Gathering - How bout US meet? - Page 2
Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 271
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    kok pertanyaan dimanakah lokasi addicted tidak terjawab yah?
    i prefer not to advertise where i am located on the itnernet....

    slesta, gw pm deh....

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    la, lo gak ke NY gitu? gimana siiiih? ke NY dooong, kan bisa shopping disini :P. sekalian ketemuan ama gw n DYS.

    addicted, rencana gathering FDers di US itu ada di thread gathering yuk. usulannya sih DC pas cherry blossom festival. ntar kalo udah januari mungkin baru kita matengin lagi rencananya, biar bisa plan trip nya.

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    addicted sebenernya kalo cuma lokasi gak mau di publish di internet sih itu bisa ke track lewat IP. tapi yaa that's another topic. hehehe....

  4. #19
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    Hidden Content Originally Posted by addicted
    i prefer not to advertise where i am located on the itnernet....
    **ikut2 senapsaran**

    Pentagon ya, nek??

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    hoooo.. atau white house?

    ampun2, penasaran bok..
    hehehe..

    *kabur*

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    addicted sebenernya kalo cuma lokasi gak mau di publish di internet sih itu bisa ke track lewat IP. tapi yaa that's another topic. hehehe....
    iya sih....
    but that involves one to actually want to know and spend the effort to find out rather than me advertising it.....:P

  7. #22
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    wahhhh gue termasuk yg advertise donggg. gapapa deh, biar hani buruan main kesini...

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    di advertise juga gpp kok sebenernya... yang sebenernya hati2 itu kalo kayak hal yang bener2 personal. gue dari jaman kapan juga udah ol.. walopun udah banyak yang tau nama asli gue.. ga pernah kenapa2. karena gue ga pernah naro info2 yang sifatnya pribadi banget. lokasi malah udah jelas2.. tiap pindah ngasih tau. :P

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    di advertise juga gpp kok sebenernya... yang sebenernya hati2 itu kalo kayak hal yang bener2 personal. gue dari jaman kapan juga udah ol.. walopun udah banyak yang tau nama asli gue.. ga pernah kenapa2. karena gue ga pernah naro info2 yang sifatnya pribadi banget. lokasi malah udah jelas2.. tiap pindah ngasih tau. :P
    kekeke...secara tampang kitapun udah nyebar kemane2 di internet ya shin :P. iyah, gw sih yang penting gak naroh alamat secara terbuka juga info kartu kredit ato ss # kali yaaa...something yang bisa dipake utk fraud deh. but to each one's own Hidden Content

  10. #25
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    ahhahaha orangeginger....buronan....ngeri amat tuh....
    kalo illegal maybe deh hehehe secara org indo kan byk yg illegals, dan skrg suka dicari2 ama INS....*pis yahh addicted...gue gak bilang elo illegals kok :P*

  11. #26
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    gw dijakarta *eh ga ada yg nanyain lokasi gw deng yahh*

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    gw ikutan yah kalo april-mei gitu,gw emang mau rencana ke Ny, philly, dc...
    ^-^

  13. #28
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    hehe, jadi pada penasaran yahh addicted di manaa...gue juga termasuk yang nanya sih..Hidden Content ..tapi ya emang wajar sih kalo pada nanya, masalah nya kan ini thread elo yang bikin addicted, dan topiknya tentang gatheringan pula, jadi ya pada nanya dong elo di mana, biar bisa di sensus paling banyak member FD nih ada di mana yang di US, jadi planning nya gampang mau ketemuan di east/west/midwest..Hidden Content

    jadi jadii..mau pada ketemuan di mana nih, mari kita absen dulu deh..

    Hanzky - St. Louis, MO
    princesshana - St. Louis, MO
    manda - St. Louis, MO
    agastya - St. Louis, MO
    Nahh dah banyak kan tuh yang di St. Louis (saingan sama yang di SF), gimana kalo di sini aja gatheringnya?..:P

    DYS - NYC
    Purplerebel - NYC
    Dundan - DC
    Ciell - Virginia
    Uberboston - Boston
    Vitsky - LA
    Pink-bow - Seattle
    Rere - Atlanta
    Mimoet - SF
    Minty - SF
    Murasaki - SF
    Tachanku - SF
    Xinda - College Station, TX
    easternjava - Houston, TX
    Lady_red - Boston, tapi dah mau balik for good hari minggu
    shoegal - Pittsburgh
    Tanorie - San Diego
    cut3pucca - Ames, Iowa

    Hmm siapa lagi yahh..maafkan kalo ada yang terlewat yah...Hidden Content

  14. #29
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How bout US meet?

    manda- st louis :P

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Unhappy RE: How bout US meet?

    count me in guys, ..di pittsburgh.
    saya jarang posting tapi saya temen baiknya bu hanzky kok. ya kan ya, Han?

Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  3. Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)
    By kireina in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 74
    Last Post: Jan 15, 2008, 07:41 AM
  4. Fashionese Daily: Gathering - Banci Piggy Meet Up
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 190
    Last Post: Nov 30, 2007, 08:00 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM