Credit Card & Other Banking Products - Page 504
Page 504 of 506 FirstFirst ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 LastLast
Results 7,546 to 7,560 of 7588
  1. #7546
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content itu apply mandiri lewat apa bu? Kok cepet..
    Klo mega sih emang cpt, cm seminggu doang kartu dah ditangan hehe

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  2. #7547
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content


    oh gitu
    padahal aku belum nyebut minta naik berapa, udah disuruh pake NPWP aja Hidden Content
    ok deh, thanks infonya Hidden Content
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  3. #7548
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content Apply di kantor cabang langsung kok, cuma cabangnya emang rada sepi kayanya tiap kali lewat kosong terus haha, kebetulan ada di kantor aku.
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  4. #7549
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content

    Ohh.. manteep nih diatas 50jt limitnya bs DP rumah wkwkk

    Iyaa sama2 Hidden Content




    @Hidden Content

    Ohh langsung dicabang yg sepi ya.. tmnku mau apply mandiri soalnya, lama bgt trs ga ada kabarnya, nanti dicoba infoin ke orgnya deh supaya cari cabang yg sepi buat apply cc nya.. Hidden Content
    Makasih infonya

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  5. #7550
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content

    ooh enggak limit CC citi yg ada nggak sampe 50 kok per kartu Hidden Content
    cuma aku emang ada lebih dari 2 CC citibank saat itu, sekarang cuma punya 2, yang ditutup limitnya aku minta pindahin ke cc yang masih aktif
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  6. #7551
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content


    Oh gt ya.. bisa minta ditambahin limit dari cc yg mau dimatiin ya..iya emang bagus ya satuin aja limitnya biar bs pake 1 kartu aja jangan cuma menuh2in dompet wkwkkwk

    Ga kayak cc BCA nih, banyak bngt kartunya tapi cm limit gabungann.. hikss..

    Btw katanya poinnya cc mpok Citi ga ada masa exp dan bs diperjualbelikan ya??
    Kalau iya sih enaakk beud tuhh hehe

    Lagi pengajuan cc BCA sih tapi, semoga diapprove ya..cape bolak balik dirijek mulu soalnya wkwkk

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  7. #7552
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Hidden Content Originally Posted by vnyvny Hidden Content
    CC paling oke mnurut ane BCA..
    apalagi bisa dpet platinum

    CIMB yang oke yang infiniteny gan...
    promonya oke2

    *ane suka promo mank
    Kartu makin tinggi gradenya emang makin bagus penawaran fasilitasnya biasa sih begtu, ya walaupun minusnya annual feeny juga makin gede hehe
    Apalagi CIMB niaga dia paling kelihatan bgt promo2nya milih2 grade kartu kreditnya.. nasib cuma jadi nasabah cc mastercard classicnya doang hikss..
    Paling sering sih grade infinite, platinum sama klo kelas terinya dia yg banyak promonya sih yg wave n go, promonya asyik2 dan seru hehe
    Hidden Content Originally Posted by luv2kiss Hidden Content
    yg infinite denger denger bisa dapet kalo lock dana 200. apa bener?
    Iyaa.. bisa dptin cc dengan metode lock dana kek misalnya secured credit card cth sinarmas, ocbc juga bisa minimal deposito 30jt ga tau dpt cc nya yg jenis titanium atau platinum dgn jangka waktu setahun, BCA aku dlu pernah 5x dtg ke cs beda2 pada jawabnya kompak, yaitu engga bisa wkwkk syedih, mandiri, sama cimb katanya masih bisa, bs dicoba aja
    Klo pokoknya duitnya kita banyak didepositoin apalagi jadi priority bank tsb sih otomatis dapet fasilitas ccnya wkwkk
    Kek sodara aku BCA prioritas ya gitu, tiba2 dpt cc nya tanpa harus apply, yg platinum lagi awal2 dpt cc wkwk
    Hidden Content Originally Posted by keynarania Hidden Content
    threadnya superrr berguna buat aku yang 21 tahun udah lulus kuliah dan baru banget kerja.. mau ngajuin cc di bca di terima ga yah... syaratnya apasih karena sudah dibutuhkan ya umur segini mengatur keuangan sendiri
    Pokoknya cc itu berguna engganya tergantung kebutuhan kita hehe..
    Punya temen malah dpt cc pertama dari BCA, yg biasanya paling susah jebol wkwk..
    Coba aja, yg ptg umur min 21, udah kerja tetap, punya fixed line (lebih disukai) KTP,NPWP
    Hidden Content Originally Posted by Shanti S. S. Hidden Content
    Ada yang pakai CC BRI ga ya? BBrp hari ini gabisa dipakai transaksi online yak? Telfon call center masa dibilang dalam perbaikan menuju layanan yang lebih baik, hiks
    Cc BRI dulu waktu aku kerja jadi cs disalah 1 merchant online yg terkenal bgt ituuuu( des-april 2018) sih emang sering ada problem dari internal bank itu sndri dari kebocoran sistem dll, serius, dari semua bank penerbit cc sih paling sering problemnya entah dari belanja, visa atau mastecardnya otp bermasalah trs2an fraud dll sama bank 1 ini, tapi tetep kita ga boleh infoin hal ini ke user cc bank ini,
    Jadi sejak itu aku agak ngeri2 sedap sama bank ini lho..paling banyak keluhan problemnya, dan setelah diconfirm jg pihak bank 1 ini ngakuin klo sistemnya emang banyak kendala..sbenerny ini ga boleh diketahui sama nasabah bank ini sndri
    Hidden Content Originally Posted by bodyshop lover Hidden Content
    ada yg punya CC BNI JCB Platinum ? aku dapet sms, akan dikasih kenaikan limit 100%, jadi yg dulu 40jt, skrg jadi 80jt, tapi disuruh email NWPW atau telfon call center.

    CC BNI baru dipake setahun loh, jarang jg dipakenya, lebih sering pake CC BCA, dan biaya tahunan jg ditiadakan, ga pake telfon minta di-waive dulu, seneng jg sih walopun minusnya rate CC nya lebih tinggi.

    Pertanyaannya : rekan2 FD terima sms ini jg kah ? heran aja ko baik bgt CC JCB-nya.
    Wuihh bni JCB platinum, temen aku juga ada yg bgtu tuh naik limit 100% emang royal2 sih klo JCB mungkin masih agak jarang kali disni yaa..

    Tapi promo2nya JCB di Jepang bikin agak ngiler wkwk
    Hidden Content Originally Posted by mariajoseph Hidden Content
    Pengalaman bikin cc susah banget karena anak kos yg kosnya ga ada no telp rumah.

    Akhirnya setelah kerja lebih dari 2 thn baru pertama kali punya, cc Mega limit minimal 3jt.
    Punya satu doang selama 3thn akhirnya apply cc BCA. Dikasi limit 4jt.

    Trus ditawarin ama sales cc yg suka dtg ke kantor2 bikin Danamon, CIMB, UOB & Citibank. Tembus semua tapi aku malah berasa ribet kebanyakan.
    Akhirnya setelah berbagai pertimbangan promo, benefit dan payroll, skrg aku cuman punya BCA master dan Danamon visa.

    Paling suka pake BCA karena promonya banyak dan poin rewardsnya gede klo pake yg BCA Card

    Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Sama euy, ga pernah tembus bikin cc krn masih anak kost, ga pernah tembus, udah 2 taonn bokk tapi krn kerjaanku ini butuh banget cc buat hosting, ads dll, krn aku udah 2 taon cape harus ribet pake sistem deposit dll, yaudah aku ngalah deh, aku dtgin smua bank kek bca mau sistem secured pada bilang udah ga bisa, akhirnya aku bikin scc cardnya sinarmas dengan sistem lock dana3jt, trs2 aku pake cm 6blnan lah, selama waktu itu apply trs pake ref cc sinarmasku ke bank BCa dirijek sama CIMB ga diproses2 coba akhirnya aku iseng apply ke Mega walaupun dah hopeless sih, ehh diapprove, seneng banget dah walaupun bener2 limit awal minimalis banget wkwk tapi skrg dah dinaekin ampe 130%an kurleb tanpa meminta kenaikan limit hehe
    Sejak itu CIMBku tembus jg walaupun dengn limit minimalis bgt, tapi bebas af sih, ya udh keep aja buat jaga2 sifatnya, klo yg Mega dijadiin cc utama wkwkk, kmrn entah siapa masukin DBS, dpt sms "mohon maaf dll" pdhl ga pernah ajuin cc dbs kok tiba2 dpt sms itu, bni juga, tapi ini baru pengajuan BCA lagi, semoga tembus wkwkk
    Hidden Content Originally Posted by AnakAgungSurya Hidden Content
    Hai salam kenal, ijin nyimak ya. Aku belum pernah punya cc sama sekali, masih maju mundur takut ga nisa kontrol nafsu belanja. Kan cc seolah kyak kartu sakti ibarat ada tambahan uang di saat lagi bokek. Disini rata2 senengnya pake CC BCA ya. Apa karena paling banyak ngasi diskon ya?
    Halo Surya! (Bener ga?)
    Iya silahkan, klo emang termasuk belum bs ngontrol napsu belanja emang jgn punya cc dlu baiknya, malah jadi pisau ngegorok nadi kita wkwkkw
    Tapi cc klo dipakai dengan bijak malah enak bgt, pengalaman dl kerja pegawai baru masuk 2 blanan kan klo sakit bisa reimburse kantor tapi cm sampe stiap tanggal 15 doang stiap blnnya, lewat dari itu sih harus tunggu bln dpannya lagi baru duit reimburse cair, sedangkan waktu sakit dengkul nyeri bgt harus periksa, harus rontgent dll jadinya ya bgtu, krn hidup sndrian trs blm punya cc susah cari pinjeman sana sini ampe senior di kantor nanyain "km punya cc ga dek? Klo puny km bisa gesek dlu" makjleb dahh syedih banget.. belum periksa2 ditunda2 ampe akhir bln (nunggu gajian)dan akhirnya cukup parah jg dengkulku, utg aja skrg dah sembuhh hiks, klo inget itu syedih ampe skrg, nyesek tapi klo punya cc kek teman kantorku waktu itu dia sakit cm flu doang demam batuk pilek dah bs berobat dia langsung aja periksa ke RS, krn bulan depan jatuh temponya kan udah cair gajian dan duit reimburse Hidden Content menyelamatkan jiwa hehe
    Hidden Content Originally Posted by julia.w Hidden Content
    Kalau CC yang di BRI ada yang tau gak persyaratannya apa? dan limitnya bisa sampai berapa?
    Sama kek bank2 biasanya, coba ceki2 aja di mbah google, banyak kok situs2 apply cc online itu dia kasih info persyaratannya dan range limit dari jenis kartu kredit tsb, pilih aja sesuai selera dan kemampuan kita hehehe

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk
    Last edited by menthe; Aug 15, 2018 at 05:37 AM.

  8. #7553
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content

    iya bisa digabung, cc citi lain yang dulu2 udah aku tutup jg pasti aku minta masukin ke yg masih ada

    point rewardsnya nggak ada expiry date, soal diperjual belikan gimana maksudnya? aku malah nggak tau
    kalo aku biasanya point buat belanja lagi/ motong belanjaan di depstore hihi..mayaaan
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  9. #7554
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    274
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    hello
    kalo untuk yang belum pernah ada CC paling gampang apply CC bank apa ya?
    pengen punya CC biar bisa belanja online yg international .

  10. #7555
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,164
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content aku pertama punya cc ya dari cimb niaga yg platinum master. tapi emang punya akun tabungan di sana sih saldo >25jt. trus tau2 dikasih aja tu cc, ga pernah apply apa2 juga. cuma ditelpon sama bank trus ditanya data2, trus jadi deh kartunya dikirim ke kantor. ga cape apa2.. tapi promo nya ga menarik apalagi aku ga di jawa tinggalnya.

  11. #7556
    Lurker benedictineliz's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Haiii teman2, cc bank apa kurnya paling bagus kalo pakai di luar negeri? Benar nggak,kalo di Eropah mastercard kursnya lebih bagus dari visa?

  12. #7557
    Permanent Resident katieyunisa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content bri touch gampang banget, cuma isi form. dia bebas biaya admin seumur hidup. mayan banyak promo jg klo bri. fyi, klo ga mau sistem utang tp bisa belanja online internasional, pake debit jenius (btpn) aja, bisa isi paypal dll tanpa mikirin tagihan bulanan Hidden Content cuma kelebihannya kalo pake kartu kredit bisa cicilan hehe
    Something old, something new, something borrowed, something blue..

  13. #7558
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    274
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content jenius belum avaliable di sumatera yah?jadi harus aktivasi di bank BPTN ya? kira" weekend banking BTPN bisa ga ya utk aktivasi jenius?

  14. #7559
    Permanent Resident katieyunisa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content oh di sumatera ya, kynya bisa deh aktivasi di cabang btpn mana aja. di sumatera ada btpn kan ya? weekend banking mestinya bisa, ato kalo ga tanya aja via email atau chat line customer servicenya. aku dulu aktivasi di mall pas weekend jg tp aku tanya dulu aktivasi terdekat dari rumahku dimana aja
    Something old, something new, something borrowed, something blue..

  15. #7560
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Credit Card & Other Banking Products

    Ini aku barusan dapat lagi CC ke 3 dari BCA, asyikk!!

    Dapet email approve tanggal 17 malam trs 19 sept siang dah sampe CC BCAnyaa hehehehhe

    Akhirnya penantian setelah 4 taon boooo!!

Page 504 of 506 FirstFirst ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 LastLast

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Complementary Airport Lounge (via Credit Card, Points, etc)
    By amazing_grace in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 148
    Last Post: Jun 19, 2017, 12:10 AM
  4. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 139
    Last Post: Aug 31, 2016, 06:11 AM
  5. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM