Sandal dan Sepatu Pesta - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 177
  1. #31
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    Sendal pesta suka dijual murmer di Amazon.com
    Merk-nya juga lumayan2 such as Ninewest etc.
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  2. #32
    Immigrant twoangels's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    retarded city
    Posts
    205
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    kalo gw sukanya paulista. modelnya lebih mewah untuk ke pesta dan harganya juga cukup terjangkau Hidden Content

  3. #33
    Resident wong ndeso's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    emg sih paulista jg awet, cuma kdg heels rada krg tinggi....

  4. #34
    Permanent Resident cynta's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Sin city
    Posts
    559
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    setuju gw juga suka sendal paulista.
    kalo pas dipajang biasa aja secara tiruannya juga byk di itc.
    tapi pas dipake bedaa..... dan lumayan nyaman sih menurut gw.

  5. #35
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    setuju...aku penggemar paulista juga. awet, modelnya macem2 dan yg wajib sih enak dipake. kapok beli sendal2 pesta yg murmer tp pakenya menderita.

    paulista kl pas lg diskon sih lumayan juga harganya (sekitar 200-300rb). kl lg nggak diskon sih emang rata2 400rb-an...

  6. #36
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    recommendation gue si beli sepatu pesta di rococo yang di pim. sepatu2nya banyak dan sale semua klo kesana gue selalu ga bisa nahan godaan
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2008
    Location
    ~ Djakarta City ~
    Posts
    117
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    Aveda pilihannya banyak , modelnya bagus & ga pasaran ya.

    gw kenal aveda udah 2 thnan , n ga pernah kelain ati.
    enaknya lg di aveda nih kalo struk belanjaan kita udah 2 juta, bisa di tuker dgn kartu member , yg bisa kita gunakan untk dapetin diskon 10%. hehee...
    Last edited by MayChan; Oct 8, 2008 at 11:09 PM.

  8. #38
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    ZO'E! modelnya bagus en dipakenya enak, walau emang jadinya aku harus bela2in pake high heels, secara aku penyuka flats Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    hai all..
    gw lg nyari sandal pesta yg gold or bling bling gt...tp yg haknya pendek aja..
    maks 3 cm..
    soalnya tinggi gw sm partner sama..jd kl ke pesta pk haknya tinggi..ntar jadinya tinggian jauh gw..padahal sih dia ngga masalah..kl tinggian gw jadinya.. tp gw aja yg ngga nyaman..
    bantuin donk..nyari dimana yah?

  10. #40
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    kalo buat sepatu, coba cari di metro PS deh. di situ, pilihannya lumayan banyak. coba cari aja.

  11. #41

    Join Date
    Nov 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    bisa bikin ama kok, kirim aja desain/model/gambar yang km mau ke email Hidden Content

  12. #42
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    kakiku_shoes di yahoo.com itu siapa/apa ya, theresia?

    Kalo soal tempat pesen sepatu, udah ada threadnya. Seandainya suatu saat kamu balik lagi ke FD ini, search aja. Ngga jauh kok dari tret indang Hidden Content
    Let's just be happy!

  13. #43
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    di GI sederetan sama guess ada toko sendal pesta.

  14. #44
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    Namanye Aveda bukan, tante?
    Let's just be happy!

  15. #45
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    hhhmmmm kalo lagi musim SALE (musim duren kali aahhhh Hidden Content ) coba de nengok sole effect or NINA (Sensi) biasanya brand NINA ini bisa harganya didiskon tinggal 200K - 400K something..... i bought NINA for my next-month-wedding-day (i bought this only 200K something Hidden Content )

    my NINA (yang kanan)
    Hidden Content

    eniwei... di nouveou PIM2 juga ada kok... kmrn gw ngiler yang black strappy sandal...

    ps: did u know that NINA spokat dipakai pas setiap pemilihan miss universe? (sekilas inpo aja Hidden Content )
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share: Gaun Pesta
    By lilblackdress in forum Pret-a-Porter
    Replies: 582
    Last Post: Aug 6, 2019, 11:10 PM