Sandal dan Sepatu Pesta - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 177 of 177
  1. #166
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,058
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    Pengen nyari aveda, disini kayanya blom ada deh hehe

    .................................................. .............................

  2. #167
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    @Hidden Content harga berapaan donamici say? Ada ONLINE nya ga ya buat aku yg luar kota ini.AU cari buat wedding nih

  3. #168
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    Hai semua
    Ada yg tau ga sih tempat cari sepatu untuk nikahan tapi yg udah jadi gt...buka yg custom shoes
    Lokasi ku di Bandung btw
    Thanks all

  4. #169
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    74
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    @Hidden Content bantu jwab ya. Kapn hari pernah lihat di @Hidden Content .readytowear itu kl ga salah yg ready stock. Tapi gtau ya enak atau ga pakeannya. Soalnya juga nemu di ig aja dan cantik2 modelnya. Dia ada storenya jg di jkt sih tp lupa di mall mana hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #170
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    74
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    Girls, ada kah rekomendasi high heels yg nyaman dipake? Sejauh ini belum nemu yg bener2 nyaman sampe terakhir kl ke pesta pake flatshoes deh drpd capekk. Thank you


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #171
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    Mak mau tanya dong, kalau wisudaan pake kebaya, tapi pakai wedges sneakers aneh gak sih? Aku paling males pakai high-heels/wedges, tapi kata temen temenku, ya kali pake sneakers walau wedges, pengen anti mainstream aja gitu wkwk

  7. #172
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    @Hidden Content : udah pernah coba paulista? dia selop selop pesta gitu,
    so far menurutku untuk kategori selop pesta (heels) dia yang paling nyaman yaa dibanding merk merk lainnya.

    @Hidden Content : hmmm aku sih tipe yg kalo pake kebaya harus pake selop (bukan sepatu ya) kecuali lagi hamil baru aku flatshoes. apalagi wisudaan hihihihi..
    kalo kamu ga suka heels kamu sebenernya bisa cari sendal pesta yang flat kan..
    udah banyak koq kayanya sekarang sendal pesta yang bling bling tapi dia teplek ga ada hak nya sama sekali..
    H2H yaa sis
    congrats buat wisudanya

  8. #173
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    Numpang lewat nge spam ya...
    Untuk bisa lihat contact di review nya.
    Thanks..

  9. #174
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    hai

    Ada yg pernah coba bikin di flava gak?

    Dia ada ig nya dan lumayan bgs foto2nya

    Jd penasaran

    Hehe thankss

  10. #175
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    @Hidden Content : daripada kamu cuma ngespam gitu ada baiknya kamu share atau nulis sesuatu yang lebih bermanfaat di threat yang kamu bisa share.
    IMHO

    supaya ga oot
    kemarin sempet mampir ke everbest dia lagi banyak ngeluarin sepatu blink blink gitu.. lucu deh buat dipake ke acara formil or pesta.
    sempet punya beberapa dulu dan emang nyaman sih buat dipake berdiri lama.

  11. #176
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    selain di PI atau sc ada yang tau gak klo di surabaya dimana yah

  12. #177
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal dan Sepatu Pesta

    kalau aku suka Shoetopia. Heels nya nyaman karena ada bantalan nya gitu di telapak tapi bantalan nya bukan yang tebel banget jadi ga berasa aneh.kemarin aku pakai untuk wedding sodara dan mondar mandir urus segala macem seharian juga ga capek

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12

Similar Threads

  1. Info: Share: Gaun Pesta
    By lilblackdress in forum Pret-a-Porter
    Replies: 582
    Last Post: Aug 6, 2019, 11:10 PM