Buku favorit - Page 3

Thread: Buku favorit

Page 3 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 724
  1. #31
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    fave book... ga tau. hahahahaa.. segambreng soalnyahh..

    yg paling gue sayang sih ada, tp kalo yg fave ngga ada soalnya ampir smua yg gue punya ato gue baca, gue sukaaaaaa.. :P

    - paris hilton's book, lupa jdulnya. hehehe.. :P
    - smua harry potter, dari 1 ampe 7
    - geisha.. gue baca buku ini ampe besoknya bolos skolah. hahaha.. Hidden Content
    - dan brown's, ada yg ampe gue punya dobel, indo sama english vers nya.. :P
    - marley and me, gue ga nyangka aja buku ttg doggy gini bisa bikin gue nangis2.. hehehehe

  2. #32
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    yang pasti gue sukanya yang classic novel gitu. justru buku macam harpot, gue ga bisa baca.. hehe.. aneh ya?
    Iya nih...sama kaya mba Slesta, aku juga ngga bisa menikmati saat baca buku-buku yang terlalu imajinatif kaya harpot misalnya, trus dulu pernah beli buku Narkobar...novel ttg jin itu loh! halah...cuma jadi penghias rak buku aja akhirnya...pusiiiiing...hehehe

    btw...pada mengganggarkan budget khusus buat buku ngga tiap bulan? OOT dikit yah...hehe...

  3. #33
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Diana... klo gue sieh gak ada anggaran .. klo ada yang menarik maen langung embat aja hu3 gue gak sayang2 uang deh klo soal buku..buku apapun loh he3.. tapi baisanya tiap bulan gue bisa beli 3-5 buku deh.. kecuali bulan ini..soalnya kebanyakan minjem :P

  4. #34
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    - geisha.. gue baca buku ini ampe besoknya bolos skolah. hahaha.. Hidden Content
    memoirs of a geisha... gue juga suka bangettt sama buku ini, bagus yah ngelzz... Hidden Content

    anggaran beli buku?? gak ada tuh, suka2 aja... kadang dlm satu bulan gak beli buku sama sekali, kadang bisa 2-3 kali, tergantung ada buku baru yg menarik atau enggak... Hidden Content

  5. #35
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    Diana... klo gue sieh gak ada anggaran .. klo ada yang menarik maen langung embat aja hu3 gue gak sayang2 uang deh klo soal buku..buku apapun loh he3.. tapi baisanya tiap bulan gue bisa beli 3-5 buku deh.. kecuali bulan ini..soalnya kebanyakan minjem :P
    Samaan kita Chiel! gue juga ngga sayang-sayang kalo beli buku....harus baca buku tiap hari, bulan ini termasuk maruk...udah beli 4 buku ajah! (tp kayaknya beli apapun ngga sayang-sayang...hehe...ngga kuat lapar mata)

  6. #36
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    diana, kalo gue sih gak ada anggaran khusus buat beli buku. kalo pas ada buku yg menarik, ya gue beli. kalo gak ada ya gak beli Hidden Content

  7. #37
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    buku2nya Pram & SGA, Paulo Coelho terus Mitch Albom deh...

  8. #38
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    wah iya terlewatkan.. memoirs of a geisha itu juga salah satu buku favorit gue.. *ini mah bakal tiap inget gue update nih... *... kite runner juga.. trus buku2nya paulo cuelho juga. banyak lah..

    sama kayak fleurie gue juga ga ada budget khusus buat beli buku. sekarang2 ini gue lagi jarang baca buku.. ga dapet waktunya soalnya commute time gue terlalu pendek. biasanya nyetok aja kalo nemu bagus, paling tar dibaca pas lagi travel. sekali baca bisa langsung 3 buku back-to-back, seminggu beres.

    yang pasti gue ga boleh masuk ke toko buku. laki gue tau banget nih. sampe suka diwanti2 sebelom masuk. soalnya gak mungkin keluar toko bukunya gue ga beli apa2... hehehe...

  9. #39
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Harry Potter, LOTR, smua chiclit, memoirs of geisha...ini yg "ringan"
    yang "berat"...Davinci's code...berat beneeeuuurr

  10. #40
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    sibundanyarafa, kalo Da Vinci Code buat gue malah termasuk yg semi-ringan hihihi soalnya bacanya cepet, bahasanya jg gak terlalu ribet.

  11. #41
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Iya Sles samaaa gue juga suka gak dibolehin ke toko buku sama nyokap .. hu3 secara ya sebrang rumah gue aja langsung toko buku.. :P tapi emak gue mana tau klo gue suka ceki2 itu kutukutubuku.com hihihihi[hr]Ada yang suka Andrea Hirata gak? gue suka gaya tulisannya dia .. agak2 puitis gimanaaa gitu -gak jelas dot net-

  12. #42
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    wahh sama ama slesta...sangking seneng baca buku jadi bingung mau nulis apaan disini..hihi...coba2 dehhh...

    suka bgtt ama sidney sheldon..love his works...lots of unprediictable ending!..dulu pokoknya ga bakal kelewat dehh novel2 doi ini...trus suka beberapa john grisham...trus dan brown...anand krishna suka juga..cuman ga pernah lanjutin beli buku2nya..cuman 2 buku...
    novel2 yg udah dibeli tapi belum dibaca kite runner, northern lights by nora roberts, dan suka sgala chicklit tapi versi luar...bru selese baca where rainbows end by cecilie ahern...duhh udah ada yg baca ps i love you nya dia ga sih?nangis2 bombay dehh booo...

    penulis indonesia yg gue suka baru2 ini Andrea Hirata...loveee it!!dia keluarin semacam trilogi gitu..udah baca yg pertama and kedua...belum sempet beli yg ketiga..padahal udah keluar...huhuhu dee juga suka...trus apalagi yaahhh....duhhhhhhhhh hilang ingatannn booo...:P

  13. #43
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    mbl1, Andrea Hirata yg nulis trilogi Laskar Pelangi kan? kata org2 emank bagus bgt ya, tapi gue blom minat baca hehehe...

    oh iya Kite Runner-nya dibaca tuhhh... one of the best novels i've ever read so far (and i've read lots!) Hidden Content

  14. #44
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    sibundanyarafa, kalo Da Vinci Code buat gue malah termasuk yg semi-ringan hihihi soalnya bacanya cepet, bahasanya jg gak terlalu ribet.
    Iya...gue juga bacanya cepet banget kelar...hehehe...tapi emang bagus tuh buku....yang berat buat gue tuh saat baca bukunya Tom Clancy, udah tebelnya bagai bantal...serius pulak! eh kemaren gue beli buku Syahadat Cinta...tapi ngga terlalu suka deh kayanya, biasa aja

  15. #45
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    sibundanyarafa, kalo Da Vinci Code buat gue malah termasuk yg semi-ringan hihihi soalnya bacanya cepet, bahasanya jg gak terlalu ribet.
    Fleurie...ini kamu baca yg english kan?...wadoohh klu g mah semenjak ngelahirin Rafa urat otaknya dah "dol" say...lamaaa bgt baca itu buku..klu drmu kan msh "fresh"

Page 3 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Minuman Favorit
    By julie in forum The Food Court
    Replies: 2229
    Last Post: Oct 19, 2019, 08:52 PM
  2. Rak Buku
    By juliettehasagun in forum Home and Beyond
    Replies: 142
    Last Post: Jun 12, 2019, 04:50 PM
  3. Makanan Favorit
    By diana in forum The Food Court
    Replies: 1313
    Last Post: Dec 15, 2018, 04:10 PM
  4. Cara Menerbitkan Buku
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 75
    Last Post: Jun 24, 2015, 01:28 AM