Credit Card & Other Banking Products - Page 506
Page 506 of 506 FirstFirst ... 6 406 456 496 504 505 506
Results 7,576 to 7,588 of 7588
  1. #7576
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content


    Halo maakkk..

    Pertama kali up limit Mega otomatis 7blnan dari 3kg ke 7kg makkk.. aku baru pake CC Mega dari November 2017 Makk..

    Terusss

    Dari dpt up limit otomatis lagi dari 7kg ke 14kg kira2 7blan jg mak...

    Mang pake cc Mega dah dari kapan Makk?? Dah brp lama??





    Sent from my SM-A520F using Tapatalk
    Last edited by menthe; Apr 22, 2019 at 02:37 PM.

  2. #7577
    Newcomer ishariyy's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Location
    JOG-KL
    Posts
    36
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content bulan depan 1th mak.. dpt limit 5kg, pengen naik limit karna mega lumayan promonya banyak... mending minta naik limit atau munggu bln depan aja ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #7578
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content

    Ohh baru mau setaun ya maakk..

    Klo limit 5kg berati dapet Mega Visa Gold yak??

    Kalau kataku sih itu nanggung ya tunggu setaun aja skalian mak..

    Kalau mengajukan skrg nanggung banget bisa2 alasan konyol belum setaun lho mak..

    Soalnya proses naik limit Mega permanen bayar 75K mak..
    Pernah tanya CSnya gt..

    Sayang sihh..

    Selama ini pemakaian sempet mempet2 limit ga mak??
    Saranku sih pake ampe limit2 mepet mak

    Btw, ada cicilan ga?? Klo ga ada bulan depan jngn dibelanjain mak.. trs cek di applikasi mega biasanya udh kedebet annual fee 400K mah.. nanti pas hari kerja dan jam kerja telpon ke call center minta waive mak..

    Klo engga bisa.. pura2 ancem tutup kartu aja wkwkk
    Biasanya nanti dioper ke bagian penutupan trs nanti dikasih opsi belanja 1kg selama 1 bln itu mak.. dikasih pilihan bebas deh itu mak..

    Mayan







    Sent from my SM-A520F using Tapatalk
    Last edited by menthe; Apr 19, 2019 at 10:03 PM.

  4. #7579
    Newcomer ishariyy's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Location
    JOG-KL
    Posts
    36
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content iya mak dpt visa gold.. hahaha okedeh bulan depan bisa dicoba tlpn csnya, semoga bisa naik banyak thank you maaakk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #7580
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    959
    Mentioned
    510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Wah cc gue dibanding yg lain gaada apa2nya ya Hidden Content cc gue 'cuma' BNI Lottemart Gold dengan limit di bwh 10jt hahaha tp emang ga gue pake buat amount gede2 sih. Palingan gue pake buat belanja mingguan/bulanan di supermarket sama bayar medical yg nnt direimburse kantor, lumayan hitung2 nambah2 poin rewards sm klo gue bayar di Tokopedia, dapet juga cashback masuk ke OVO points gue. So far sih menurut gue cc nolong ya, dengan catatan kt jg harus pandai memanfaatkan fitur2 yang berhubungan dengan cc itu, gue malah jd nambah pundi2 krn cashback gt2 dan bayar tepat waktu sebelum jatuh tempo. Terus kalo belanja di Lotte, private brand Lottemart gue dpt diskon pula.

    Ada yg pernah pengalaman tuker poin BNI gak by the wayyy?

  6. #7581
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    142
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Ada yg pake jenius? Aku baru bikin tp masi bingung cara pakainyaHidden Content
    Apa seenak itu beneran? Soalnya aku ngerasa kaya kartu biasa ajaHidden Content

  7. #7582
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    163
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    haii, ada yg pernah kartu kreditnya dicuri datanya enga dan digesek?

    kemarin kartu megaku yang hampir enga pernah dipakai, dicuri datanya trus digesek pas tengah malam gitu.
    Ada pengalaman kaya gitukah?
    Selain dilapor dan disanggah ke pihak bank, adakah yang bikin laporan ke pihak kepolisian?
    Soalnya baca2 katanya musti juga lapor ke pihak polisi Hidden Content

  8. #7583
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Hai... share pengalaman terbaru donk rate yg paling bagus di luar negri. Aku punya Danamon Master (debit), Danamon Visa (credit), BCA (debit), Jenius Visa (debit), BNI Master (credit). Semua udh pernah aku coba gesek. Paling bagus ratenya danamon master. Bener2 gk jauh beda sama rate gugel. Dibawah rate money changer di Indo. Pgn apply cc yg rate nya bagus lagi tapi msh nyari2. Mandiri visa punya kantor yg aku pegang rate nya jelek. HSBC visa punya kntor jg rate nya jelek. Share donk pengalaman terbarunya.

  9. #7584
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Hidden Content Originally Posted by Sophkhoo Hidden Content
    Ada yg pake jenius? Aku baru bikin tp masi bingung cara pakainyaHidden Content
    Apa seenak itu beneran? Soalnya aku ngerasa kaya kartu biasa ajaHidden Content
    Jenius enak banget. Bisa dipake belanja online jg. Rate bersahanat

    Sent from my SM-N975F using Tapatalk

  10. #7585
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content Fungsinya kayak cc sih. Mau buat dipake blanja online tinggal masukin no kartu exp date sama cvv. tapi bni punya pacar sana bri punya mbak bisa dipake gt jg sih. cuman enaknya jenius free transfer 10 apa 15 kali perbln gt lupa. trs free ambil di atm bank lain maks 5x. asal saldo jenius tiap akhir bulan minim 1jt. kalo pengalaman aku buat belanja di LN yg notabene pake kurs mata uang sana sih rate nya biasa aja. tinggi bgt jg nggak, rendah bgt jg nggak. tapi diatas rate yg di gugel. itu aku nyobanya pas dia blm ada tabungan valas sih. bln kmrn ke LN gk nyoba lagi. sejauh ini kartu ku yg paling bagus rate nya danamon master. rate nya beneran hampir sama ma gugel, dan di bawah rate money changer indo.

  11. #7586
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Kalo credit card yang oke untuk ngumpulin poin airlines apa ya ? untuk miles garuda dan krisflyer
    Last edited by jslangit; Dec 31, 2019 at 09:26 AM.

  12. #7587
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    332
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    haloha... apakah ada yang pernah pakai Jenius untuk daftar Netflix? saya berulangkali coba kok gak bisa ya (baik e-card maupun m-card). sdh nelfon csnya katanya seharusnya bisa.. ga paham kesalahannya dmn, saldonya pun ada.. barangkali ada yg mau share.. thanks in advance..

  13. #7588
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Hidden Content Originally Posted by greyskymorn Hidden Content
    haloha... apakah ada yang pernah pakai Jenius untuk daftar Netflix? saya berulangkali coba kok gak bisa ya (baik e-card maupun m-card). sdh nelfon csnya katanya seharusnya bisa.. ga paham kesalahannya dmn, saldonya pun ada.. barangkali ada yg mau share.. thanks in advance..
    Saya pake jenius untuk netflix kok. Dan ga pernah ada masalah

    Sent from my SM-N975F using Tapatalk

Page 506 of 506 FirstFirst ... 6 406 456 496 504 505 506

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Complementary Airport Lounge (via Credit Card, Points, etc)
    By amazing_grace in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 148
    Last Post: Jun 19, 2017, 12:10 AM
  4. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 139
    Last Post: Aug 31, 2016, 06:11 AM
  5. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM