DSOG/Obgyn di Bekasi - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 81
  1. #31
    Citizen mrs.natalya's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    1,999
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Hidden Content
    apakabar bu? kemaren sabtu aku terakhir kontrol ma dr Yudit ternyata. aku jadi pasien terakhir, karena tensi tinggi, sama susternya suruh nunggu 15 menit utk tensi berikutnya. Dr Yudit jd nungguin aku pdhl ternyata dia lagi ga enak badan.

    kemaren suamiku bilang nanti kalo hamil lagi, dokternya sama dr Yudit aja ya, gitu hehehe.. ternyata dia juga udah cocok Hidden Content

    thanks to you yang dah rekomen dr Yudit

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 20, 2010
    Location
    Jakarta Timur,Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Hai seneng lihat kalian cocok dengan pak dokter...
    oh ya beliau bilang terima kasih...kalo ada masukkan di informasikan aja...dan kalo ada kekurangan di maafkan

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Moms..
    kalo di hermina bekasi dr spog mana yah yg spesialis untuk program kehamilan?

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 20, 2010
    Location
    Jakarta Timur,Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dokter rizki isnaeni coba ke beliau ya....... .........

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Aku skrg lg hamil anak kedua. Anak pertama di KMC jakarta. Krn perrimbangan deket rumah skrg ke hermina bekasi utk hamil kedua. Dr bulan pertama - enam, ke dr nina martina hermina bekasi. Dr awal suami sebenernya kurang srek sama dr nina, tp krn aku males nyari2 dr kandungan lg jd lanjut aja sama dia. Kmrn pas kontrol 4D ke dr yuditia P, aku ma suami ngerasa srek dan skrg lanjut kontrol dr yuditia..

  6. #36
    Citizen mrs.natalya's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    1,999
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Hidden Content
    wah asik dihandle dr yudit juga ya Hidden Content semoga lancar ya sampai lahiran nanti.

    dr yudit apal koh ama pasien2nya termasuk sama obat2 yang dah dikasih. Sampe sekarang masih suka nanya2 ke belio karena tensiku masih cenderung tinggi

  7. #37
    Immigrant mamiuben's Avatar
    Join Date
    May 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Hai maks... bnyk yg recommend dr. Yudit yaa... aku jg ikut tunjuk tangan deh jd pasiennya.. dokternya oke..

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Hi moms. Anakku dua-duanya lahir ama dr antony atmadja di rs.mitra bekasi barat. Aku tau dia dr rekomendasi bbrp temen kantor yg suses promil ama dia,soalnya dia punya gelar Master of Clinical Embriology dan pernah praktek di slh satu klinik fertilitas di jkrta. Alhamdulillah aku gapunya masalah dgn kesuburan, tp sblm anak pertama aku pernah hamil di luar kandungan jd harus laparatomi/saluran telur sebelah kiri diangkat. Makanya stlh laparatomi aku nyari obgyn yg oke buat promil soalnya kemungkinan hamilku kan tinggal 50%. Pokonya dr.antony ini oke deh, ramah banget, informatif, dan ganteng. Hahahah penting itu

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    wah,, mommies di sini lebih suka ama dokter cowo.. kl ak agak geli diperiksa ama dokter cowo.. Hidden Content
    kemarin anak kedua aku sama dr. wulandari, dia praktek di awal bros sama hermina galaxy. orangnya komunikatif dan pro normal banget.. tapi antrian pas kontrolnya panjaaaangg banget kl hari sabtu..

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    Bekasi Timur, Jawa Barat
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Moms,
    Tanya dund, klo mau berencana vbac, yg rekomended dsog siapa y di Bekasi Kota?
    Dokter cowo atw cwe gak masalah sih.

    Makasih Hidden Content

  11. #41
    Resident Nikenpuspita's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Location
    jkt
    Posts
    320
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content coba deh ke rs anna bekasi...disana ada dokter yenny yulisir (suami beliau pemilik rs ini) ..kakak ipar aku nikah unur 37th dan bertahun2 ga kunjung hamil terus program ke dokter ini alhmdlh berhasil..,

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Mau nambahin review dr yuditia purwosunu di hermina bekasi. Kmrn aku SC krn HB rendah. Kebetulan anak pertama juga SC. Banyak yang bilang anak kedua kl SC lbh sakit. Tp alhamdulillah SC pagi, siang kaki udah gampang di gerak2in. Pas mulai belajar jalan dan duduk juga jauh lbh gak sakit di banding anak ke 1. Sebelumnya emang temen udah ada yg info ke aku, SC sama dokter yudit sakitnya setelalhnya biasa aja. Udah gt dia gak seneng kl bayi lama2 di RS jadi kl ibunya & bayinya udah sehat, disuruh pulang gak harus nunggu standar paket SC RS (5 hari perawatan) jadi akhirnya biaya realnya lebih murah drpd biaya estimasi. Btw kmrn aku cuman 3 hari di RS Hidden Content

  13. #43
    Resident windri90's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Location
    Beside my hubby <3
    Posts
    275
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai mak", ada yg recomen dokter spog khusus fertilitas yg bagus di bekasi? Soalnya aq PCO nih.. Butuh dokter yg biasa menangani pasien pco..

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bekasi

    Hi .. ikutan nimbrung yah ;-)

    Mau cerita dulu.. nanti aq updet stlh kontrol lg ama dr yudit :-)

    Minggu lalu aq baru keguguran di usia 9w1d krn detak jantung debay nya tidak ada pas kontrol di rs asri n then cari 2nd opinion di rs bunda n hasilnya sama. Tunggu seminggu n semoga ada keajaiban tiba2 detak jtg debaynya munculnya tp tetel berharap yg terbaik yg menurut Allah SWT.

    Sembari itu menunggu 1mg, cari info n direferensiin coba ke dokter fetomaternal. Tdnya direferensiin ke dr damar trus gugling ada referensi ke dr azen di rspi tp kudu nunggu 2mg n gugling lg ktemu dr yudit n lsg cus deh.

    Kebetulan jadwal siang dr yudit di sammarie basra n dr damar jadwalnya mlm di rs asri di hari yg sama.

    Stlh kontrol dgn dr yudit, detak jtg debay udh ga ada tp kondisi rahim bagus n beliau minta rekam medis lab selama aq program hamil. Saluuttttt beliau obrak abrik hasil lab ku n dibaca 1 per 1 tp berhubung aq bawa baru sebagian n beliau minta semuanya utk dianalisa. Baru kali ini ktemu dokter spt itu (biasanya pada baca sekilas n tentuin dgn resep msg2)
    Akhirnya puas dgn dr yudit n jadwal ke dr damar pun dibatalkan n menunggu jadwal kuret.

    Mingdep ktemu dr yudit n mau dibacain laporan analisa hasil lab ku selama 6th ini

    Semoga ada solusi utk perencanaan hamil selanjutnya... buat moms yg udah punya debay ato sedang hamil tentu senang2nya yahhh (efek sempat ngerasa hamil 2bln) aura bahagia nya bikin org2 disekeliling happy ♡

    Oiya utk jadwal.dokter yudit di sammarie basra hari selasa jam 14.30 n kmrn aq ga terlalu antri tp ga tau kalau itu kebetulan ato bukan di rs hermina bekasi :-)

    Nitey moms :-*

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Alo mom,

    Aq udah 28weeks, obgyn ku dr. Antony Atmaja (gk tau tulis namanya bener or salah haha) di Mitra Keluarga Bekasi Barat.

    Alasan milih Antony krn cc ku udh lahiran 2x pake dia. Iparku 1x lahiran pake dia + anak kedua menunggu lahiran juga. Aq juga pake dia. Jd anthony megang 5 anak dari keluarga ku deh LOL

    Awalnya ragu sih secara lebih sering dngr nama dr yani or dr ronny tjen. Tp setelah pertemuan pertama ku jatuh cinta LOL. Baik bgt, informatif, n yg penting gak buru2in kita buat keluar ruangan. Justru dia selalu tanya "ada lagi yg mau ditanya ibu?" Oia 1 lagi, pro normal hihi

    Cc ku anak pertama caesar, tp anak kedua bs dibuat normal sama dr anthony. Padahal minus matanya tinggi. Kalo kata iparku dijahit anthony malah bikin miss V dia lebih rapet dibanding sebelum hamil. Yah krn info dr org2 deket aq inilah aq milih dia. Tp sampe detik ini blom ada penyesalan sama skali krn milih dia sih hehe

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast