Traveling Jogja: Attractions - Page 3
Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1025
  1. #31
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    gue akhirnya dapet hotel di jogja palace, entah di mana, gue search di inet ga dapet. hahahahkk.. percaya nyokap aja dah. :P

    dundan mo ke jogja ?

    ijoli yokkk ke jogjaaaa... :P

    gue ke jogja ga lama nih, cuma 2 malem ajahhhh.. Hidden Content bokap tgl 2 uda kerja lagi sih, kejammmmmm.. hiks.

  2. #32
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    Slamet ya ngelzz, dah dapet hotel. Smoga liburannya menyenangkan....Hidden Content Hidden Content

    Temen2, adakah yg tau, bekas Ambarukmo skarang jadi apaan ya??

  3. #33
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour
    eh di Rumah Bude.....gw kenal tuh conciergenya...Pak De kan?!:P
    be..gw mau ketawa ditahan2 bok... untung ngak lagi minum bisa keselek gw..

    btw gw perna nginep di Hyatt*bukan gw yang bayar :P... kecil kamarnyaHidden Content tapi bagus banget.. ada kolam2 teratainya Hidden Content

    gw klo ke jogja pengen banget ngerasain nginep di losmen2 gtu Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    ad_w sayah juga inginnn.. tp ga dapet. ihiks.

  5. #35
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    julie Waaaa, gue pernah tuh makan di pecel Solo sebelah Hyatt. Enaaaaak banget, tapi lupa waktu itu pesen nasi apa gitu, pokoknya ada empal-empalnya.

    Makan di Cak Koting (bawah jembatan layang bioskop Mataram) juga oke tuh. Menunya ada ayam bakar/goreng, lele, empal, soto, dan sambelnya itu looh, maknyuusssss....!!!!

    Jangan lupa kawan-kawan, menu di Angkringan!!! Hehehehe.... Yang paling ngetop kayaknya di Pak Man sebelom stasiun Tugu.

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    Hidden Content Originally Posted by Opi


    Jangan lupa kawan-kawan, menu di Angkringan!!! Hehehehe.... Yang paling ngetop kayaknya di Pak Man sebelom stasiun Tugu.

    kangen angkringan!!!! sego kucing, pi Hidden Content
    dulu paling sering di seputaran bunderan UGM aja ato di daerah pogung. tapi paling favorite ya angkringan di depan toko komik gejayan itu lho (duh, apa ya namanya). angkringan pak man ngetop banget ya emang hehehe....
    adooooh pengen banget niiih. sego kucing, pala ayam dan sate telor puyuh yuummmm

  7. #37
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Temen2, adakah yg tau, bekas Ambarukmo skarang jadi apaan ya??
    bukannya jadi plaza yah???[hr]
    Hidden Content Originally Posted by Opi
    Makan di Cak Koting (bawah jembatan layang bioskop Mataram) juga oke tuh. Menunya ada ayam bakar/goreng, lele, empal, soto, dan sambelnya itu looh, maknyuusssss....!!!!

    Jangan lupa kawan-kawan, menu di Angkringan!!! Hehehehe.... Yang paling ngetop kayaknya di Pak Man sebelom stasiun Tugu.
    kalo ke Cack Kotingnya langsung si blom pernah, tp pernah dibungkusin. uenakkkkk.....

    tp kalo Angkringann, blom pernah blas!! hehe... btw yang OPi rekomend niih, yang ruame banged ituh bukan???
    [hr]BTW ada yang pernah main Masangin ??

  8. #38
    Permanent Resident versicle's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    jogja :)
    Posts
    998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    silvershore_lake + indiradewi yep.jadi Plaza Ambarrukmo.tapi dibangunnya di sebelah hotel Ambarrukmonya.jadi yg bekas sd ato apa yah.lupa juga gw.hehe.klo hotelnya sih masih utuh tapi ga keurus gitu kayaknya.

    angkringan Pak Man di stasiun Tugu itu yg paling manteb KOPIJOSS-nyah.hehehe.jadi itu kopi/kopi susu yg dicelupin arang yg masih panas bgt abis dibakar gitu.cuma rasanya enak bgt dan ga kerasa ada pait2 arang gitu Hidden Content

  9. #39
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    versicle aahhh gw tau tuh kopijoss yg deket stasiun tugu !
    waktu itu diajakin temen gw anak jogja nongkrong di situ, asik banget tempatnya, merakyat bo. sayangnya pas gw ke sana, besoknya itu gw dah musti balik jakarta, klo ngga, gw mau nongkrong sampe pagi di situ.
    asli tempatnya nyantai banget, ga kalah ama starbucks ! harganya juga merakyat, waktu itu pesen 2 kopi jos, 3 teh anget, gorengan segambreng, nasi kucing, cuma 11 rb ajah !

  10. #40
    Permanent Resident versicle's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    jogja :)
    Posts
    998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    ijoli iya emang ga kalah sama starbucks!rasa kopisusujossnya ga beda ama caffe latte *yg gw addict bgt*!gw bbrp kali ksana klo tmn2 gw yg dari luar jogja minta anter.tapi baru 2x gw nyoba kopisusujossnya.malu2in bgt.padahal orang jogja malah jarang bgt ksana.hehehehe :P emang enak dan murmer abis yah?seneng deh gw tinggal di jogja.everythings cheap Hidden Content

  11. #41
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    angkringan itu apa yah ? ehehehe.. beneran ini gue ga ngerti, nama tempat ? ato nama apa ? hehehe.. Hidden Content

    yokk infonyaaaa lage donggg.. hihhi, gue ntar printout ni tred.. :P

    plaza ambarukmo ada apa aja ? zara ada ? *obsesi sale zara ga kesampean*

  12. #42
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    Ijoli , Versicle menu kopijoss apa yang paling enak?? jadi pengen nyobain, kalo tar maen sana...[hr]
    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    harganya juga merakyat, waktu itu pesen 2 kopi jos, 3 teh anget, gorengan segambreng, nasi kucing, cuma 11 rb ajah !
    ijoli yakin ngga salah inget?? atau bapak yang jual salah itung kalikk???

  13. #43
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    ngelzz...,
    makan bakmi jawa di alun2 keraton yang namanya Bakmi Pele tuh........
    Endang deehhh...., cm siap2 nunggu sampe sejam kalo lagi rame banget.... :P trus duduknya lesehan di tikar2 gitu
    Katanya sih itu bakmi jawa favoritnya Sri Sultan

  14. #44
    Permanent Resident versicle's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    jogja :)
    Posts
    998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about jogja

    ngelzz angkringan itu kayak warung tenda yg jualan nasi kucing *nasi yg dibungkus porsinya kecil2 bgt* trus murah abis lah pokoknya Hidden Content
    klo di Plaza Ambarrukmo sayangnya ga ada Zara Hidden Content yg ada cuma Body & Soul..huhuhuhu..emang nyebelin kok..gw aja klo belanja di jkt :P

    indiradewi yg enak sih kopisusujoss-nya.mantab lah.hehehe.emang murah bgt kok.waktu itu gw pesen kopisusujoss gelas gede 1,gorengan brp gt,ama sate telor puyuh 1 cuma 2500 :P

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: All About Jogja

    ngelzz jangan lupa cobain menu burung dara terang bulan di malioboro, hehehe aku jg pertama makan rada aneh sih, belum pernah makan burung dara sih. tapi lumayan enak jg, buka cuma malem hari, lesehan. sambelnya enak banget.

    jangan lupa juga menikmati alam kaliurang sewaktu pagi2 buta, sapa tau ketemu mbah maridjan trus dpt wangsit Hidden Content

Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 611
    Last Post: Dec 18, 2019, 12:06 AM
  2. Traveling: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)
    By Lyli in forum Java
    Replies: 1449
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:52 PM
  3. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 923
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:16 PM
  4. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM
  5. Transportation: Jogja: Transportasi dalam kota (bus kota, becak, taksi dll)
    By sarah in forum Java
    Replies: 276
    Last Post: Dec 13, 2016, 02:23 PM