ChitChat Beli Majalah Karena Ada Bonusnya - Page 2
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 224
  1. #16
    Emerald N I K Y O's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    tadi ngeliat Gadis, bonusnya cosmetics bag gitu. Majalah edisi khusus, jadi lumayan tebel. Harga 35.000
    Bacaan anak muda itu *halah
    Tapi tetep pengen agenda... (selain dari working mother)

  2. #17
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    Majalah-majalah yg edisi ini lagi kasih bonus agenda (gogirl, working mother, dll), isi agendanya polosan apa ada reminder atu kolom schedule gitu? Rada kecewa sama agendanya Gadis yg beberapa hari kemaren soalnya, nggak sebagus beberapa taun lalu yang dijilidnya pake ring.

    Kecewa juga sama edisi ultahnya Dewi. Bela-belain beli 100rb, karena gw pikir dalemnya ada apaan, soalnya pas masih dikemas plastik dia tebel banget gitu. Ternyata cuma penambahan halaman aja. Fashion spreadnya bagus sih, cuman ya emang Dewi tiap edisi juga fashion spreadnya bagus kan, jadi malah kerasa biasa aja. Edisi ultahnya nothing special.

    Konsep edisi ultah yang keren menurut gw edisi ultahnya Cosmo. Udah dibikin 2 majalah, dia ada bonus lotionnya gitu kan, 2 biji. Pas beli lumayan berat juga tuh, sampe kantong kreseknya nyaris putus Hidden Content

  3. #18
    Resident ethnicgee's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    Biasanya sih rutin beli majalah fashion tiap bulannya,engga tergantung bonusnya..tapi harus di akui emang kalo pas lagi edisi ulang tahun or akhir tahun pasti dehh bonusnya bagus-bagus..hehe.. Bulan Des ini aja,keliatannya bonus agenda plannernya Marie Claire sama ELLE cakep deh,sayang belum sempet ceki-ceki juga

  4. #19
    Immigrant NatayaLee's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    Senin kemaren beli Cita Cinta terbaru (cover Nadine Alexandra) karena tertarik sm bonusnya Pond's Whitening Night Cream yg ekstrak Camellia Leaf 50 gr. Murah banget karena harga Cita Cinta-nya sendiri ga naek tetep 15 ribu.

  5. #20
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    Biasanya beli majalah karena bonusnya sih.. Terakhir beli cosmo soale bonusnya nature republic + hand cream Hidden Content

    Tapi jeleknya, isinya less worthy imo, dibanding majalah female malaysia yg harganya rm8 (aka 25rebu), tebel, ada mini magz yg buat fashion ..

    Kalo female indo bisa mirip female malay, ga ada bonuspun kayaknya gw beli. Yg indo gw buka2 di penjual majalah hampir ga ada yg menarik.. Lebih menarik liat2 di fd Hidden Content

    Agenda2 bonus majalah akhir taun ini belum ada yg gw taksir ah .. Aman deh dompet Hidden Content

  6. #21
    Emerald N I K Y O's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    turquoise,
    udah liat agenda dari majalah apa aja?

    duh, marie claire sama elle di sini ada gak ya *di kampung sih* pengen liat-liat

  7. #22
    Newcomer sazka's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    tgl 19 beli gogirl yg 37rebu karna dapet bonus buku agenda 2 bijik... Hidden Content
    dari awal liat naksir walopun duit tinggal cepek..langsung sikat aja ambil cm karna bonusnya banyak wkwkwk
    worthy juga sih kalo mau perhitungan, tu 2 buku kalo beli di gramed aja udah brapa..berarti beli majalahnya aja diitung itung cm 15ribu, padahal biasanya 20an.. wkwkwk perhitungan bgt gue... Hidden Content

    ---------- Post added at 06:51 AM ---------- Previous post was at 06:49 AM ----------

    N I K Y O di gramed ka, banyaak
    NatayaLee haaa dapat ponds harga majalah ga naek??kira2 sekarang masi ada gak ya :O :O

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    235
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Akuuuuu...akuuuu banget tuh..hobi bl majalah krn ada bonusnya,ha9.
    Di kantor q ada pak koran langganan 1 gedung yg seminggu 2x dtg k kantor bw mcm2 majalah,tabloid,koran.
    Suka bgt tuh ** bl majalah yg ada bonusny..saking seringnya,si pak koran kl ad mjlh yg ad bonusny,pasti BBMin ** dl bwt milih mw bonus yg mana.
    Yg terakhir kmrn beli,mjlh Gadis edisi Tahunan yg bonus tas kosmetik.
    Kan mcm2 tuh warnany..** milih duluan,ha9.
    Enaakk..bs milih warna yg bgs..

    Sblm Gadis,bl mjlh Go Girl krn bonus agenda-ny.
    Sblmnya lg mjlh Marie Claire ya..yg ad bonus dompet tribal bwt Pasport..
    Trs..ap lg y??bnyk deh..
    Tp klo Cita Cinta yg bonus Ponds..ga tertarik bl deh..soalny ga make Ponds.

    Btw..agenda si Marie Claire+Elle bagus ga?si pak koran blm BBM nih kl ad tu bonus.
    Yg d BBMin kmrn malah edisi Cosmopolitan Pregnancy yg ada bonus ScrapBook Kehamilannya*secara aku jg lg hamdun nih,alhamdulillah* tp blm lht lgsg jg sih penanmpakan tu bonus..

  9. #24
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    Cakep ni thread. Pada update mari yaaak kalo ada bonus2 majalah Hidden Content
    Gw terakhir beli majalah taon lalu yg ada bonus agendanya, gak kepake and sukses dirobek2 anak gw Hidden Content . Secara dulu ngantor juga tiap tahun dapet agenda jarang kepake, lebih ngandelin note hp Hidden Content .
    Kapan yaa, bonus majalah indo macem majalah luar yg ngasih tas/ pernak pernik furla kate spade tapi yg jenis biasa2 aja Hidden Content . Nunggu banget tu gw Hidden Content .

  10. #25
    Permanent Resident isml's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Posts
    771
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    Gw banget nih beli majalah karena ada hadiahnya. Nggak cuma majalah sih hehe. Kemaren nyari2 juga tp nggak ada yg menarik. Akhirnya mentok2 beli CLEO. Enak masih ada yg bisa dibaca bukan iklan doangan.
    delima
    Enak amat di bbm in loper majalahnya.. Jadi bisa milih2 duluan yaa Hidden Content

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    235
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ismi..
    Ha9..simbiosis mutualisme..dia seneng krn aku beli,aku seneng bs milih2..
    Suka ga bs nahan mata euy lht bonus2 majalah yg lucu2 gt..

    Dl ad bonus summer bag *dr mjlh mana..lupa*..smpe skrg msh aku pake..bagus sih..gedeee..bs muat berkas2 bnyk..

    Tp klo bonus majalahny jelek..ya ga beli..hi9..

  12. #27
    Resident baliratih's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    hahaha liat ini thread jadi inget jaman kuliah, paling sering beli majalah ber bonus, tapi yg ada agenda ga pernah kepake.. numpuk.. ngumpulin dr berbagai majalah, trus ga dipake hehe, klo make up case, atau tas atau sejenisnya sih masih kepake yah..

    Tapi skrg udh jarang beli majalah krn ada bonusnya, kcuali bener2 bagus Hidden Content

  13. #28
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    dulu sering banget nih beli2 majalah berbonus.. biarpun sekedar bonus ramalan zodiak buat tahun besok.... dulu sih mayan percaya gini2, sekarang for fun doank.. Malahan gw bacain bonusnya dulu ampe kelar, baru deh majalahnya... kekekekekek...kalo ud begini, judulnya beli buku ramalan zodiak bonus majalah ya.. bwahahaha
    Kalo sekarang, bonus ga bonus, asal isinya kayaknya menarik, bakal beli juga sih. Tapi memang ya, kalo ada bonusnya, dorongan untuk bli si majalah lebih tak tertahankan..

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    614
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    dari jaman smp, demen banget beli majalah hanya karena ada bonusnya, contoh poster penyanyi,
    sampai sekarang juga gitu, kalo ada majalah yg kasih bonus, apalagi yang bisa dipakai/dibutuhin, tambah terdorong tuk beli... Hidden Content

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Wonosobo, Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli Majalah Karena Ada Bonusnya

    biasanya ELLE kasih agenda tahunan ya, kok skg enggak, apa baru mau dikasih januari ya? agendanya besar dan bagus

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast