Buku favorit - Page 2

Thread: Buku favorit

Page 2 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 725
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    1st place = HarPot (all),
    2nd = Ayat-ayat Cinta by Habiburrahman El Shirazy
    yg lain Nicholas Sparks' books, James Patterson's, michael crichton's, etc...

  2. #17
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    kalo gw buku-buku karya Sophie Kinsella, baik yang seri shopaholic dan yang lainnya.. lucu banget cerita-ceritanya.. Hidden Content

  3. #18
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Enid Blyton
    Roald Dahl
    Astrid Lindgren

  4. #19
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    gue juga termasuk yg berpikiran buku2 HarPot jauhhh lebih oke daripada film2nya. apalagi yg film terbarunya tuh, gue kmrn2nya barusan bgt baca ulang bukunya. pas nonton, aduhhhh kacau banget berasanya :P
    emang bener! film terbarunya super amburadul dan ngecewain ditonton...hiks..hiks...tapi belom baca bukunya sih

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Unhappy RE: Buku favorit

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Enid Blyton
    Roald Dahl
    Astrid Lindgren
    Astrid Lindgren aku suka banget... terutama yg serial Kami Anak-anak Bullerbyn itu. Jadi bayangin senangnya tinggal di desa Bullerbyn itu.
    Juga Enid Blyton yg Malory Towers & St. Clare. Gara2 baca itu jadi kepingin sekolah di sekolah berasrama.
    Berhubung dulu pas jaman kecil buku2 itu cuma minjem temen, jadinya sekarang baru ngoleksi & baca ulang deh, hehehe... :P
    Instagram: jual_juil | WA/SMS: +6281213219182 | BBM: 2C08B768 | email: jualjuil@yahoo.com
    facebook.com/jualjuil

  6. #21
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Celiaaa.. Tuesday with Morie pasti bacanya sampe nangis2 saking terharunya yaaaaa Hidden Content

    yokekomik.. ihihihih samaan ama gue..gara2 baca Enid Blyton jadi pengen masup asrama :P .. dan saking penasarannya kuliah pun geu masup asrama hi3.. meskipun gak se-seru cerita2nya Enid blyton :P

  7. #22
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    gw paling suka sama chiken soup & gifts of the heart . T.O.P bangeeeeeeeeeed. bisa bikin semangat hidup euy Hidden Content

  8. #23
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Hidden Content Originally Posted by yokekomik
    ......dulu pas jaman kecil buku2 itu cuma minjem temen, jadinya sekarang baru ngoleksi & baca ulang deh, hehehe... :P
    Sammmaaaa, bok...:P :P

  9. #24
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Hidden Content Originally Posted by kumkum
    kalo gw buku-buku karya Sophie Kinsella, baik yang seri shopaholic dan yang lainnya.. lucu banget cerita-ceritanya.. Hidden Content
    Samaaaa, gue juga demen novel berseri Shopaholic. Gaya bahasanya fun dan kocak banget. Salah satu favorit gue judulnya: Shopaholic Takes Manhattan

    Hidden Content

  10. #25
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    chie buku nya mitch albom yang ketiga kan udah keluar, for one more day judulnya. di jakarta malah udah ada yang soft cover, di sini masih hard cover semua..jadi terpaksa gue beli hard cover deh kemaren pas lagi diskon 25%, tapi belom sempet baca sih...Hidden Content

  11. #26
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Uppsss... kalo di tanya buku favorite kayaknya buanyak dehhh, hampir semua buku yg pernah gue baca, gue suka... :P

    Harry Potter, A series of unfortunate events, The Chronicles of Narnia, trus karya2 nya Jacqueline Wilson, Roald Dahl, Sidney Sheldon, Pramoedya Ananta Toer, dan akhir2 ini lagi suka juga sama Habiburrahman El Shirazy.

  12. #27
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Wah Hann..gue ketinggalan berita banget dehhh ..thx ya infonya, entar jumat ceki2 ke bukstor deh Hidden Content

  13. #28
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    Doa Sang Katak-nya Anthony de Mello n
    semua bukunya Tom Clancy terutama yang Executive Orders

  14. #29
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    yup, One More Day-nya Mitch Albom udah lama banget deh kayanya keluar di sini hehehe...

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Buku favorit

    dari kemaren bolak balik ke thread ini bingung mau nulis apa. gue seneng baca.. jadi fave book gue tuh susah banget.. banyaaakkk!!!

    buku2nya mitch albom (paling suka ama yang tuesdays with morrie), haruki murakami (my fave is "wind up bird chronicle"), trus i know this much is true, buku2 karangan dee lestari (my fave: supernova), karangan djenar maesa ayu, pram toer, remy silado.. wah susah deh kalo mesti disebutin satu2.

    yang pasti gue sukanya yang classic novel gitu. justru buku macam harpot, gue ga bisa baca.. hehe.. aneh ya?

Page 2 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Makanan Favorit
    By diana in forum The Food Court
    Replies: 1315
    Last Post: Feb 17, 2020, 04:35 PM
  2. Cara Menerbitkan Buku
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 76
    Last Post: Dec 2, 2019, 12:16 PM
  3. Minuman Favorit
    By julie in forum The Food Court
    Replies: 2229
    Last Post: Oct 19, 2019, 08:52 PM
  4. Rak Buku
    By juliettehasagun in forum Home and Beyond
    Replies: 142
    Last Post: Jun 12, 2019, 04:50 PM