Sandal dan Sepatu Pesta
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 177
  1. #1
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sandal dan Sepatu Pesta

    Heloooo....Ada yang tau ga sih tempat buat beli sepatu pesta yang mayan bagus...maunya yg ga terlalu simple. Mo yang gold or silver api ga norak. Ato ada yang mo jual second maybe? Hidden Content Yang di Sogo ada kan tuh yg merk buat pesta2, tapi kok aksen batu2annya itu kliatan agak2 cheapy ya. Any suggestion anyone buat beli sendal/sepatu pesta yang cantik? Hidden Content

    Cheers

  2. #2
    Babz
    Guest

    Default

    Vincci sih lagi bagus2 modelnya. Murah lagi.

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yg merk Zoe bagus... ada di Sogo ato Metro... cuman heels-nya gak tinggi2 banget (gak ada yg 9-10cm hehehe) Hidden Content

  4. #4
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lilblackdress kalo loe size 38/39.. pls head to MarketPlaza hehehe.. polkadot lg banyak jualin sepatu2 nya. Bagus2 & cocok buat pesta Hidden Content

    Ini gue ada sandal batu2an beli di dept store Takashimaya bagian ladies shoes' dept. Bagus quality batu2nya & harganya cukup reasonably priced. Ga tau model itu kah yg elo cari hehehe :P

    Hidden Content

  5. #5
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cute shoes, jellyfish... u've got a lot of really pretty stuff

  6. #6
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish: iyahh bagus.. ga takut copot yah itu batu2nya? belakangnya ga gtu keliatan..

    lilblackdress: stuart weitzman bagus2 deh modelnya (tp ga murah sih harganya..blehh) tapi koleksinya polkadot bagus2 tuh yg mo dijual hehehe..sayang kaki gw gede jd ga muat huhuhu

  7. #7
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sepatu aldo juga bagus-bagus loh yang bling blingnya... dan masih lebih murah dari stuart lah... tapi blum buka sih di JKT... baru mau, udah ada tulisannya di depan MANGO PS. tapi kok nggak buka buka ya? I've been waiting for months!!!

  8. #8
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung thanksss Hidden Content glad that u seem to like it too Hidden Content

    mizzdevi itu batu2nya tiap batu diiket sama benang transparant yg ga kliatan.. jd gak akan copot batu nya.. selain di lem, diiket jg soalnya & di bawah batu2nya masih di lapisi sama semacem plastik mika supaya kaki nya gak sakit kegores.. Kl cepet copot ato fragile, gue jg ga akan beli secara gue agak asal2an kalo jalan Hidden Content

  9. #9
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish Pilihan lo selalu cantik-cantik dan girlie de.. cuman kaki gue gak bisa pake sendal terlalu terbuka vulgar di bagian jari. Adoh, jari kaki gue gendut2, bulet gitu... kayak tomat.. hihihi...

    lilblackdress Gue cuman punya 3 sepatu pesta, item, silver, ama gold. So far baju2 pesta gue masuk ke warna itu semua sih. Dan semuanya ZOE, asli grak kreatif, di Sogo belinya. Kalo ZOE ada yang matanya bagus, biasanya sih udah 1 jutaan. Tapi yang matanya gak gitu bagus mungkin 400 rban dapet.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #10

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue sama ama nopai.. ga bisa pake sendal terbuka gitu.. kmrn pake yg davincci aja kaki kemana2 gituloh..

  11. #11
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    itu poto sepatunya cantikkk banget..iya mo yang kayak gitu..tapi itu merknya hermes ya yg di poto. ga sanggup euy
    hihihihihihi..
    udah liat tuh yg polkadot jual..cuman hiksss hiksss kegedean..my size is 37 Hidden Content

    thanks a lot buat masukannya yak

    cheers

  12. #12
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lilblackdress itu bkn Hermes kok hueuheuhuhee... cm gue sangga pake box nya biar bisa kliatan model nya.. kl ga jatoh trs, hrs dipasang di kaki br kliatan model nya.. di Metro Paragon juga ada sandal nya.. ada 2 warna, brown & turquoise (mine)... mgkn di Metro jkt jg ada Hidden Content

  13. #13
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aduh maniess banged sepatunya ... bagus euyy ... apalgi buat pesta mantapp

  14. #14
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahhh....i'm going to spore next week. itu merknya apa ya jellyfish??

  15. #15
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lilblackdress itu merk Lucieno sandal nya.. kalo loe size 37 di Taka udah ga ada, bisa coba di Metro Paragon. Kl loe tanya staff nya, mrk pasti gak ngerti.. jd loe hrs cari sendiri sandal nya... seinget gue di Metro Paragon begitu loe naek escalator ke ladies shoes dept, letak sandals nya ada di pajang di corner Hidden Content

    Kalo di takashimaya ladies shoes dept nya, ada di rack deretan tembok putih nya.. Hidden Content Happy hunting.. moga2 msh ada sandals nya Hidden Content Elo liat sendiri aja ntar, lbh bagus dr di pic sandal nya hehehe.. Hidden Content

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share: Gaun Pesta
    By lilblackdress in forum Pret-a-Porter
    Replies: 582
    Last Post: Aug 6, 2019, 11:10 PM