DSOG/Obgyn di Bekasi - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 81 of 81
  1. #76

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Selamat sore, saya ingin tanya untuk yg di wilayah bekasi. Apakah sudah prrnah periksa dengan Dr. Dian Burhan dan Dr. Zuherdi Rs Elisabeth bekasi? Tks

  2. #77

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    mba.. saya boleh nanya no kontak dr Indit ke mba? saya pasien dr Indit di hermina Galaxy.
    ada yang mau sy tanyakan tetapi hr ini dokter sedang tidak praktek sore di hermina.

  3. #78

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Hidden Content Originally Posted by amahartas Hidden Content
    Hai, aku mau review dr Bayu Agus Widianto, SPOG. Beliau praktek di Rs Hermina Galaxy dan Rs Awal Bross Bekasi.

    awalnya, pada awal 2012 aku hamil yang trnyta janinku tdk berkembang shg hrs di kuretase di UK 13W Hidden Content Wktu itu aku kontrol si salah satu dr perempuan di Rs Hermina Galaxy. Suamiku kurang sreg sm dr perempuan ini karena kurang dapet penjlsan yg maksimal tiap kontrol.
    tiba pada saat aku di kuret & suamiku lg nunggu di luar ruang tindakan dgn kondisi sedih, tiba2 dia di sapa dgn sesosok dokter cowo tinggi besar gendut trus dia mencoba memberi dukungan dgn sangat empati. Yg bikin suamiku terenyuh, dr tsb sdg memengang buku di tangannya judulnya "IKHLAS". Yaap, dia adl dr Bayu..

    alhamdulillah 2014 aku hamil lagi, lgsg suamiku rekomendasi dr Bayu dari kontrol pertama sampai slsai lahiran dia bnr2 care, peduli dgn pasiennya. Aku tlp & WA jam brp pun pasti di jawab. Klo tiba2 isterinya yg angkat pasti lgsg disampaikan dan aku di tlp balik.

    Dr bayu orangnya santai, lucu, suka bercanda shg ga ngebuat stress pasiennya. dan tiap kontrol dimulai dgn baca basmallah dan berdoa, sikap dia bener2 menenangkan tidak prnh buru2, pertanyaan apapun pasti dijawab dgn detail. dr Bayu jg suka mengingatkan untuk bersedekah sbg ucap syukur karena telah diberi rezeki oleh Allah tanpa terkesan menggurui.

    Proses lahiranku jg menyenangkan, CS atas permintaan ku sendiri karena trauma diinduksi waktu di kuret kmrn. dan dari awal lahiran sampai dirmh alhamdulillah ga ngerasain sakit sama skali. Pdhl dia sangat pro normal dan sgt meyakinkanku klo aku bs normal. total di rawat di RS cm 3 hari, jd tdk perlu lama2 dan biaya yg aku keluarkan lebih murah dari biaya perkiraan lahiran, hehe..

    skrg alhamdulillah aku sdg hamil anak ke 2 dan sdh 33w, dan aku masih setia kontrol di dr Bayu Agus Widianto, SpOG.
    Kalau boleh tau dokter perempuan di hermina galaxy nya siapa ya mba? Soalnya saya juga ngalamin still birth kontrol ke salah satu dr perempuan

  4. #79
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    anak pertama dan kedua teteup balik2nya sama dr yudit klo dibekasi di hermina bekasi,, sedangkan krn skarang aku domisili udah di serpong bela2in ke beliau di sammarie wijaya kebayoran.. beliau jagonya kehamilan risiko tinggi, waktu aku hamil anak kedua ke dokter obgyn biasa ga keliatan ada pengentalan darah, padahal aku bolak balik kontrol pindah2 dokter karena ga membaik mual muntah dan kontraksi di awal kehamilan, akhirnya kembali ke beliau di usia 15 minggu baru deh tau klo ada peengentalan darah.. sejak saat itu ga mau ke yang lain lagi tetep balik ke dr yudit semoga di hamil selanjutnya masih jodoh kontrol sama beliau <3
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  5. #80

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Hallo.. Ada yg pernah konsul dg dr. Agustinus gatot di rs mitra keluarga bekasi? Ssh bgt cari review nya.. Kebanyakan dr. Lina meiliana, tp bu dr anteiannya panjaaang sekali,, jam 9 pagi aja sdh full book,,

  6. #81
    Resident nandahara's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    367
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Hidden Content Originally Posted by Qaddara Hidden Content
    Hallo.. Ada yg pernah konsul dg dr. Agustinus gatot di rs mitra keluarga bekasi? Ssh bgt cari review nya.. Kebanyakan dr. Lina meiliana, tp bu dr anteiannya panjaaang sekali,, jam 9 pagi aja sdh full book,,
    Hay mba , aku juga lagi ke dokter gatot di mitra timur tapi , review dari temen ku sih bagus bagus aja mba

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6