Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas - Page 4
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 266
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Posts
    206
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hii...mau sharing jg yah ttg nasabah priority,kebetulan saya nasabah prioritas di bank mandiri,tp dr pengalaman kyknya kurang memuaskan yah,SDB sampe sekrg ga dpt2 daaann semenjak awal jd nasabah priority memang ga pernah di follow up sama sekali ttg service dll jd yah boro2 dpt SDB,akhirnya byr SDB di BCA,trus kartu CC platinumnya jg lamaa sekali bulak balik di kirim ksana kmari sampe 10bln fiuhh..,

    setelah komplen berulang2 n akhirnya mutusin minta kirim ke cabang jd bs ambil sendiri,itu aja mesti sampe 2 cabang krn yg pertama cs nya bener2 parah..majalah jg cm 6bln pertama aja di kirim selanjutnya ga ada sama sekali,males komplen..n sempet ke pikir buat pindah bank lain,bca gmn yah?kl standcart kyknya jarang org pk rekening bank itu..bingung..

    PS: jgn di sama rata'in yah mungkin nasabah prioritas lain di service lbh baik..ini cm pengalaman gw pribadi aja

  2. #47
    Newcomer fairyteeth's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    Tadi baru aja nanya ke BCA cabang baru yg baru buka seminggu, Priotity Banking nya minimal berapa sih? Dijawabnyasih tadi 250 juta ya.

    Selama ini ngikut nyokap bokap aja yang nasabah Mandiri Prioritas, so far pelayanannya sih oke ya. yang paling oke sebenernya gak ribet ngantri CS dan teller sih yang berasa banget. bahkan saya yg cuma nasabah biasa aja bisa ikut kecipratan nebeng di teller prioritas hanya karena "ngikut" nyokap.

    Selainitu PBO nya bisa kita 'abuse' tanya macem2 produk investasi, dll.. lumayan sih kadang daripada cap cip cup kembang kuncup tiap mau invest, kan bisa dapetsaran dari mereka..

    Anyway, apa bedanya priority sama preffered banking ya?

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Sep 1, 2014
    Posts
    95
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    kalau jadi nasabah prio bca bisa ambil SDB, reksadana, sukuk, ORI, sama SBR kalo gk slh. trus dpt cc BCA free biaya tahunan selama mjd nasabah prio.
    trus skrg BCA juga punya tuh yg tingkatnya di atas prio, namanya solitaire. tapi uangnya min. 2,5 M. huhuhu. kapan ya punya uang segitu..
    Last edited by nath2005; Oct 11, 2014 at 08:07 AM.

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    fairyteeth

    Share dong cabang bcanya dimana?
    Menarik jg penawarannya.
    Setauku limit priority bca sdh 1 M, seperti mandiri dan bni.

  5. #50
    Newcomer fairyteeth's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    @Hidden Content di cilandak KKO situ.. cabangnya baru buka semingguan..

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    191
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    @Hidden Content ,
    Skg nggak semua nasabah prio BCA dapat SDB, tergantung ketersediaan di cabang. Yg nggak kebagian, cuman dijanjiin aja kalau ada kosong akan langsung dikasihkan ke kita Hidden Content

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    Hi...aku prioritas BCA...sampai saat ini masi 500jt utk bs jd prioritas....utk SDB betuk sesuai persediaan mereka..kitapun kena biaya 50%...utk sukuk, ori dll itu kita memang ditawarin duluan...utk reksadana ga prioritas jg bisa kok ikutan...
    Utk mandiri skrg iya 1m baru bs prioritas...

  8. #53
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,290
    Mentioned
    768 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    cami kebetulan nasabah prioritas di BCA, Mandiri sama Stanchard. tapi dari 3 itu, cami pernah masalah sama si BCA, limit tarik tunai terbatas atau gimana gitu. sempet mau tutup si BCA, pindahin semua ke Mandiri. tapi kalo dipikir-pikir kan BCA bank paling umum dimana-mana, mau nutup jadi maju mundur.
    Jual snack partai besar IG: snackku.online
    Countless blessing from You.. Life's good, God is really good :) | ilovetobeme.wordpress.com | IG: anastharris

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    Hidden Content Originally Posted by ariksyah Hidden Content
    fasilitas bca solitaire kurang lebih sama dgn bca prioritas
    cuma penempatan dana aja minimal 5 M
    kalo prioritas minimal 500 jt
    Penasaran keunggulan BCA Solitaire dibandingkan dengan BCA prioritas.
    Penempatan minimalnya aja 10x lipat. Past banyak donk kelebihannya.
    Ada yang tahu?

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    All, ada yg pernah beli emas lewat layanan prioritasnya mandiri? Dulu pernah liat iklannya di majalah. Ada batasan jumlah emasnya atau level membership prioritasnya?

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content , kalo sdb nya penuh bs ke cabang lain kok. Mamiku nasabah prioritas nya di bintaro, tp sdb ambil di wisma pdk indah uda dr dulu. krn disana banyak bgt sdb nya, krn mau ambil yg plg besar supaya gw bisa nebeng (dibikin gw jg ada akses ke sdb), pas di bintaro adanya yg plg kecil aja.

    Gw baru jd nasabah premiere nya ocbc.
    Keliatannya fasilitasnya menarik jg. Ga tau msh ga, tp sebelumnya lama jg, tiap weekend dapat avocado coffee nya excelso, disc 20% naik golden bird, etc
    Disini ada yg jd nasabah premiere ocbc?


    Gw copas dr web nya ya:
    Free withdrawal fee for foreign currency transactions with amount up to USD 10,000 (or equivalent) per day and transaction amount up to USD 100,000 per month

    Free RTGS fee up to 10 times

    Unlimited free clearing fee at branches without limits

    Unlimited free fee of transfers through e-channels (ATM, Internet banking, and Mobile Banking)


    Special Access to Immigration Process with Automatic Border Passage (ABP)


    Kalo diatas 2M bs dapat antar jemput airport 5x/year.

    Minimal 1M jg dapat fasilitas immigration handling
    Last edited by lucy; Nov 17, 2014 at 11:02 AM.

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    @Hidden Content , kayanya fitur paling menariknya di : Special Access to Immigration Process with Automatic Border Passage (ABP).. hahaha...

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    @Hidden Content
    Fitur ABP ini seperti membership shaphire ya?
    Semua paspor bisa dipake? Atau paspor yg sdh lake chip saja?
    Klo iya lumayan jg fiturnya. Barusan cek di websitenya, annual membership saphire 4,2 juta.

    Lumayan berguna buat potong antrian imigrasi masuk Indonesia jalur normal krn loketnya dikit banget. Klo berangkat ga terlalu masalah.
    Last edited by nantrip; Dec 7, 2014 at 09:21 AM.

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    @Hidden Content , @Hidden Content , iya yg shaphire itu, cm gw sendiri blm pernah pake nih. jd blm tau persisnya. hehe.. tp kl ga salah inget sih ada batasan pakai ya, cm 1 apa 2x setahun gitu deh.
    fasilitasnya bs dilihat disini :
    Hidden Content

    enaknya jg kl gw mau transaksi apa2, gw ga perlu ke bank nya (krn gw dl bukanya di kasablanka, kejauhan dr rumah), jd biasa ketemuan RM nya di plaza senayan aja deh, skalian gw nge mall. haha..

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    hi all, saya mau sharing aja, saya juga nasabah ocbc premier.

    ocbc ini gak konsisten antara iklan (informasi website) dengan kenyataannya.

    menurut websitenya gratis biaya transfer via LLG, RTGS, atm bersama, via atm/ibanking/manual (teller), gratis fee2 pembayaran PLN dsb, kartu kredit, dengan sistem cashback.

    Ternyata tidak semua biaya2 tsb dicashback.
    berdasarkan pengalaman saya, transaksi2 yg dicashback hanya LLG saja. itupun cuma di-cashback 5rb per transaksi (padahal per bulan nov biaya sudah 7500 / transaksi), RTGS tidak dicashback, biaya pembayaran PLN, kartu kredit sebesar 3500, tidak dicashback.

    aku complain ke RM ku, RMku bilang itu by sistem, silahkan complain ke call center, aku telp call center, diminta complain ke cust service cabang pembuka, aku call ke cust service, dioper ke RMnya lagi. kemudian RMnya jelaskan bahwa aku gak dapat cashback itu, karena aku tipe tabungannya tipe jadul, bukan yg 360. padahal seharusnya fasilitas ini kan berlaku bagi nasabah premier dimana ada total asset diatas 500jt, tidak perduli apapun jenis tabungannya kan?

    keuntungan OCBC hanya free test lab darah aja 1x setahun, tapi kuhitung2 biaya2 free test lab darahnya malah lebih kecil dengan selisih bunga yg aku dapat di bank yg nawarin 9%.

    makanya aku sekarang lagi ngelirik bank lain, yg nawarin bunga deposito 9% vs 7.75% di OCBC untuk nominal & term yg sama.
    Last edited by mesaja; Dec 10, 2014 at 02:26 PM.

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast