Credit Card & Other Banking Products - Page 2
Page 2 of 506 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 7582
  1. #16
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    hanzky don't worry yaa Hidden Content
    kita ulang lagi ajaa..

    CC gue :
    1. ANZ Mastercard Platinum = gue seneng pake CC ini. soalnya limit nya gede..dan bisa kumpulin point Hidden Content promo nya juga banyak
    2. Permata Mastercard Plantium
    3. Citibank Mastercard Platinum
    4. BCA Gold

    yang paling sering gue pake sih yang ANZ. di ANZ ini sekarang lagi ada promo, nasabah dengan tagihan CC tertinggi bisa dapet jalan2 ke paris (ditambah uang jajan) :P

  2. #17
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    punya gw:
    rabobank - mastercard. satu paket sama rekening bank.
    ing card-mastercard. waktu itu dapet ipod promonya
    bij card-mastercard. buat syoping di bijenkorf, suka banyak kortingnya.

    dah segitu sajah... yang sering dipake si rabocard karena rekeningnya ga ada cerita ngutang, langsung dilunasin, yang 2 lagi kalo lebih 500 eur langsung dijadiin utang :P

  3. #18

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Wah...dulu dah pernah ikutan gak ya?
    CC ku:
    Now
    1. Citibank Visa Gold ---> CC pertama dari Clear Card sampe sekarang. Paling seneng sama Citibank karena pelayanannya ok. Cepet n CSnya helpful n gak ribet klo nelpon ke hotlinenya.
    2. BII master card ---> CC tiba2 dikirimin. Jarang dipake sekarang karena promonya di tempat yg jarang didatengin.
    Past
    BCA Card ---> Kugunting karena emosi jiwa :P. Waktu itu tagihannya gak dikirim, trus aku minta fax. Ditunggu berjam2, gak masuk. Udah beradu mulut sama CSnya yg ngaku dah ngefax, trus aku minta dimatiin aja. Sejam kemudia masuklah fax yg diaku udah dikirim dari berjam2 lalu itu... Sekarang klo mo dapet promo BCA Card, gotong suami aja..Hidden Content

  4. #19
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    hahhaha valere segitu emosi jiwanya ama BCA... untung ama citibank selalu dapet pelayanan yang ok yah.. soalnya yang dapet pelayanan kurang oke juga banyak di citi. banyak yang ga suka karena mikirnya citi itu bank asing, jadi seenak2nya.. padahal engga loohhh... Hidden Content

  5. #20
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Ah, Hanzky... jadi ada alesan nulis lage deh... hehehehe...

    1. Citibank Visa Gold
    Kartu utama gue yang selalu gue pake kalo kartu laen gak ada promo. (Yus, gak bisa dikasih free aja neh annual gue? :P) Pengen upgrade ke Platinum neh, baru tau diboongin suami gue ternyata bisa minta, dia bilang cuman bole kalo ditawarin ... hehehhe...

    2. BCA Gold
    Musti punya kan kalo emang mau kartu BCA yang laennya Hidden Content Tapi sekarang berguna banget de kalo ke Seibu. Di Seibu bisa masuk lounge-nya, ada teh, kopi gratis. Dan dapet stempel setiap pembelian 750 rb, untuk kemudian kalo udah 6 stempel dapet cash back 500 rb.

    3. BCA Tazmania Master Card
    Buat apalagi kalo gak buat nonton di 21? Hidden Content

    4. Manhattan Mastercard
    Dulu bikin dengan annual 70 rb per tahun gara2 buy 1 get 1 free beli wine di Vin+ Kemang. Dan kayaknya gue udah dapet wine gratis senilai lebih dari 2 juta deh! Hidden Content

    5. Mega Visa Gold
    Gue bikin gara-gara 'dipaksa' pas belanja di Mango. Asal apply dapet discount, ya udah lah gue bikin. Ternyata gak rugi, diskon dimana-mana neh! Padahal annual-nya free.

    6. HSBC Visa Silver
    Ini kartu gak pernah bisa ditutup deh! tiap gue mo tutup karena emang bener2 gak pernah dipake, selalu digratisin annual-nya. Tapi tadi berguna koq di Debenhams Hidden Content Sampe gue di-telfon 10 menit sehabis gue transaksi ama HSBC, beneran gue abis gesek lebih dari 3 juta? Soalnya biasa gak pernah ada transaksi... hihihi...

    7. HSBC Mastercard silver
    Samalah ama No. 6, gak pernah bisa ditutup.

    Sekian sodara-sodara... ternyata kartu gue banyak! Huh! Pantesan suami gue gak mau kasih gue suplemen..Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #21
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Klo gw pake Citibank Visa Telkomsel Card soale ditawarin skalian buat bayar tagihan telkomsel, mayan jg apalagi bnyk merchant yg ksh diskon klo pke citibank..
    Hmm..ni OOT kynya..klo ngomongin BCA yahh..gw dlu jmn sma pnya pengalaman buruk ni ama bca (tp skrg gw msh nasabah),Rekening gw pernah diblokir ama BCA cuma gara2 gw blm ngambil hadiah undian tahapan bca..beneran gw ampe kelimpungan uda ga ada duit (gw ngekos sendirian di bandung) trs gw mesti ngurus2 ke bca cabang utama d bdg which is jauh dr kos (lha gw ksana pke apaan ga ada duit) Gw blm ngambil hadiah nya coz gw ndirian d bdg,gw skolah (n jmnnya kls 3 kan bimbel ampe sore) trs hadiahnya lemari es..mw dibawa pke apaan??eehh pas gw ngamuk2 mereka baru offer mw dianter lgsg ga hadiahnya :P. Lucunya stlh kejadian itu gw dpt gift tmpt beras n lgsg dianter ke kos gw :P Ampe skrg pke bca coz dia atm nya banyak n uangnya ada trs jd yaa sud lah.Maap ya bu mod gw OOT nii

  7. #22

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    hahhaha valere segitu emosi jiwanya ama BCA... untung ama citibank selalu dapet pelayanan yang ok yah.. soalnya yang dapet pelayanan kurang oke juga banyak di citi. banyak yang ga suka karena mikirnya citi itu bank asing, jadi seenak2nya.. padahal engga loohhh... Hidden Content
    Hehehe....Pokoknya cinta Citibank deh...Bukan karena produk luar lho...Tapi memang selama ini CSnya manis2 banget... Pernah aku gak trima tagihan elektroniknya (gak terima atau keapus juga gak yakin), telat bayar hampir seminggu kali. Trus aku telp ke CSnya n critain masalahku, mereka bantuin aku, kasih aku tenggat waktu, klo dalam tenggat itu bisa bayar, aku gak didenda n gak kena bunga..Ih..senangnya...
    Klo BCA, temenku pas buat dijanjiin bebas iuran tahunan tahun pertama. Ternyata ditagih tapi tagihannya gak dateng. Dateng2 itu dah berbunga2 lumayan juga plus denda2an(padahal dia blom sempet pakai). Makanya pas tagihanku gak nyampe juga aku emosi banget...:P

  8. #23
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    valere hihih... senangnyaa.. ya baguslah. semakin banyak customer macam elo, semakin jelas bonus gue. *halah*

  9. #24
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    hehe makasih yaa semuanya yang udah share lagi di sini..Hidden Content

    btw, susah nggak sih kalo apply credit card di jakarta? Kalo misalnya baru balik dari sini gitu gimana, misalnya belom ada kerjaan..boleh nggak apply CC? biasanya untuk pertama kali gitu di kasih limit berapa sih?

  10. #25
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    skr sih udah ga susah lagi bumil hanz, byk bgt di mall mereka buka counter gitu, bahkan suka maksa2 suruh bikin CC, tp kalo blom ada kerjaan kurang tau deh boleh ato ga apply CC, soalnya limitnya ngliat dr income gitu... heee, ga membantu yak?? maap.. Hidden Content
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  11. #26
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    hehe makasih yaa semuanya yang udah share lagi di sini..Hidden Content

    btw, susah nggak sih kalo apply credit card di jakarta? Kalo misalnya baru balik dari sini gitu gimana, misalnya belom ada kerjaan..boleh nggak apply CC? biasanya untuk pertama kali gitu di kasih limit berapa sih?
    Hanz,

    sebenarnya gampil2 aja kalo mau apply, tanpa ada pekerjaan juga bisa kok.. soalnya kalo di indo itu kan bukan diliat dari credit history kaya di us.. tapi yang jadi patokannya adalah dari credit analys divisionnya di cc tersebut.. kalo loe sering ke mall pasti banyak juga kok spg yang tawarin kk..

    kalo pemula2 kaya dulu waktu balik dari us, gue kan masih unemployed juga, dikasi pertama kali kk dari citibank, kredit limitnya 4 jutaan gitu,, eh trus malah diterima kerja di ctb.. hehe..

  12. #27
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    dari mulai kerja baru punya 3 CC :
    1. citibank silver, br bln lalu ditutup, krn bosen...
    2. mandiri visa gold, br 1 blnan pake krn free iuran... trus dpt bonus CC yg ke-3...
    3. mandiri titanium master, free iuran seumur hidup...

    ga terlalu suka pake CC, cinta cash/debit... Hidden Content

  13. #28
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    ....susah nggak sih kalo apply credit card di jakarta? Kalo misalnya baru balik dari sini gitu gimana, misalnya belom ada kerjaan..boleh nggak apply CC? biasanya untuk pertama kali gitu di kasih limit berapa sih?
    Ngga hanz. Skarang banyak bgt yg nawarin CC cm minta copy KTP ama copy CC yg kita ud punya. Even kita ngakunya hidup dr tanggungan orang laen....Hidden Content

  14. #29
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    Hidden Content Originally Posted by orangeginger
    dikasi pertama kali kk dari citibank, kredit limitnya 4 jutaan gitu,, eh trus malah diterima kerja di ctb.. hehe..
    wah kamu anak citi juga?

  15. #30
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Credit Card

    sisil iya gue juga sering di tawarin gitu kalo di jakarta, ihh kalo di carrefour tuh udah pada nungguin di bawah escalator gitu..Hidden Content . tapi gue nggak pernah ngintip sih formnya apa aja yang di minta

    orangeginger unemployed limitnya 4 juta..? gede juga dong yahh..jadi di form nya bener bener di tulis pengangguran?..hehe..btw, sekarang masih di citi kah? mungkin lo di terima kerja di sana karena udah ada cc nya kali yaa, mereka pikir daripada tagihan bulanan nggak di bayar mending gue jadiin pegawai aja dehh ni orang..hehehehe...*sotoy*

    silver i see i see..berarti nanti gue pas balik biarpun belom ada kerjaan tetep bisa belanja belanja doong..hehehehe.....

Page 2 of 506 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Complementary Airport Lounge (via Credit Card, Points, etc)
    By amazing_grace in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 148
    Last Post: Jun 19, 2017, 12:10 AM
  4. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 139
    Last Post: Aug 31, 2016, 06:11 AM
  5. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM