Info Hati-hati Kosmetik Palsu - Page 2
Page 2 of 337 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 5052
  1. #16
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    kmrn lunch di ambasador kuningan, liat yg jual kosmetik pinggiran...ko g liat ada MAC yaaaaa?...shock abiss Hidden Content , tp stlh g pantengin tu e/s ma blush tnyata tekstur dlmnya beda, si palsu bertekstur garis2 gt...fiuh lega g...[hr]eh, ini ga nyambung ya? maap OOT, tp ini kasus kosmetik palsu kan?

  2. #17
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    asliii semakin takut ajah gw setelah baca tread ini.
    OMG!!!!!!! sampe gak prcaya produk lokal yg harganya murmer-pun kena pemalsuan jg.

  3. #18
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    sebenarnya banyak loh duplikat2 dari cina, gitu mungkin sebelumnya sudah pernah dibahas di thread sebelah ttg pemalsuan dari produk cina.. tapi kalo jalan2 ke mangdu itu yang dipinggiran2 gitu, gue suka ragu itu asli apa palsu (kaya merek bodylotion ashley apa gitu, yang botolnya putih), terus dove sabut mandi juga.. banyak bgt dijualin di pinggirian atau di tengah2 gitu..

  4. #19
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    Hidden Content Originally Posted by sibundanyarafa
    kmrn lunch di ambasador kuningan, liat yg jual kosmetik pinggiran...ko g liat ada MAC yaaaaa?...shock abiss Hidden Content , tp stlh g pantengin tu e/s ma blush tnyata tekstur dlmnya beda, si palsu bertekstur garis2 gt...fiuh lega g...[hr]eh, ini ga nyambung ya? maap OOT, tp ini kasus kosmetik palsu kan?
    eeeh...sama nih, minggu lalu gw nemu juga MAC palsu, e/s, di ITC Kuningan/Ambasador. penjualnya bilang buatan taiwan dan kualitasnya lebih bagus dari buatan china...hehe...tetep aja palsu yak. cuma gw iseng2 beli sih satu biji, selain buat perbandingan gw gemes liat warnanya :P pas dicoba sih ga terlalu nempel kayak yang aslee.

    gw ga nyangka aja MAC juga dipalsu.

  5. #20
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies
    eeeh...sama nih, minggu lalu gw nemu juga MAC palsu, e/s, di ITC Kuningan/Ambasador. penjualnya bilang buatan taiwan dan kualitasnya lebih bagus dari buatan china...hehe...tetep aja palsu yak. cuma gw iseng2 beli sih satu biji, selain buat perbandingan gw gemes liat warnanya :P pas dicoba sih ga terlalu nempel kayak yang aslee.

    gw ga nyangka aja MAC juga dipalsu.
    ini ada negative efeknya nga retrojunkies? mksdnya gatel2 dll,he3... tp bener kan tektur di dalemnya ada garis2 ato kotak2 gt...brp duit? mahal juga jgn2...nyesek ga seh?

  6. #21
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    aku pernah nemenin temen ke ps. tebet, disitu byk bgt per-makeup-an, tp gatau deh asli or palsu.. Ato mgkn ada yg asli sebagian ada yg palsu juga? Duh gatau deh, tp temenku kalo bli make up disitu, dia bilang lebih murah, aku sih cuma pernah bli body spray VS aja dr situ, secara mang harganya lebih murah drpd bli di B18 PIM..
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  7. #22
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    tega banget yah, sampe malsuin produk baby
    yg kasihan kan anaknya Hidden Content
    gua pernah liat, pada palsuin bedak yah

    kalo di toko baby palsu ga sih?
    krn parno, gua kadang suka beli di carrefour
    tp harganya emang beda cukup jauh untuk merek sebamed

  8. #23
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    saran gw siy... kalo utk beli make-up, kalo ga yakin ato ga kenal bgt ma yg pny tokoknya mending ga usah beli laaah.......... beli aja mall yg lebih terpercaya... hati jd tenang kaan..
    kl selain make-up mah silahkeun aja.... secara murah geto lho...

  9. #24
    Permanent Resident blu'berry's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    kalo yang natural99 itu, uda masuk ampe pelosok2 kampung segala. di kampung gw (kalimantan sono), natural99 tuh uda banyak banget, trus ada varian laen juga, pake nama QL bla bla bla. parahnya, pas dibilangin klo itu produk pake material yang bisa ngebahayain, mereka malah ngejawab klo orang laen yang make tuh cocok, n jadi putih banget.
    tapi tetep aja putihnya ga alami, n klo ga cocok, yah brutusan n jerawatan

  10. #25
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    Mang tuh kita harus hati2 kl mau beli produk kosmetik apapun. Jgn beli di tmp ga jelas gt deh.... Hidden Content

    Tp kita bs kok mulai untuk mencegah pemalsuan kyk gt....caranya setiap kemasan produk yg sdh habis (kyk shampoo, pasta gigi etc) jgn lgs kita buang gt aja. Tp di hancurkan dl. Kl g sih biasanya gua gunting or belh jadi 2. Walaupun agak repot, tp setidaknya ga bs di gunakan oleh org2 yg ga bertanggung jawab itu......:P

  11. #26
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    iyah serem bgt..kok ada yah orang sejahat itu gw liat jg tuh pas ada acaranya di TV, jd kalo bisa beli2 kosmetik jangan di warung2 ato pasar2 yg ga jelas..soalnya para pemalsu itu masarinnya ke warung dan pasar
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  12. #27
    mushroom's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    Laduree Tea Salon Shop
    Posts
    72
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    Bukankah org Indo selalu trying to legalize everything untuk di jual.
    Sama dg. China.... kan... yg telor lah, ayam, apa aja yah ampe lupaa sangking byknya hahahahhaa ga inget

  13. #28
    dewi nobi
    Guest

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    kayanya semua gara2 advertisement deh
    abis iklannya tentang kulit putih melulu
    yang kulitnya putih lebih okelah
    lebih berhasil lah
    lebih banyak cowok yang antri lah
    mungkin itu yg jadi mindset rekan2 kita (dikota besar maupun di di kota kecil)
    hihihi
    btw, FYI aja y Pond's juga dipalsuin lho

  14. #29
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    smiley : gw perna dapet imel ttg ini juga.
    saking parno-nya gw lsg telp sodara gw yg waktu itu punya baby. gw jelasin lengkap...kap....
    trus dia sampe gak bisa ngomong apa" karna gw ngoceh mulu Hidden Content
    sampe akhirnya : ok deh...gw bakal ati" bener deh pokoknya....trus gw bilang lagi ke dia pokoknya harus liat bener" tuh asli ato palsu.ok???!!!!!!!!!!


    ha......lega deh akhirnya udh jelasin panjang lebar gtu ke dia Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    abiiis itu anak bayi....orang dewasa ajah serem...apalagi orok....adokkh....adookh!!!!

  15. #30
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hati-hati Kosmetik Palsu

    kayaknya kalau yang di ps. tebet itu emang udah agak nyampur deh..soalnya kalau gue perhatiin cetakan mereknya suka gak rapi gitu..terus pas lipstiknya gue coba di tangan rasanya beda..

    kayaknya emang mendingan belinya agak mahal tapi pasti...atau gak mendingan ke Market Plaza aja..hohohhoohohho
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

Page 2 of 337 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Tips Memanfaatkan Konter Kosmetik
    By dunia_dandan in forum The Beauty School
    Replies: 277
    Last Post: Feb 28, 2018, 05:18 PM
  2. Advisory: Simpan Kosmetik di Kulkas
    By ijoli in forum The Beauty School
    Replies: 412
    Last Post: Jan 30, 2018, 11:31 AM
  3. Hati-hati mandi menggunakan shower
    By Chikka in forum Random Chat
    Replies: 423
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:38 PM