Info Sale Flight Tickets, Hotels and others travel related (NO EXCESSIVE CHAT PLS) - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 98 of 98
  1. #91
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale Flight Tickets, Hotels and others travel related (NO EXCESSIVE CHAT PLS)

    @Hidden Content iya kagum gue pun.. secara beliau pensiunan tp jagoan browsing.. ga sempet browsing2 nih, dapet segituan buat kapan?

  2. #92
    Immigrant serenitisa's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    146
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale Flight Tickets, Hotels and others travel related (NO EXCESSIVE CHAT PLS)

    Harga segitu di pertengahan bulan April sama Sept 2018, belum liat yg lebih rendah lagi harganya.

  3. #93
    Newcomer
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Posts
    50
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale Flight Tickets, Hotels and others travel related (NO EXCESSIVE CHAT PLS)

    Hidden Content Originally Posted by serenitisa Hidden Content
    Harga segitu di pertengahan bulan April sama Sept 2018, belum liat yg lebih rendah lagi harganya.
    @Hidden Content
    Gila bener ya bisa dapat 0 rp gitu, itu ada triknya ga sih atau hrus jadi big member nya aa mba ?

  4. #94

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sale Flight Tickets, Hotels and others travel related (NO EXCESSIVE CHAT PLS)

    Hidden Content Originally Posted by DesiF Hidden Content
    @Hidden Content
    Gila bener ya bisa dapat 0 rp gitu, itu ada triknya ga sih atau hrus jadi big member nya aa mba ?
    Setau saya aa 0 rupiah sekarang cuma bisa dari promo tukar big point waktu sale..kebetulan dapet aa dps-narita 2.5jt pp untuk bulan april 18 nanti 😀

  5. #95

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sale Flight Tickets, Hotels and others travel related (NO EXCESSIVE CHAT PLS)

    Hi @Hidden Content , forum Female Daily hanya untuk akun personal. Akun untuk kebutuhan bisnis silakan hubungi Hidden Content .
    Last edited by puisisi; Jan 8, 2018 at 09:57 AM.

  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale Flight Tickets, Hotels and others travel related (NO EXCESSIVE CHAT PLS)

    Nikmati diskon s.d 50% untuk lunch dan dinner buffet setiap hari di Arts Cafe by Raffles.

    Nikmati pengalaman buffet yang elegan dengan show kitchen dan hidangan yang khas dari Raffles Jakarta dikelilingi gubahan karya seni Hendra Gunawan dikombinasikan dengan layanan Raffles yang legendaris.

    Penawaran yang menarik untuk Accorplus members, nikmati diskon s.d 50% untuk buffet makan siang dan makan malam setiap hari di Arts Cafe by Raffles.

    Berlaku s/d Desember 2019.

    Reservasi +6221 2988 0888 atau Hidden Content

    Raffles Jakarta Ciputra World 1, Karet, Jl Prof DR Satrio no 5 RT 18 RW 4, Kuningan, Jakarta Selatan, 12940 , Indonesia

  7. #97

    Join Date
    Oct 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale Flight Tickets, Hotels and others travel related (NO EXCESSIVE CHAT PLS)

    zen rooms nanti ada sale pada tanggal 10.10
    tahun kemarin diskon 50%, kalau tahun ini "up to" 60%
    dan periode menginap hanya sampai oct 30 :/

  8. #98
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    213
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale Flight Tickets, Hotels and others travel related (NO EXCESSIVE CHAT PLS)

    Anyway skrg lagi booming agen tour online yang nawarin discount ticket 40-50% .. hati2 yah karena kebanyakan itu "ticket carding". Ga bisa berangkat, malah bisa masuk penjara...

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7