Credit Card & Other Banking Products - Page 4
Page 4 of 506 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 7582
  1. #46
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Hidden Content Originally Posted by chelinx
    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    nanya dong... mandiri titanium itu kok bisa gratis iuran seumur idup? syarat buat apply-nya apa ya?
    kayanya udah gak ada lagi deh
    ini berlaku tahun lalu ketika Bank Mandiri ada event ultah mrk yg ke 8?,setiap nasabah yg membuka account deposito minimal 50 juta dapat mengajukan cc mandiri titanium and master gratis iuran tahunan seumur hidup :P
    yup...ini aku dapat kayaknya 2 thn kemarin deh...tapi nggak pakai buka2 rekening segala kok.. pertama sih baca iklannya di Kompas, ada promo free annual fee seumur hidup utk semua aplikasi CC yg diapprove. setalah yg VISA aku dapet, pas lagi belanja di Carefour Lb Bulus ada promo yg Titanium itu...krn udah punya yg VISA, yg Titanium aku langsung dikasih tanpa syarat apa2...dan free annual fee seumur hidup juga......Hidden Content

  2. #47
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    CC GUE :

    1. Citibank gold visa....banyak plus disc di lacoste, next, nautica,dll
    2. bca batman...banyak promo juga dan karna account bank gue juga bca
    3. bca card...karna pas bikin cc bca langsung dapet 2
    4. bni visa...bunga paling rendah, buat belanja bulanan...

    segitu ajah...sekarang lagi dapet tawaran apply hsbc dan citibank clear card

  3. #48
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Kayaknya aku mecahin record nih Gak Punya Kartu Kredit sekarang ini...jadi, apa-apa ya bayar cash aja....masih bisa nyantai soalnya tinggal di bogor ini...hehehe....kalo butuh, ya tinggal nebeng CC suami aja

  4. #49
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Gue cuman punya 1 CC aja..Citibank visa gold..dari dulu sampe sekarang hehe

  5. #50
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Gw awalnya cuma punya 1 CC, Citibank Visa Gold yang udah gw pake dari tahun 95 beberapa bulan setelah gw kerja. Awalnya masih silverlah dan waktu itu limitnya cuma 4juta. Baru beberapa bulan ini gw akhirnya bikin BCA Card, itupun karena dipaksa-paksa teman gw, katanya mestinya CC punya 2 buat cadangan. Gw berprinsip satu aja ngga habis koq, ngapain mesti 2 segala.

  6. #51
    Permanent Resident azevaperth's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    perth
    Posts
    623
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Gw cuman ada 2 CC sajahhh...ngeriii kl kebanyakan,tagihannya itu...
    CC gw : ANZ Visa Gold Reward dan ANZ Mastercard

  7. #52
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Klo sekarang sieh belum butuh2 banget kayaknya, tapi klo lagi butuh sieh nebeng punya bokap heuheueh.. pengen sieh apply CC tapi rada2 ditentang sieh sama nyokap secara ya gue tuh bad habit banget.. megang ATM aja bahaya apalagi CC .. *knock on wood*

  8. #53
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    kemarin baru aja dikirimin CC sama bank mega
    tempting banged buat jajan di baskin & robbins hehehehe....

  9. #54
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Aku cuma punya satu..BCA Card aja..heheh..masih dlm kendali. Kemaren apply BNI card ditolak hahaha :P gak tau salahnya apa :P

    tp aku kalo belanja belanji yg gede2, pake punya suami aja..dari standardt chattered bank Hidden Content

  10. #55
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Ijoli... Bank Mega lg gencar tuh ngasih diskon yg paling berasa waktu makan di Samudra Suki 25% booo

  11. #56
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Hidden Content Originally Posted by classic
    Ijoli... Bank Mega lg gencar tuh ngasih diskon yg paling berasa waktu makan di Samudra Suki 25% booo
    Promo CC bank mega di mana aja classic? secara laki geu juga baru dapat cc mega nih hehehe

  12. #57
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    promo CC Bank Mega banyak kok di mana2. yg gue inget di Takigawa Resto, trus di Soup Resto (Plaza Indo). besar diskon beda2, tapi biasanya untuk kartu Gold 25%, untuk kartu yg biasa 15%.

  13. #58
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Dari semua cuma gw aja kali ya yang gak punya CC....lebih dari 10 tahun yang lalu pernah punya Citibank dan Niaga kalo gak salah...cuman akhirnya gw tutup semua abisan suka kebablasan sih Hidden Content

    Sekarang kalo belanja apa2 gw pake cash atau debit card aja...jadi realistis aja...kalo punya uang ya belanja, kalo gak punya uang ya jangan belanja daripada ngutang ntar terus pusing bayarnya... Hidden Content

  14. #59
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Ibu Francis hihihi dulu pas masih di Ozy juga kagak pernah pake CC. Kartu andalan dulu cuman ANZ Eftpos sama Bank of Melb Debit.

    Sejak balik ke Indo ternyata, kebanyakan dikit2 butuh CC!!! Jadi culture shock!
    Akhirnya dapat:
    BCA Gold - suplement dari punya Bokap. Ini yg paling sering dipake secara di Bali promo didominasi oleh BCA

    kemudian, di recc sama temen, apply ANZ platinum. Dapet, tapi karena BOKAP maunya pegang yang utama.Wes, anak ngalah deh...dapat yg suplement (lagi..lagiiii). Yang ini baru dipake 3 x...sekali belanja, 2x buat masuk lounge airport :P

  15. #60
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Hidden Content Originally Posted by Ein
    Ibu Francis hihihi dulu pas masih di Ozy juga kagak pernah pake CC. Kartu andalan dulu cuman ANZ Eftpos sama Bank of Melb Debit.

    Ein kalo gw make Westpac debit card, udah cuma itu aja...yang banyak malah koleksi Point card spt Myer, Price line & Fly buys Hidden Content

Page 4 of 506 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Complementary Airport Lounge (via Credit Card, Points, etc)
    By amazing_grace in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 148
    Last Post: Jun 19, 2017, 12:10 AM
  4. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 139
    Last Post: Aug 31, 2016, 06:11 AM
  5. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM