MEIN DESIGNERS - Page 2

Thread: MEIN DESIGNERS

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 179
  1. #16
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    Velvet_may
    Yeay.. Selamat yaa.. Dksh tw ga kpn dkrm barangnya..??
    Kmrn aku abis konfrm transferan, cm di baaca doaank bbm nya, ga dbales Hidden Content

  2. #17
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,905
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    velvet
    Congrats yaaa..
    Aku malah uda bbm dr pagi, tak bumping terus, dibaca pun enggak, mention ditwitter juga blom direply.. Hehe..

    heni
    Tanya aja lagi, takut kelewatan kan..

    kitty
    Ahaha.. Iya gombal yg mahal..
    Tapi sebenere menurutku yg mahal sie proses kreatifnya ya, menurut para pekerja industri kreatif sie ga gampang bikin design sesuatu sampe akhirnya terwujud, belom lagi mikirin nyaman ga dipakenya kan.. Hihi.. Imo sie ya..
    Lha liat ya sekarang di luaran uda banyak model yg plek nyontoh velvet dress, cala lily pants MH, tevy tops, somehow, kasian sama designernya yak..

  3. #18
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    bluman trf, udh sore gini baru dpt invoicenya
    berhubung bank ku mandiri jadi gak bisa m banking
    sebenernya tdi pagi meinny tlp tpi krna nony gak aku save jdi gak diangkat hehehe
    bru sorean diangkat, yang kivitz cuma dapet zaenab aja
    sisanya restu,indij sma nabilla

    iya yah sekarang mulai betebaran velvet

    ---------- Post added at 05:41 PM ---------- Previous post was at 05:39 PM ----------

    ohya diskonnya itu beda2 yah... yang di aku zaenab 50% trus butterfly outer 20% tee dresny simplymii 20%
    padahal di fb butterfly sma tee dress 30% dan di bbm ** tanya zaenab 30%

  4. #19
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    Btw gw sms tanya2 cepet dibalasnya lo. Gangga gimana? Masih belum ada pencerahan dari Mein kah?

  5. #20
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,905
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    dee
    Udaahhh..
    Yg ada sz nya cuma salamah punya sayariri, sama khalida aja.. Yg zainab sz nya gede gede, jadi urung deh, blazer kalo kegedean ya gimana lah yaaa.. Hehe..

  6. #21
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    Tenggelem didalam blazer judulnya say hehehe
    alhamdulillah udh kelar semua brarti urusanny dgn mein yah,senangnyaa...
    Tinggal meratapi tabungan yg menukik tajam aj nih hehehehe

    Btw ad yg pernah punya produknya restu gak?reviewnya dungg

  7. #22
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    Barusan d bbm dr mein nya velvet ungu cm ada size xl aja..
    Argghh.. Knp ga blng dr kmrn sblm transfer..
    Hikzz..
    Ppayah dehh..

  8. #23
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    Heni_mfw
    Sama pas minggu ktanya ada
    Taunya velvet ungunya gak ad yg M atw L adanya xl,untung blm trf
    Jdi gmna?dibalikin uangny?

  9. #24
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    Ga ngerti deh.. D bbm lagi, blm d bacaa..
    Bbm aja balesnya lama, gmn balikin uangnya lg ya??

  10. #25
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    Barusan d bbm lg sm mein.
    Velvet dress tinggal toska sm dusty pink size S n ungu xl..
    Klo aqila nya ada size M..
    Yawda ambil aqila nya aja, sisa nya bingung mw d ganti aja, akhrnya minta di refund aja..
    Pdhl udh ngebayangin pake velvet ungu.. Huhuhu.. Blm jodoh brati.
    Mungkin nanti dilain ksempatan(smoga pas lg event diskon jg)
    Hehehehe..

  11. #26
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,905
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    heni
    Waahhh, sayang banget ya.. Kemaren emang ga dikasih tahu sz nya dulu yak.. Tadi aku bbm in ulang orderanku, sana yg minta sie, katanya catetan ilang.. Ga ngerti juga sie, catetannya beda2 apa gimana, soalnya kan yg laen uda dpt pemberitahuan, tp kok punyaku ilang.. Hehe..
    Tapiiii, seneng sie, soale tadi bbm lancar jaya, ga da sepuluh menit uda kelar urusannya.. Horeee..
    Ayo Mein, ditunggu sale sale berikutnyaaahhh..

  12. #27
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    Iya.. Sayang skali jd ga dpt velvet nya.. Abis udh blank jg mw di tuker apa, lngsng lemes bow denger velvetnya ga da size nya.. Hikz..
    Lagian butuhnya emg dress yg ada kancing depannya, soalnya msh menyusui..
    Aku jg barusan bbm an lancar jaya.. Pagi smp sore aja macet, ga d baca2..
    Lg sibuk bgt x yaa..

    Samaaaa.. nunggu next diskon nya..
    Hidden Content

  13. #28
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    kemrn juga ditlp sama MEIN, padahal pas jumat tuh ** dah cancel krn, mw ke Luar kota, jadi gak sempet transferan, ujuk2 dikasih total sama MEIN-nya, jeleknya MEIN gak dijelasin, pesenananya apa, langsung aja ditotal, padahal aku pesene tweed grey S, dikasih cream and mint size S, pusing, klo gak dikoreksi, bisa kecewa udah transfer, yasudah blm rejeki, nunggu, edisi disc yg lain aja, *kantung aman*

  14. #29
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    velvet_may aku belum punya produknya RA (Restu Anggraini), tapi pernah megang2 aja di muse. Imo kok biasa2 aja yah? bagusan waktu dulu Mainland Heritage. RA tuh apa yah lebih basic and simple. Main di warna/motif kainnya. Jadi kurang punya ciri khas. just my two cents Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  15. #30
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,905
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MEIN DESIGNERS

    Mein uda umumin no resi batch 1 di fb katanya.. Hmmm.. Sapa yg uda liat??

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast