Credit Card & Other Banking Products - Page 502
Page 502 of 506 FirstFirst ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 ... LastLast
Results 7,516 to 7,530 of 7590
  1. #7516
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    CC paling oke mnurut ane BCA..
    apalagi bisa dpet platinum

    CIMB yang oke yang infiniteny gan...
    promonya oke2

    *ane suka promo mank

  2. #7517
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    yg infinite denger denger bisa dapet kalo lock dana 200. apa bener?

  3. #7518
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    threadnya superrr berguna buat aku yang 21 tahun udah lulus kuliah dan baru banget kerja.. mau ngajuin cc di bca di terima ga yah... syaratnya apasih karena sudah dibutuhkan ya umur segini mengatur keuangan sendiri

  4. #7519
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Ada yang pakai CC BRI ga ya? BBrp hari ini gabisa dipakai transaksi online yak? Telfon call center masa dibilang dalam perbaikan menuju layanan yang lebih baik, hiks

  5. #7520
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    ada yg punya CC BNI JCB Platinum ? aku dapet sms, akan dikasih kenaikan limit 100%, jadi yg dulu 40jt, skrg jadi 80jt, tapi disuruh email NWPW atau telfon call center.

    CC BNI baru dipake setahun loh, jarang jg dipakenya, lebih sering pake CC BCA, dan biaya tahunan jg ditiadakan, ga pake telfon minta di-waive dulu, seneng jg sih walopun minusnya rate CC nya lebih tinggi.

    Pertanyaannya : rekan2 FD terima sms ini jg kah ? heran aja ko baik bgt CC JCB-nya.

  6. #7521

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Pengalaman bikin cc susah banget karena anak kos yg kosnya ga ada no telp rumah.

    Akhirnya setelah kerja lebih dari 2 thn baru pertama kali punya, cc Mega limit minimal 3jt.
    Punya satu doang selama 3thn akhirnya apply cc BCA. Dikasi limit 4jt.

    Trus ditawarin ama sales cc yg suka dtg ke kantor2 bikin Danamon, CIMB, UOB & Citibank. Tembus semua tapi aku malah berasa ribet kebanyakan.
    Akhirnya setelah berbagai pertimbangan promo, benefit dan payroll, skrg aku cuman punya BCA master dan Danamon visa.

    Paling suka pake BCA karena promonya banyak dan poin rewardsnya gede klo pake yg BCA Card

    Sent from my MI 4S using Tapatalk

  7. #7522
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Hidden Content Originally Posted by mariajoseph Hidden Content
    Pengalaman bikin cc susah banget karena anak kos yg kosnya ga ada no telp rumah.

    Akhirnya setelah kerja lebih dari 2 thn baru pertama kali punya, cc Mega limit minimal 3jt.
    Punya satu doang selama 3thn akhirnya apply cc BCA. Dikasi limit 4jt.

    Trus ditawarin ama sales cc yg suka dtg ke kantor2 bikin Danamon, CIMB, UOB & Citibank. Tembus semua tapi aku malah berasa ribet kebanyakan.
    Akhirnya setelah berbagai pertimbangan promo, benefit dan payroll, skrg aku cuman punya BCA master dan Danamon visa.

    Paling suka pake BCA karena promonya banyak dan poin rewardsnya gede klo pake yg BCA Card

    Sent from my MI 4S using Tapatalk
    kelebihan danamon visa apa ya sis?

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  8. #7523

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    CC ane ada beberapa ya
    yang paling sering ane pake CC BCA Krisflyer lumayan buat nambah krisflyer miles
    ane punya garuda bni platinum lumayan buat di lounge
    ane juga ada danamon world tp jarang dipakai ya
    sama baru ada MEGA visa barca buat belanja di transmart

  9. #7524
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Hai salam kenal, ijin nyimak ya. Aku belum pernah punya cc sama sekali, masih maju mundur takut ga nisa kontrol nafsu belanja. Kan cc seolah kyak kartu sakti ibarat ada tambahan uang di saat lagi bokek. Disini rata2 senengnya pake CC BCA ya. Apa karena paling banyak ngasi diskon ya?

  10. #7525

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content hmmm ga da sih. Hahahaha
    Masi pertahanin Danamon Visa karena dia Visa aja, cc BCAku Master soalnya

    Sent from my MI 4S using Tapatalk

  11. #7526
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Tokopedia sekarang bisa bayar kartu kredit menggunakan kartu kredit juga. Kena biaya 1,5% dr jumlah pembayaran. Lumayan drpd kena bunga gede. Dpt poin pula 😚

  12. #7527
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content syarat standart sama kaya cc laen, proses dan pengiriman biasanya lelet banget. Point bisa dibilang useless. Promonya tapi lumayan. Paling sering pake di McD delivery diskon 40%

  13. #7528
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,164
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    hai mak
    kemaren2 aku belanja online pake cc cimb niaga, booking hotel juga pake cc. tapi pagi ini cek cimbclick credit card kok transaksi nya belom masuk yah yg belanja online & booking hotel? transaksi sebelom 2 ini udah ke-record sih... aneh. ga ngarti nih kenapa ya kira2 Hidden Content

  14. #7529
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content : transaksi cc terlihat di sistem kalo pihak merchant sdh melakukan settlement. Kalo dr pengalaman saya sih biasanya transaksi online baru nongol setelah 3-4 hari.

  15. #7530
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,164
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content oh gitu ya mak...kirain setelah transaksi langsung ke record.
    oke deh makasi yaa

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content oh gitu ya mak...kirain setelah transaksi langsung ke record.
    oke deh makasi yaa

Page 502 of 506 FirstFirst ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Complementary Airport Lounge (via Credit Card, Points, etc)
    By amazing_grace in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 148
    Last Post: Jun 19, 2017, 12:10 AM
  4. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 139
    Last Post: Aug 31, 2016, 06:11 AM
  5. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM