How to make a good CV and pass an interview? - Page 3
Page 3 of 52 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 766
  1. #31
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    - setuju banget tuh yang kita harus tailor resume itu, kalo kita apply 20 kerjaan berarti kita harus bikin 20 different resumes..Hidden Content , nggak yang totally beda sih karena inti nya ya sama aja kan pengalaman yang kita punya, tapi pemilihan kata katanya dan skill/pengalaman yang lebih di tonjolin bisa di sesuaikan dengan kerjaan yang kita mau apply itu.

    - trus..seperti skill gitu, di susun berdasarkan relevansi nya sama kerjaan tersebut, yang paling berhubungan ya di taro di atas.

    - make sure you follow the instruction on how to send the resume, kalo di bilang in microsoft word ya di ms word, kalo bilang PDF only ya PDF, kalo by post only ya lakuin juga, kalo di bilang no attachment ya jangan di attach. banyak lho yang ngegampangin instruksi kaya gini, kalo cara ngirimnya aja salah biarpun sebagus apa juga resume nya nggak bakalan di lihat sama mereka.

    - proofread, proofread, proofread. make sure there's no grammatical/spelling errors.

    - elo kan udah punya online store, bisa di tulis juga tuh kan pengalamannya and make sure to use some numbers like "berhasil menaikan sales 100% di bulan november" atau "dealing with 6 different vendors/account", bla bla bla

    - there's no need to identify yourself as I, Me, or My, kita kan bukan di suruh ngarang..so just keep it simple and to the point.

    Hope that helps...Good luck ya ticibee...Hidden Content

  2. #32
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    "What's your weakness..? ice cream" Hidden Content
    (atau buat cewe2 di FD shoes yah?) :P

    Seriously, saran2 dari yg lain udah bagus tuhh. gw tambahin aja yah yg gw inget:

    -proof read your resume. check ada typo/error ga, kalo perlu minta tolong orang lain periksain. soalnya kadang2 error sendiri itu lebih susah liatnya.
    -cover letter penting lho. kadang2 HR udah kebanyakan ngeliat outstanding resume, jadi bakalan baca cover letters juga. isinya yg penting jelas, padat, and emphasise skills/experience yg sesuai dgn job description.
    -thank-you-note. kirim sehabis interview buat interviewers thanking them for the time..
    -prepare for different types of interview: phone, group, panel, behavioural, technical (industry-specific), etc. selama ini yg paling bikin gw pusing itu behavioural and brainteaser. huhuhu.. Hidden Content
    --behavioural biasanya start with "Tell me a situation when you..." or "Give me an example when you..." (e.g. handle a challenging task, work with difficult person, have problem with deadline, etc). jadi jawabnya kasih tau kapan, apa problemnya, siapa aja, apa role loe dalem situasi itu, and gimana outcomenya.
    --brainteaser untuk ngetest problem solving skill. siap2 aja buat pertanyaan yg aneh2. jawabannya sih ga penting, yg penting gimana caranya dapetin jawabannya. misalnya "How many petrol stations are there in the state of Victoria?" :P
    -research the company. tunjukin kalo loe punya knowledge about the company. ini berguna buat pertanyaan seperti "What do you know about our company?" "Why do you want to work with us?"
    -ask questions. tunjukin kalo loe emang minat sama pekerjaan itu. biasanya kan di akhir interview suka ditanyain "Do you have any question?". jangan bilang ga ada.. prepare some questions to ask.
    -practice, practice, practice..! Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    hihihi iya tuh Darling, gue jg agak pusying kalo udah behavioural test... tapi biasanya sih gue ngecap2 aja, agak nambah2in dikit gpp donk hahaha...

  4. #34
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    iya fleurie. hahaa..emang perlu ngecap. tapi benernya pertanyaannya gitu2 aja kok behavioural type questions. yg penting sih udah prepare duluan.. Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    iya bisa juga tuh kayanya. bilang aja kelemahan loe itu kalo ngerjain sesuatu, loe bener2 fokus, jadi kalo ada distraction loe bakal ngerasa keganggu bgt dan bikin buyar konsentrasi. bagusnya kan brarti loe kalo ngerjain something tuh bener2 serius, gak maen2 dan gak setengah2. abis itu loe bilang aja tapi krn dari pengalaman kerja selama ini loe tau kalo suasana kantor itu gak bisa dirubah (pastilah yg namanya distraction itu ada), jadi loe udah belajar untuk membiasakan diri untuk bisa kerja dan fokus di situasi manapun, dan loe jg berusaha meminimalisir distraction itu dgn cara loe sendiri (contoh: denger lagu, etc.). jadi intinya loe bisa compromise situasi itu (which means loe bisa kerja di situasi apapun dan hasilnya tetep bagus). gitu kali ya? :P
    waaaahhh celll.... kamu pinter deh kasi tips nya hehehhee
    segera ku catat di otak :P

    iya, gw org nya fokus bgt, bener bgt kata ella, celia, dan utie, tnyta klo kosentrasi gw gampang keganggu itu krn suasana bising pas kerja... sip sip deh.. tar klo ditanya weakness nya apa gw ada gambaran jwb apa hehehehe...

    thanks u so much teman! Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by Darling
    --behavioural biasanya start with "Tell me a situation when you..." or "Give me an example when you..." (e.g. handle a challenging task, work with difficult person, have problem with deadline, etc). jadi jawabnya kasih tau kapan, apa problemnya, siapa aja, apa role loe dalem situasi itu, and gimana outcomenya.
    --brainteaser untuk ngetest problem solving skill. siap2 aja buat pertanyaan yg aneh2. jawabannya sih ga penting, yg penting gimana caranya dapetin jawabannya. misalnya "How many petrol stations are there in the state of Victoria?" :P
    gw perna ditanya jg nih "How many petrol stations are there in the state of Victoria?" ...
    bikin pusying jwbn nya hahahaha
    yg behavioral jg ditanya in bikin pusying. takut salah jwb hahaha

  6. #36
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    loucee, hehe..yoi gue interview designer. salah satu pertanyaannya itu :
    - caranya elo come up with ideas gimana. gue pengen tau aja mikir creativenya dia gimana gitu. soalnya suka gak bisa jawab loh ternyata....masa jawabnya cuma " yaaaa gitu deh....dateng aja" hahahaha....ketauan mikir creative gak pake process. kan ada tuh diajarin kelas visual concept, mesti pake research, process, jadi concept nya pun jelas, gak ngasal. ada explanationnya gitu.
    - weakness itu gue kdg nanya kadang gak sih. cuma pernah nih gue tanya dulu, elo weaknessnya apa. yah itu deh dengan naivenya langsung dijawab, saya kalo ngerjain FA itu lama banget. buset dehhh.....jelas2 itu penting banget kan. langsung ilfil deh gue hehehe....deadlines2 gitu mah udah pasti gue tanyain...cepet gak dia.

    tapi rata2 kok kalo graphic designer itu pendiam2 semua yah louc. gak tau deh kalo elo laen sendiri kali ya hehehe....maksudnya diem tuh, diem tapi menghayati tau2 keluar deh hasilnya hehehe....ada sih yg bisa jago nerangin. tapi jarang banget dah....kayaknya kalo designer2 disini lebih mentingin gunain tools yg jago, daripada apply concept gitu sih.

    tie, itu mah lagu gue kali ahhahaha....[hr]
    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    - make sure you follow the instruction on how to send the resume, kalo di bilang in microsoft word ya di ms word, kalo bilang PDF only ya PDF, kalo by post only ya lakuin juga, kalo di bilang no attachment ya jangan di attach. banyak lho yang ngegampangin instruksi kaya gini, kalo cara ngirimnya aja salah biarpun sebagus apa juga resume nya nggak bakalan di lihat sama mereka.

    - proofread, proofread, proofread. make sure there's no grammatical/spelling errors.
    hehhee yeaps....point yg ini penting banget. kalo ngikutin instruction kayak gini aja udah gak bisa...gimana entar dikasih instruction pas kerja....makanya kyk gue bilang di atas juga tuh, read the job description very well, kalo requirementnya itu apa, kalo emang gak match banget ya mendingan gak usah, tapi kalo elo bisa relate ke resume elo, go ahead and try sih.

    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by Darling
    -research the company. tunjukin kalo loe punya knowledge about the company. ini berguna buat pertanyaan seperti "What do you know about our company?" "Why do you want to work with us?"
    -ask questions. tunjukin kalo loe emang minat sama pekerjaan itu. biasanya kan di akhir interview suka ditanyain "Do you have any question?". jangan bilang ga ada.. prepare some questions to ask.[/b] Hidden Content
    yeps, yg dibilang darling juga bener nih, gue kelupaan nambahin kmrn itu. gue selalu research company sebelum gue apply, jadi kesannya kalo pas gue diinterview tuh gak blank banget. ini ngenunjukkin bahwa elo interest banget kerja disini, dan elo bisa prepare question kayak kalo misalnya ditanya "what do you think u can contribute to this company"
    asking question juga bagus disiapkan. again bukan nanyain soal salary or benefits yah (itu blakangan), tapi asking about the job itself is okay. misalnya alur kerja ini seperti apa, trus department ini nanti relatenya kemana2 aja...jadi setidaknya elo udah tau/ngebayangin kerja disitu nanti kira2 kayak gimana. tanyain company culture juga boleh kok. jadi elo bisa tau culture yg mereka terapin itu seperti apa.

  7. #37
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    cinderella, ehh.. skarang ato dulu pernah tinggal di melbourne kahh? Hidden Content

    wahh.. i knew i could always count on velasss to give a detailed explanation. hehehe.. ayoo la, kasih tau caranya nego salary Hidden Content

  8. #38
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    tips nego gaji: rajin2lah survey kepada teman2 seangkatan/se-pengalaman (maksud gw yang pengalaman kerjanya sama kira2) buat tau harga pasaran. kesannya gw jadi nosy nanya2 gaji, tapi ga papalah, gw jg tak berkeberatan kok ngasi tau gaji gw. sama2 ngasih inpolah, temen sendiri ini :P

  9. #39
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    setuju banget sama velasss dan darling..

    dengan research companynya kita bisa tau mereka nyari tipikal orang yang kayak gimana dan jadinya pas disuruh deskripsiin tentang diri sendiri kita bisa tonjolin kelebihan kita sesuai dengan yang mereka harapkan..dan research companynya bisa menghindarkan kita dari pengalaman memalukan..:P

    jadi ceritanya dulu suami gue waktu dia baru lulus pernah disuruh dateng interview..pertanyaan pertama dari interviewernya adalah "do you know or have you heard about our company?"..suamiku dengan polosnya menjawab "no..i'm sorry, i never heard about your company"...padahal saudari saudari..suamiku waktu itu diinterview sama Schlumberger!!!! salah satu perusahaan oil terbesar di dunia..heuheuehuheuehuehue...

    jadi..do research on the companyHidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  10. #40
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    darlingg... gw di jkt kok hehe..
    pertanyaan nya bukan di virginia... tp di jkt bow.. jd kalimat nya ampir sama
    brp byk pompa bensin di jkt hihihi

    michalakis.. wah sayang bgt tuh company nya kan bagus bgt tuh

  11. #41
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    Hidden Content Originally Posted by velasss
    tie, itu mah lagu gue kali ahhahaha....
    yang remix judulnya cinderella...ella ella e e e e... coba loe googeling rihanna feat chris brown Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by michalakis


    jadi ceritanya dulu suami gue waktu dia baru lulus pernah disuruh dateng interview..pertanyaan pertama dari interviewernya adalah "do you know or have you heard about our company?"..suamiku dengan polosnya menjawab "no..i'm sorry, i never heard about your company"...padahal saudari saudari..suamiku waktu itu diinterview sama Schlumberger!!!! salah satu perusahaan oil terbesar di dunia..heuheuehuheuehuehue...

    jadi..do research on the companyHidden Content

    ini bener juga..temen gw perna ditanya, kamu tau ngak ada berapa cabang delloitte di belanda ...brain teaser tuch...... di websitenya aja ngak ada... gw biasanya sebelum interview either cek2 di wikipedia, baca2 annual reportnya ama cek2 websitenya Hidden Content
    schlumberger..wahhahaa.. klo gw di interview ama Shell trus jawab gtu gmana yak Hidden Content

  12. #42
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    darling, hehehe bisa ajaa dikau.....wah kalo nego salary hmmm tergantung dengan sikon sih menurut gue. kalo buat fresh grad, kyknya gak bisa byk nego sih, secara belon ada pengalaman banget, jadi motivasi kerja mendingan cari pengalaman sbyk2nya dulu (building solid experience gitu). boleh2 aja sih research dulu gaji average berapa utk fresh grad, tapi jangan dijadikan patokan dulu, secara kalo cari kerja di jakarta itu gampang2 susah. kalo di LN apalagi, mendingan sih gak usah terlalu kekeuh do negotiations as long as u're not really really underpaid.

    kalo udah punya pengalaman, dan emang experiencenya juga udah solid dan elo punya performance yg bagus di past works, nah kalo emang elo tujuannya pindah kerja lain utk better opportunity, barulah bisa do some negotiations. again, boleh research on average salary (average salary itu mesti diliat apakah itu utk perusahaan lokal or multinasional, small or big company, what kind of industry, what level of position), jadi jangan langsung dijadikan patokan jebrakk gitu misalnya gaji seseorang account executive di perusahaan multinational agency ama di lokal small agency disamain. gak mgkn lah gajinya sama2 bisa katakan 5jt/bulan hehehe....bener kata bea, asking around juga. tapi ya jangan tanyain gaji orang kali ya (kyknya gak ethical juge hehe...kalo di US dulu, it's a sensitive question deh kalo nanyain gaji orang). people prefer not to share their salary info Hidden Content , tapi biasanya sih mrk bisa kasih range gitu kalo kerja di company anu biasanya rangenya brp-an.

    trik negotiations? hmm gimana yah.
    kalo di indo, kan suka ada tuh di application, your expected salary berapa. nah kalo kita tulis range salary yg kita minta, dan trus elo tetep dipanggil utk interview. biasanya gaji yg elo minta udah termasuk yg diconsider oleh mereka (apalagi kalo elo tulis negotiable yah).
    nah biasanya si employer ini chancenya either, they try to offer you a lower salary than you expected atau paling di max aja dari range elo itu. unless, you're really really potential buat mereka, very unlikely mereka top up dari salary yg elo udah demand itu. nah pasti elo kan jadinya pengen nulis max nya setingginya dong yg elo harapkan. itu juga dilema, karena biasanya mrk kalo ngeliat angka elo udah tinggi banget, bisa2 malah gak dipanggil interview, coz mereka merasa elo asking too much. jadi tetep aja kalo gue bilang elo tulis range yg normal setelah research salary elo itu.
    tricknya (kalo elo nekat sih), elo pura2 honest that you got another offer also from other company. dan mereka kemungkinan atau mungkin udah nawarin better offer, tapi elo merasa kayaknya pengen kerja di company ini (ya poci2nya elo aja deh), cocok culturenya, room for advancement, or apa lah gitu...nah elo bisa nanya, is there any way you can raise a lil bit from the number you offer to me? jadi supaya elo yakinin dia bahwa elo tuh sbnrnya lebih mempertimbangkan offernya dia daripada yg satu lagi.
    nanya sih gak ada salah, toh in the end, elo sendiri kan yg decide to take the job or not.
    jangan maksa hari itu juga mrk suruh kasih number. nah ini ngerinya. kalo gak putus hari itu juga, takutnya mereka malah kasih offer ke candidate yg laen. lo mesti liat2 sikon sih. liat body languagenya kayak gimana, dan situasinya. apakah dia lagi ngebet pengen dapetin elo atau enggak. trus bisa juga sih pas elo tanya gitu, mereka gak jawab apakah bisa gak naekkin offer elo, elo minta ama mereka supaya kasih waktu ke elo bbrp hari (tanya deadlinenya). kalo emang dari hari yg dikasih mereka, mereka tidak ada usaha utk naekkin offer elo, well too bad, kayaknya memang itu max offer yg mereka bisa kasih ke elo. so, elo tinggal decide aja sih, jangan sampe lewat deadline, mo diambil atau enggak tuh job nya.

    hehe itu doank sih yg gue bisa kasih for now.

  13. #43
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    Iyaaa..gw juga setuju sama yg lain2..klo kita harus persiapkan baik2 very detailed sebelum kita dipanggil interview. Coba do some research about the company, klo itu MNC..negara nya dari mana, nature company nya, sejarahnya, keberadaannya di Indo (kalo di Indonesia), etc.
    Soalnya itu semua penting banget. Setiap company tuh beda2 bgt naturenya..gw juga baru realized Hidden Content

    Maka itu juga penting buat nyiapin beberapa macem CV sama cover letter. Klo gw sih ga gua beda2in per company, tapi per industry. Misalnya Banking, Retail, etc

    Oh ya, about weakness..gw juga suka ditanyain nih. Gw sih pernah baca di buku, ada satu contoh lagi nih selain si perfeksionis. Kelemahannya adalah..tdk bisa stay di tempat yg statis atau tdk maju, tdk mendukung kemauan kita utk maju atau gak supportive. Gitu katanya. Sebenernya sih ngejebak bgt nih jawabannya..hehe. Mirip2 lah sama si perfeksionis :P

    Ohya, ada beberapa hal yg gw gak suka ttg interview di Indo adalah notice nya yg cuma sehari sebelum interview. Ngga semua sih, tp sering! Jadi kadang2 gak sempet research! Klo udah gini sih, gw do brief and quick read di websitenya aja. Dan juga jgn lupa tanya, klo elo bakal diwawancara sm siapa, either sama user atau HR.

    Good luck! Hidden Content

  14. #44
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    vveen,
    gw sampe punya template lho buat surat2 itu. mulai template engineering company, pabrik kue, pabrik minyak dan seterusnya :P jadi ntarnya tinggal diganti2 dikit aje. apalagi kalo mirip2 nature perusahaannya, find and replace bereslah sudah Hidden Content

    ella,
    gw jg nanya gaji cuman ke sobat2 gw doang sih. kalo ke orang laen gaklah. satu sumber info yang sangat berguna jg di sini namanya salariswijzer, jadi itu database online gt ttg gaji rata2 org2 yang kerja dalam industri tertentu, etc etc. tau deh di jakarta dah ada belun yang bikin beginian?

  15. #45
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How to make a good CV and pass an interview?

    Wiii...tipsnya okeee buanget!!
    Dan bener banget practice makes perfect..
    Ntah kenapa otak gwe suka koslet kalo lagi interview..ngomongny suka ngelantur kemana2...kalo kemaren sih gara-gara kedinginan..ahahhaha...
    Curhat dikit..kemaren gwe ikut salah satu interview dimana ada discussion group..menurut gwe kae begini rada bikin stress...karena waktu itu gwe ngerasa kaeny gwe ini "PLAIN" banget...semua yang ada di grup gwe ini udah punya pengalaman kerja..freelance or else.. sementara gwe cuma organisasi ini itu...
    blom lagi kalo ada yang 1 ngomoooonnngg mulu...saking seriusny gwe dengerin tu orang ngomong, begitu interviewernya nanya ke gwe, gwe jadi kaget sendiri...
    bener banget!!Ditanya kan gwe yah..kelemahanny apa???
    Nah gwe bingung...selama ini gwe selalu jawab kalo saya "cerewet.."
    wadohhh...ternyata disini gwe baru tau kalo mereka ngeliat gimana cara gwe ngatasin kelemahan itu..
    Dan parahnya lagi..gwe anak akuntansi..tapi pengalaman akuntansi gwe minim berat...maksudny gwe ikut organisasi yang gak related sama akuntansi..cuma terakhir jadi bendahara...HUAHAHA...sisanya ya jadi humas lah...jadi PR lah..

    Kalo cover letter itu isinya apa yah?kae perkenalan singkat gitu atau gimana?*maap yah saya kaeny odong berat*

    Pengalaman di CV itu perlu pake tabel2 gitu gak sih?kok gwe sendiri ngeliatny kaku banget yah?
    Terus misalnya nih..pengalaman organisasi jadi bendahara, perlu gwe jelasin gak kerjaannya ngapain aja (tapi bikin jadi banyak CV-nya..)

    Thanks ya temans...bener-bener ngebantu gwe banget nih ^^

Page 3 of 52 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Make Up For Ever (MUFE)
    By diva_hihihi in forum Makeup Addict
    Replies: 6073
    Last Post: Apr 4, 2019, 01:42 PM
  2. Make Up Swatches (NO CHITCHAT)
    By yardian in forum Makeup Addict
    Replies: 1207
    Last Post: Aug 8, 2018, 10:05 AM
  3. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  4. Jakarta Good Food Guide 2008-2009
    By hemlis in forum Entertainment Guide
    Replies: 18
    Last Post: May 2, 2008, 01:29 PM