
    Krn aku browsing2 kok informasinya dikit bgt ttg sukbum.
    Aku jg ada plan mau ke ujung genteng cm blom dapet penginapan juga buat d sana. Mungkin ad yg bs rekomen?
    Thank you.

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ujung Genteng

    Ke ujung genteng th 2011..6 jam perjalanan dr bgr..berasa ke ujung bumi...jauh amat..jalan nya meliuk2,kadang g ada penduduknya..pergi semangat pulang males bgt...
    Penginapan pake rumah penduduk..wisatanya ya pantai aja..sama lepas penyu..boring juga kl lama2..makanan ya ikan2an..pantainya sih bagus...tp cukup sekali aja kesana...

  5. #20
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ujung Genteng

    @Hidden Content
    asyik nih mau jalan jalanHidden Content
    coba cek pondok adi deh. tahun 2009 sih oke. Tapi infonya udah ga valid ya rasanya haha
    jual kiehl's dan clarins samples plus travel size,
    mau diskon 10% beli kiehl's di counter? contact me by sms/wa 0899-819-6820
    FOR SHARE CLARINS LOTUS OIL PER 5ML - 100ribu jar included

  6. #21
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,165
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ujung Genteng

    @gengiskhan
    Iya nih, long weekend bulan mei ini rencananya mau ke sukbum.
    Sepertinya akan mampir ke situgunung dan ujung genteng hehe.
    Tar coba aku kontak deh pondok Adi itu.
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ujung Genteng

    Aduh kalo inget ujung genteng kayanya ga akan pernah mau kesana lagi deh. Kalau di peta, dia itu bener2 diujung. Ga salah kenapa dinamain ujung genteng haha. Perjalanan kesana itu lamaaaa bgtttttttt (domisili Bogor), dan jalannya bener2 ekstrim. Sempit dan dipinggir jalannya langsung jurang dalem gitu. Di samping2nya tebing curam. Harus hati2 kalau nyetir disana yaa. Kesana kalau ga salah tahun 2010 dan sekitar 4hari udh plus perjalanan PP. menurut saya sih jarak yg ditempuh dengan view yg didapat ngga sebanding banget-_- belum tau ya kalau sekarang udah ada pembaharuan dan dikembangin lagi ngga pantainyaHidden Content

  8. #23
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ujung Genteng

    aku yg asli orang sukabumi aja baru 2x ke ujung genteng...pertama pas smp gitu thn 90-an krn ada sodara yg baru bikin villa disana n terakhir th 2011
    waduhhhhh itu jlnnya jauhhhhh bngt...kyk gk nyampe2, jalanannya rusak banget n sempit trus nginep di villa amanda ratu yg ktnya orang2 paling bagus (th 2011) tp agak2 nyesel juga booking disana...villanya kotor gk terawat n agak serem jg klu malam krn jauh dr jalan raya untungnya berangkat rame2 ama keluarga...
    yg pasti pasti mikir berulang2 deh klu diajak ksana lg...agak2 kapok hihihi

  9. #24
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    158
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ujung Genteng

    Aku kemarin baru aja ke ujung genteng, bagus pantainnya dan sampai sekarang masih ada kok penangkarang penyunya.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2