Wooden Floor - Page 2

Thread: Wooden Floor

Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 480
  1. #16
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    buseeeeed mushroom, kamar lo 7*9 m? itu kamar apa rumah :P berhubung rumah gw dah sama segala2nya cuman 70-80 m2 gt

  2. #17
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    Ha? Kamar lo gede benerrrrr... apt gue aja cuman 54m2 udah segala ada kayak bea :P
    Harga iya seperti dibilang ama bebe. Bisa juga cari di JDC. Tiap ada pameran furniture ato property juga ada tuh.
    Trus, kalo mo compare, jangan lupa tanya ya harga bahan ato harga terpasang? Soalnya ntar elo ketipu, kesannya lebih murah 20 rb per m2, gak taunya belon terpasang, di-charge lagi gitu.
    Tergantung lo sih mo dipasangin ama supplier-nya ato ama tukang elo, misalnya elo sekalian pake interior designer.
    Merk sih sama aja selama harga di atas 200 rb de. 2 tahun lalu gue beli sekitar 270 rb/m2 harga terpasang.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #18
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    klo laminat itu bukannya tinggal pasang2 aja yak.. di klik2 gtu..jadi ada jalur2nya(halah susah jelasinnya) jadi bisa bongkar pasang...
    klo parket itu mesti di lem bukan sech...tapi ngelemnya mesti rata....

    kamarnya mushroom gede banget.. kamar gw 4x4 aja tak ada Hidden Content ...

  4. #19
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    Emang laminate ini bisa pasang sendiri, di-design untuk begitu. Walo gue gak kebayang kudu motong kalo pas dapet ukuran gak pas gitu.
    Nah, cuman kalo mo kuat banget pasangannya dan jatuhnya lebih rapi, biasanya ada lapisan busa tipis dulu di paling bawah, trus dikasih kayak lem-nya gitu de. Katanya untuk mencegah terjadi naek-turun.
    Gue sih dulu dipasangin ama interior designer gue sekalian semuanya.. jadi tau beres dan bayar total deh.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #20
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    iya dibawahnya dikasih kayak busa2 gtu... gw sich dulu cuma ngeliatin doank..

    gw dulu cuma bagian ngecet tembok Hidden Content

  6. #21
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    Namanya polyfoam teman2Hidden Content

    Tie, gw pernah nggak sengaja ngerusakin parket apartemen gw di Paris. Yg punya udh telfon biro yg mahal buat ngebenerin..(kesempetan tuh!).
    Trus..gw nyolong start beli materialnya terus masang sendiri dibantuin temen gw...walhasil pengeluarannya cuma 30% dr harga si biro itu. Hasilnya jg rapi kok...kan gw emang doyan tukang menukang giniHidden Content

  7. #22
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    be, boleh juga lo jadi tukang di rumah gw ntar :P hihi...
    gw belon pernah sih masang lantai. kalo nge-cat bisalah, smp-sma gw kan pelit, muridnya disuruh kerja bakti ngecat kelas Hidden Content

  8. #23
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    bea, boleh banget tuhHidden Content

    Gw waktu di sana banyakan ngerjain sendiri..dr masang wallpaper sampe parquet..he..he..ngirit tukang.
    Kecuali yg hrs pake semen menyemen baru gw sewa tukang..

  9. #24
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    Bebe, lo canggih banget deeeee... heheheh.. padahal model lo peminin gitu!
    Kalo disini sih pake tukang juga gak seberapa sih nambah biayanya, kecuali emang hobby kayak lo Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #25
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    he..he..pai, lo tau ndiri kan..tukang di luar mehita bok!:P

  11. #26
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    Hihihihihi, jadi membahas kecanggihan Bebe.... Tapi lo emang hebat, Be. Wanita perkasa skali.

  12. #27
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    malu aaaah....gw ini hanya wanita pengiritan kokHidden Content

  13. #28
    Quartz
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    bebe lo canggih amat ... bole juga g terapkan ilmu lo nanti buat apartment g ... rencananya bulan maret 2008 serah terima kunci niii Hidden Content can't wait ... rencananya dah mo mulai design2 kamar, dapur, kamar mandi dkk ... mulai nyari ah di pinangsia

  14. #29
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    lex, senangnya yg mo dapet kunciHidden Content
    undang2 ya house warmingnyaHidden Content

  15. #30
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wooden Floor

    be kapan lo ke eropa lagi be.... biar gw pas2in sama acara nyari rumah :P

Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast