Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas - Page 2
Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 271
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    Lidienillah, kalo di bca (krn mamaku nasabah prioritas di bca), walopun dana uda ditarik sih gpp rasanya, tetep prioritas. Tp kena admin fee 250rb/bln.
    (mama ada 2 rek, jd 1 kena admin 250rb,yg 1 admin fee biasa. Tp pernah nanya ama org bca, jumlah buat min dana ga bayar 250rb/bln itu bisa gabungan dr 2 rek itu sih)
    Mamaku uda taunan jd nasabah prioritas, pdhl jujur aja duit di rek cm kisarab 100jt aja di bca nya, krn biasa ada duit, slalu di pindah ke UOB, si bca cm buat transaksi aja, setor2 giro,terima transferan dll.
    Gw yg pegang keybca dll, at least 2thn terakhir duit tipis deh, soalnya tiap min 100jt lsg gw pindah ke UOB. Hehe..

    Dapet disc 50% jg buat SDB. Jd uda 3thn ini ambil yg box nya plg gede. Mayan deh sekeluarga bisa nitip smua. Hehe..
    Ga pake antri jg, bbrp cabang ada lounge tersendiri,dpt majalah bulanan. Dikasih minum dan snacks. Nuker duit gampang, bagus2. Kl natal, imlek, lebaran, dpt amplop2 duit khusus.
    Dan mgkn krn duitnya ga banyak,kl ultah plg dapet voucher aja,ga dpt kue.hehe..mayan lah.
    Bisa nitip setoran giro sampe 2minggu (kl umum 1 minggu)

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Location
    fd
    Posts
    846
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    Wah 250rb perbulan lumayan juga yak, masalahnya fasilitas yang dikasih kemungkinan jarang kepake, selain sdb sama no antri..

    Aniwei, ada yang nabung di bank pundi? Aku tiba2 ditelpon marketingnya ditawarin deposito, masa katanya semua nasabah itu prioritas -_- mana banknya kyk kurang familiar gitu yah?

  3. #18
    Silver
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    halo nubie mau coba gabung..pnya account uda lama tp br ngepost skrg hehe

    mau review nih

    kmrn abis ke stanchart, gue ke cabang manggadua krn deket sama toko.

    pas dtg blg ke satpam nya mau tanya deposito,trus d suru tunggu di sofa nya gitu.
    beberapa menit kmudian dtg pegawai nya (yg belakangan gue tau dia RM) nama nya nanda

    gue blg rencana mau deposito trus dia blg lg ada promo
    1. preferred banking total return nya 11%an masukin 200jt di lock 3bln dapet voucher carref*ur 900rb.
    2. priority banking total return 12%an masukin 500jt lock 3bln voucher nya 1.3jt.

    fasilitas nya buat yg preffered hampir sama kyk priority sih, ada lounge sendiri, cc mastercard world ny bs free nntn xxi. gratis masuk lounge2 di airport world wide,free annual fee as long as saldo >150jt (gabungan d smua produk tabungan,asuransi,reksadan,dll), dpt sms update market tiap hari,free skn trus kl rtgs lebih murah drpd nasabah biasa, yg seru sih tarik tunai d atm mana aj selain stanchart gratis boo ga kena 5rb. trus transfer ke rek selain stanchart juga gratis. hahaha soal ny mnurut gue peer bgt sih 5rb skali transfer..
    oiya cc ny diskon 20% di dian kenanga secara seneng bgt perawatan di situ jd yaa oke lah..

    akhir nya jadi deh taro di situ,masukin 200jt nya
    tp gue ga mau voucher carrefour ny,eh ternyata RM nya minta sama atasannya trus bisa d ganti voucher map.. lumayan boo carrefour barang nya mahal2,jarang belanja juga kesana..

    overall sih pelayananny bagus,cm yg rada peer tuh hrs pny npwp ciiint.. untunng ny blh pk pny suami..

    ps : teh jahe ny enak,kyk lg d spa

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Oct 7, 2012
    Location
    south jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    All tanya donk...yg jadi nasabah prioritas bca,selain dapet majalah prioritas ,free lounge airport,free annual fee platinum plus tiap ultah dapet kartu ucapan apalagi sih keistimewaannya prioritas bca?
    Aku sdh lama jd nasabah prioritas bca cuman dpt itu aj,td mau niat pindahin ke bank lain yg dpt byk fasilitasnya masih ragu sama kredibilitas banknya

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    123
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    astrianaayu, waah menarik banget yaa.. Utk biaya admin bulanannya brp tuh? Trs kl biaya penutupan rekening tab kena brp nantinya? Sm utk free nonton xxi itu S&K-nya apa Ɣα?? Tertarik nih aku.. Tia yaa

  6. #21
    Silver
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    HaideeMom : iyaa cari bank harus yang reputasi nya udah bagus sih.. kalo bank lokal emang fasilitasnya kurang bersaing sama yang internasional.. aku kmrn di tawarin bank artha bunga 13% di lock 1 tahun.. tapi nama bank nya itu loooh belom ada reputasinya

    meaming : iyaa menarik sih menurut akuuu... gaada biaya admin bulanan nya.. buat kartu kredit juga as long as dana yg di punya >150jt ga kena annual fee juga... Rekening tabungan nya kalo mau ditutup tinggal di tarik semua dana nya. ga harus ada minimum dana yg di lock.. jadi bisa sampe 0 rupiah ciiint.. buy one get one XXI nya gaada S&K sih.. untuk kartu master world card sama visa infinite free gitu...
    Coba call ke stanchart manggadua deh.. di situ RM nya help full banget.. coba tlp 021 6230 3818 ext 55120 di jelasin lengkap boo

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    123
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    astrianaayu, sip2, positif ah aku mau ikutan. Oow yg free nonton cm 2 macem kartu itu yaa, mungkin hrs saldo 500jt br dpt kartu itu kali yaa.. Kl buy 1 get 1 sih aku dah pny kartu permata, hehe.. Baiklah2, senin lgs aku telpon d, pas jg senin bsk my hubby ada miting di mangdu. Tengkiu infonya yaaa..

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    Astrianaayu,

    Nice info.. Mau nanya dong :
    "1. preferred banking total return nya 11%an masukin 200jt di lock 3bln dapet voucher carref*ur 900rb." >> ini beneran total returnnya 11%? Deposito atau cuma tabungan biasa sis? Kok bunganya gede amat.. Hahhaa
    Last edited by mizbubble; Mar 23, 2014 at 06:50 AM.

  9. #24
    Silver
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mizbubble, total return semua ny siiis..ada itung2an nya gitu dia siis
    bunga deposito + bunga tabungan + voucher yg d dpt..di persenin jd yg kt dpt sekitar sgitu Hidden Content

    meaming , iya call ajah tanya2 duluuu sisss

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Jan 25, 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    Lagi googling priority banking nya SC, eh nyasar ke link ini:Hidden Content

    Seru yah, semoga perekonomian terus membaik, dan bank2 bersaing sehat menawarkan produk2 okeh buat konsumen Hidden Content

  11. #26
    Silver
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cathabell, iyaa berarti ekonomi yg org indonesia semakin meningkat yaa..dr local bank smp international nawarin fasilitas buat wealth management...smg kedepan nya tambah bagus nih ekonomi negara kitaa Hidden Content

  12. #27
    Silver navella_she's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2014
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    review revieww
    akhirnya jumat kmrn depo di stanchart nih, dikasih 10.07% penempatan 350jt buat 6 bulan dapet cashback juga 2.1jt lumayaaan Hidden Content dia ada jaminan penyesuaian juga, kalo bi rate di naikin bunga depo nya juga di tambahin.. kalo turun ga di turunin..
    Di stanchart mangga dua, bilang dapet rekomendasi dari Female Daily ketemu RM nya.. daan sangat helpful sekali dia, biarpun saya rewel Hidden Content

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    Minimal dana 1 m bank pundi. Tenor 3 bulan . Dikasi 11 persen , cuman gk ada free sdb atau lain2

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Nov 17, 2017
    Posts
    496
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    Baru dpt kabar ternyata bener stancart bs 11% tp untuk nasabah yg baru. Sigh...kl nasabah lama gak bisa. Mentok 9.5%

  15. #30
    Citizen fan's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Posts
    1,878
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Priority/Preferred Banking / Nasabah Premier/Prioritas

    Bank Pundi itu baru jual banyak aset utk menaikkan CAR nya loh n mnrt sy 1M cuma dpt 11% n ga dpt apa2 lg sih ga menarik. Di tempat lain, jauh dibwh itu dpt nya sama... So, jgn tergiur bunga tinggi aja, liat risk-nya jg
    Last edited by fan; Apr 9, 2014 at 05:54 PM.

Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast