Credit Card & Other Banking Products - Page 505
Page 505 of 506 FirstFirst ... 5 405 455 495 503 504 505 506 LastLast
Results 7,561 to 7,575 of 7588
  1. #7561
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Apply BCA coba..
    Atau Mega, coba aja ya.. pengalaman teman2ku tembus smua langsung utk pemula

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  2. #7562
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Habis tutup cc citibank, dan uob... sekarang tinggal pegang bca dan Mandiri.. citibank banyak programnya sih terutama kmrn pas di grandlucky ampe potongan 250rb.. kalau uob sering banget nawarin powercash limit kreditnya.. tapi ya belum sebanding sama iuran tahunannya.. kayanya uob gw sempet di charge 400ribuan dan citibank denger2 hampir 800rb (belum setahun gw tutup nih citibank)..

  3. #7563
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Hidden Content Originally Posted by DyanaNovita Hidden Content
    Habis tutup cc citibank, dan uob... sekarang tinggal pegang bca dan Mandiri.. citibank banyak programnya sih terutama kmrn pas di grandlucky ampe potongan 250rb.. kalau uob sering banget nawarin powercash limit kreditnya.. tapi ya belum sebanding sama iuran tahunannya.. kayanya uob gw sempet di charge 400ribuan dan citibank denger2 hampir 800rb (belum setahun gw tutup nih citibank)..
    Mihil juga ya.. tapi benefitnya sebanding kan??

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  4. #7564
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Sis... sayang amat ditutup hanya gara2 annual fee ?
    Soal annual fee/iuran tahunan kan gampang. Tinggal telpon CS nya minta dihapus.

    Nah masing2 CS beda2 respondnya, namun saya tidak pernah gagal meminta dihapus. Pokoknya kalau CS nya sampai nolak dihapus atau berkelit dihapus hanya 50% saja, langsung keluarin jurus maut kita .... hahaha.
    Apakah itu? Yak, langsung bilang saja bgini : " OK kalau ga dihapus saya mau tutup saja cc nya ya"

    DIJAMIN! Langsung CS nya akan buat laporan penghapusan annual fee... wkwkwkwk.

    Pokoknya jangan tutup cc hanya karena alasan annual fee ya.
    CC itu sangat bermanfaat bagi kehidupan kita (apalagi yg limitnya besar) jika mendadak butuh pengeluaran uang yg besar juga(misalnya biaya RS). Memang ada sisi negatifnya kalau kita memiliki sifat konsumtif. Namun tentunya sbg orang dewasa kita bisa mengendalikan sifat konsumtif.

  5. #7565
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Bisa ya begitu? Ntar aku coba dah kalau free anual fee aku habis setelah 5 tahun 😁 cm agak ngeri ini sm cc danamon, kmrn pas apply free anual fee 5 tahun cm banyak pengalaman org ya dibilang gratis tahu2 ditahun pertama udh ditagihkan

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by s5ddarta Hidden Content
    Sis... sayang amat ditutup hanya gara2 annual fee ?
    Soal annual fee/iuran tahunan kan gampang. Tinggal telpon CS nya minta dihapus.

    Nah masing2 CS beda2 respondnya, namun saya tidak pernah gagal meminta dihapus. Pokoknya kalau CS nya sampai nolak dihapus atau berkelit dihapus hanya 50% saja, langsung keluarin jurus maut kita .... hahaha.
    Apakah itu? Yak, langsung bilang saja bgini : " OK kalau ga dihapus saya mau tutup saja cc nya ya"

    DIJAMIN! Langsung CS nya akan buat laporan penghapusan annual fee... wkwkwkwk.

    Pokoknya jangan tutup cc hanya karena alasan annual fee ya.
    CC itu sangat bermanfaat bagi kehidupan kita (apalagi yg limitnya besar) jika mendadak butuh pengeluaran uang yg besar juga(misalnya biaya RS). Memang ada sisi negatifnya kalau kita memiliki sifat konsumtif. Namun tentunya sbg orang dewasa kita bisa mengendalikan sifat konsumtif.

    Bisa ya begitu? Ntar aku coba dah kalau free anual fee aku habis setelah 5 tahun 😁 cm agak ngeri ini sm cc danamon, kmrn pas apply free anual fee 5 tahun cm banyak pengalaman org ya dibilang gratis tahu2 ditahun pertama udh ditagihkan

    - - - Updated - - -

    Ada yg dsni pengalaman pakai fitur money transfer d-card danamon? Aku udh pakai 3 kali bagus2 aja skrg yg keempat kalinya malah lama bgt dong. Tgl 8 aku ajukan money transfer non installment sebesar 5 jt dgn bunga 1% atau sekitar 50 rb, tgl 9 sdh disetujui dgn tujuan banknya bank BCA. Sampai sekarang kagak masuk2 dananya padahal udh 5 hari kerja, sampai capek nunggunya. Udh ditelepon, diemail, di mention twitter jawabannya sama aja, mau diinvestigasi dulu. Hasemeleh, ujung2nya dikonfirmasi investigasi 4 hr kerja

  6. #7566
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    163
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Kecewa banget dan cape hati ngurusin kartu kredit Standard chartered, padahal sudah pegang 4 tahun.
    Emank tiap tahun pas annual feenya nongol itu agak ribet, tapi kali ini benar2 bikin emosi jiwa.

    Ditawarin daftar tagihan rutin, padahal tagihan rutin sy uda smuanya disitu. Ditawarin lg tagihan jadi cicilan tapi byr bunga lah, ditawarin gesek 5juta dlm 2 bln tapi dengan termnya seluruh miles saya hangus, gila songsong banget dahh..
    Terakhir ditawarin lagi potong 12ribu miles sy, FYI 15 ribu miles itu uda bs terbang PP JKT - SG pakai singapore airlines dan pas miles sy ada 16ribu miles.

    2017 itu 10ribu miles uda bisa langsung convert ke Miles airlines, dan dari 2018 itu sudah berubah jadi 20ribu miles dan CS nya kekueh ga kasi pilihan lain lagi.

    Akhirnya sebelum nutup kartu, sy tuker 12ribu miles sy cuman dpt 200rb evoucher Metro deh, sisa milesnya hangus.

    sebel banget pokoknya, padahal skrg rata2 kartu kredit itu gampang banget buat hapusin annual fee nya. Dan kapok kalo ditawarin Stanchar lagi.

  7. #7567
    Immigrant babesintoyland's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    233
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    mau tobat dari kartu kredit heheheh.. moga2 bisa lunasssssss semua q2 tahun ini InsyaAllah

  8. #7568
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    hai semuanya..mohon sarannya dong untuk newbie seperti gw..
    mau buat cc tp masih bingung bank apa..
    yg ratenya bagus buat jalan2 ke jepang ma korea..

  9. #7569
    Resident tavia's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    hi cobain CIMB deh, setauku itu yang paling oke ratenya. pengalaman ke jepang sih, rate nya gajauh beda sama digoogle

  10. #7570
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Tanggal 22 Februari 2019, dapat sms dari Mega kalau limit ccku dinaekin permanen dari 7kg jadi 14kg..
    Wkwkwkk sinting juga.. terakhir pdhl bulan sblmnya aku telat bayar sehari kena denda gegara sistem dia rusak Hidden Content

    Minta upgrade platinum yg contactless.. agak nyesal sih krn udh ga ada fasilitas free airport oungenya Hidden Content

    Dilemma mau tutup nih mega, tapi paling royal kasih limit..

    Gpp sih.. nah 5 April ini request naik limit BCA dari 3kg jadi 6kg.. eh dapet sms untung disetujui juga..

    Trs ini lagi coba req naik limit CIMB maste classicku, ga pernah naik2 limitnya masa 3kg trs..
    pdhal dah pake lebih dari stahun.. lha seumuran Mega padahal..

    ah paling susah dan ribet beud req naik limit CIMB..
    Disni ada yg ada pengalaman naik limit otomatis CIMB juga??
    Last edited by menthe; Apr 20, 2019 at 02:21 PM.

  11. #7571
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,164
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content aku pake cimb platinum master, tiba2 dia naik sendiri limitnya dari 10 ke belasan. gak ada info apa2, ngecek sendiri ke clickcimb tau2 udah naik aja. aku sering pake sih. walo ga pernah nyentuh limit secara cc cuma 1 ini. tapi promo nya cimb ini kurang oke euy buatku..

  12. #7572
    Immigrant revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    150
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content gue pake niaga dpt yg gold doang.. tp limit gue udh nearly 100 dan ga pernah minta naek limit, naek otomatis. dari yg awalnya cm dikasih 5 skrg udh segitu aja. Makenya pun juga ga banyak2, tp ya emg bnrr promonya ga gitu menarik

    Sent from my SM-T331 using Tapatalk

  13. #7573
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content

    @Hidden Content

    Wah.. enak bgt..

    Itu jangka waktunya brp lama ya?? Dirimu jadi nasabah cc nya CIMB dah brp lama?? Baru naik brp lama jg ya??


    Emang sih klo promo ga ada yg oke.. tapi mayan free for life hehe

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  14. #7574
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Barusan dicek dapet email dari CIMB Niaga, balasannya ternyata pengajuan naik limit ccku DISETUJUI dari 3kg jadi 5Kg, yaah cm dikit banget itu pun harus kirim slip gaji juga


    Tapi mayan lah.. hehe

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  15. #7575
    Newcomer ishariyy's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Location
    JOG-KL
    Posts
    36
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content maaak mau tanya dong cc mega up limit setelah pemakaian brp th? aku kemarin ditawarin kartu tambahan dg dijanjiin naik limit, mau aja dong ehhh taunya cuma php kartu diterima tapi limit ga naik hhuhu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 505 of 506 FirstFirst ... 5 405 455 495 503 504 505 506 LastLast

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Complementary Airport Lounge (via Credit Card, Points, etc)
    By amazing_grace in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 148
    Last Post: Jun 19, 2017, 12:10 AM
  4. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 139
    Last Post: Aug 31, 2016, 06:11 AM
  5. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM