Buku favorit - Page 49

Thread: Buku favorit

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 725 of 725
  1. #721
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku favorit

    Buku-buku favorit? Buanyakkk banget. Tapi yang berkesan :
    - 12 Pasang Mata pengarang Sakae Tsuboi
    - Serial Anne of Green Gables
    - Semua buku Enid Blyton
    - Semua buku Agatha Christie
    - Confession of shopaholic ( yang sekuelnya bagus juga tapi yang pertama yg paling berkesan)

  2. #722
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku favorit

    My fave book so far :

    The Alchemist nya Paulo Coelho
    Cacing & kotoran kesayangan nya Ajahn Brahm

  3. #723
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku favorit

    haha suka banget sama Fairish, buku indo super light romcom tp asik aja dibaca berulang ulang ulang ga bosen.
    hmmmmm, tapi suka thriller nih jadi terakir sih suka The girl on the train

  4. #724
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    82
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku favorit

    Ikutan ahhh..

    Aku paling suka bukunya Agatha Christie.

    Kalau yang sll d baca cm biar nyenyak tdr d saat ga bs tdr yaitu My Little Prince.
    Bukunya sangat ringan tp banyak arti. Suka

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  5. #725
    Lurker Peppermint.Serendipity's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2020
    Location
    Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku favorit

    Game of throne buku ke 3

    Setelah nonton film nya jadi terpesona ingin baca versi novelnya... tapi sayang, sampai skrg ga ketemu buku 2 yang bahasa Indonesia.. jadi lanjut buku 3 dulu.. hehehehe....

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49

Similar Threads

  1. Makanan Favorit
    By diana in forum The Food Court
    Replies: 1315
    Last Post: Feb 17, 2020, 04:35 PM
  2. Cara Menerbitkan Buku
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 76
    Last Post: Dec 2, 2019, 12:16 PM
  3. Minuman Favorit
    By julie in forum The Food Court
    Replies: 2229
    Last Post: Oct 19, 2019, 08:52 PM
  4. Rak Buku
    By juliettehasagun in forum Home and Beyond
    Replies: 142
    Last Post: Jun 12, 2019, 04:50 PM