Credit Card & Other Banking Products - Page 506
Page 506 of 506 FirstFirst ... 6 406 456 496 504 505 506
Results 7,576 to 7,581 of 7581
  1. #7576
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content


    Halo maakkk..

    Pertama kali up limit Mega otomatis 7blnan dari 3kg ke 7kg makkk.. aku baru pake CC Mega dari November 2017 Makk..

    Terusss

    Dari dpt up limit otomatis lagi dari 7kg ke 14kg kira2 7blan jg mak...

    Mang pake cc Mega dah dari kapan Makk?? Dah brp lama??





    Sent from my SM-A520F using Tapatalk
    Last edited by menthe; Apr 22, 2019 at 02:37 PM.

  2. #7577
    Newcomer ishariyy's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Location
    JOG-KL
    Posts
    36
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content bulan depan 1th mak.. dpt limit 5kg, pengen naik limit karna mega lumayan promonya banyak... mending minta naik limit atau munggu bln depan aja ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #7578
    Newcomer menthe's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content

    Ohh baru mau setaun ya maakk..

    Klo limit 5kg berati dapet Mega Visa Gold yak??

    Kalau kataku sih itu nanggung ya tunggu setaun aja skalian mak..

    Kalau mengajukan skrg nanggung banget bisa2 alasan konyol belum setaun lho mak..

    Soalnya proses naik limit Mega permanen bayar 75K mak..
    Pernah tanya CSnya gt..

    Sayang sihh..

    Selama ini pemakaian sempet mempet2 limit ga mak??
    Saranku sih pake ampe limit2 mepet mak

    Btw, ada cicilan ga?? Klo ga ada bulan depan jngn dibelanjain mak.. trs cek di applikasi mega biasanya udh kedebet annual fee 400K mah.. nanti pas hari kerja dan jam kerja telpon ke call center minta waive mak..

    Klo engga bisa.. pura2 ancem tutup kartu aja wkwkk
    Biasanya nanti dioper ke bagian penutupan trs nanti dikasih opsi belanja 1kg selama 1 bln itu mak.. dikasih pilihan bebas deh itu mak..

    Mayan







    Sent from my SM-A520F using Tapatalk
    Last edited by menthe; Apr 19, 2019 at 10:03 PM.

  4. #7579
    Newcomer ishariyy's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Location
    JOG-KL
    Posts
    36
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    @Hidden Content iya mak dpt visa gold.. hahaha okedeh bulan depan bisa dicoba tlpn csnya, semoga bisa naik banyak thank you maaakk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #7580
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    944
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Wah cc gue dibanding yg lain gaada apa2nya ya Hidden Content cc gue 'cuma' BNI Lottemart Gold dengan limit di bwh 10jt hahaha tp emang ga gue pake buat amount gede2 sih. Palingan gue pake buat belanja mingguan/bulanan di supermarket sama bayar medical yg nnt direimburse kantor, lumayan hitung2 nambah2 poin rewards sm klo gue bayar di Tokopedia, dapet juga cashback masuk ke OVO points gue. So far sih menurut gue cc nolong ya, dengan catatan kt jg harus pandai memanfaatkan fitur2 yang berhubungan dengan cc itu, gue malah jd nambah pundi2 krn cashback gt2 dan bayar tepat waktu sebelum jatuh tempo. Terus kalo belanja di Lotte, private brand Lottemart gue dpt diskon pula.

    Ada yg pernah pengalaman tuker poin BNI gak by the wayyy?

  6. #7581
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    134
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Credit Card & Other Banking Products

    Ada yg pake jenius? Aku baru bikin tp masi bingung cara pakainyaHidden Content
    Apa seenak itu beneran? Soalnya aku ngerasa kaya kartu biasa ajaHidden Content

Page 506 of 506 FirstFirst ... 6 406 456 496 504 505 506

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Complementary Airport Lounge (via Credit Card, Points, etc)
    By amazing_grace in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 148
    Last Post: Jun 19, 2017, 12:10 AM
  4. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 139
    Last Post: Aug 31, 2016, 06:11 AM
  5. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM