Thread: Deodorants

Page 4 of 342 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 5117
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta pinggiran
    Posts
    197
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Gua pake M&S peach, beberapa minggu lalu nyari di B18 PIM lagi kosong jadinya gua ganti ama rexona aja..

  2. #47
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Rexona itu bagus loh...kering walopun badan dah "kuyub"

  3. #48
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    ocha, knp ga nyari di counternya M&S aja di SOGO? Pastinya lengkap..
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  4. #49
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    byk penggemar M&S yah hihihi

  5. #50
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    gw dulu pake roll on TBS yg white musk.mayan lah. tp gak bagus" amat lah.
    trus lady speed pertama doang bagus' kesananya mah ancur, bikin gatel dan bikin kuning baju Hidden Content
    pengen beli dari lush niy' kaenya menggoda sekali postingannya yah. oia' di plaza indo itu lush udah tidak ada-kah ?

  6. #51
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    iya.. gw juga pak M&S... biasanya lily ato peach Hidden Content

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta pinggiran
    Posts
    197
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    sisil, thank's ya info-nya...gua waktu itu ngga' kepikiran nyari di sogo...

  8. #53
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by soceraphobia
    iya.. gw juga pak M&S... biasanya lily ato peach Hidden Content
    soce : M&S bentuknya kae gmana? sama kae lady speed tak?

  9. #54
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    anytime! oiya ocha, bahkan M&S pas aku bli itu ada promo buy 2 get 1 free, gatau tp skr masih ada ato ga... Cobain aja yah..
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  10. #55
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    kei, M&S itu bentuknya bukan stick, tp liquid.. fotonya ada tuh di page 1.

    promo buy 2 get 1 free di M&S sering kok, gue ga pernah beli kl ga pas promo saking seringnya..

  11. #56
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    M & S pernah, Rexona juga pernah, apa lagi yah (jomplang bgt)

  12. #57
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Aku masih yang umum2 aja..rexona hehe..

  13. #58
    Bunette
    Guest

    Default RE: Deodorants

    Nivea jg bagus, yg bentuknya kyk lady speed, kering & ga bikin kuning baju ...! Gw dah berbulan2 pake n ga ada kendala apa2! Yg liquid jg bagus & wanginya tahan lama!

  14. #59
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    nivea yg spray ada ga sih di jakarta???

  15. #60
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,075
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    maaf kelamaan fotonya..ini aku foto in yg vaseline yah sama sekalian yg dove punya juga hehee...
    tapi entah kenapa si vaseline ini aku dah ga nemu lagi di jual di mana hukss...



    yg vaseline ini baunya fresh n lembut yah..jadi ga tabrakan sama parfume hehe..[hr]kalo pake rexona tuh khas banget yah bau nya..tapi selama ini emang belum pernah pake yah...
    semoga bisa membantu yahhh... ^^

Page 4 of 342 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast