Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69
Results 1,021 to 1,025 of 1025
  1. #1021
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    291
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Attractions

    @Hidden Content ak si uda booking hotel di yogya. Untuk acara akhir tahun. Gambling juga si cm berharap aja ga separah kalo pas lebaran. Rencana nginep dimana dan jalan2 kemana sis?

  2. #1022
    Newcomer
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Attractions

    Wow, udah booking ya? Belum tau nih mau nginep dimana atau jalan-jalan apa aja karena masih belum sure tanggal dan mau kemananya. Males deh ah kalau penuh banget. Jadi gak berasa liburan kalau kena macet juga...hahaha...Semoga enggak padat ya

  3. #1023
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,848
    Mentioned
    518 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Attractions

    kemaren sempet backpack bentar di yogya en nginep d puri pangeran hotel, bagus tuh lokasinya tengah kota en lumayan bersih en ok hotelnya.

    traditional touch juga hotelnya.

  4. #1024
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    231
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Attractions

    Halo semuanya aku minta saran dong mending kalo Jalan ke Jogja 10 orang enakan make grab apa nyewa Mobil yah pas disana? Aku sendiri pgnnya nyewa aja karna lebih efisien Dr segi waktu Dan ada Satu orang peengennya gausah nyewa karna takut Mahal di transport Dan mikirnya harga pasti bakalan di naikin karna musim libur. Menurut kalian gimana???

    Ohiya untuk gambaran ini tempat2 yg mau dikunjungi

    Hari pertama start jam 9 :*
    Tamansari castle
    Keraton Jogja*
    Candi prambanan
    Tebing breksi
    sunset Candi ratu boko
    solat
    makan gudeg yu djum*
    alun-alun kidul

    Hari kedua
    Sunrise di puthuk setumbu/bukit barede
    candi borobudur
    Kalibiru
    taman bunga pantai samas*
    balik, makan sate klatak*
    makan es krim*

    hari ketiga
    masih bingung??? barang kali ada yang mau nambahin wisata mana lagi yg baguss


    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  5. #1025
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    291
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Attractions

    @Hidden Content kalau t4 tujuannya banyak mendingan sewa mobil aja sis. Biasa di hotel banyak yg menyediakan jasa. Naik grab baru efektif kalo cuma ke 2-3 tempat dan orangnya kurang dr 4 ( anggapannya 1 mbl) kalo da 10 org bakalan kelimpungan ngurusnya. Melihat itenarnya itu banyak banget spot2nya
    Minimal 2 mobil lah kaya innova atau expander biar nyaman.

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69

Similar Threads

  1. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 920
    Last Post: Feb 13, 2019, 01:07 PM
  2. Traveling: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)
    By Lyli in forum Java
    Replies: 1437
    Last Post: Jan 17, 2019, 08:25 PM
  3. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 610
    Last Post: Oct 18, 2018, 01:09 PM
  4. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM
  5. Transportation: Jogja: Transportasi dalam kota (bus kota, becak, taksi dll)
    By sarah in forum Java
    Replies: 276
    Last Post: Dec 13, 2016, 02:23 PM