Thread: Deodorants

Page 3 of 342 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5118
  1. #31
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    gue pake Marks&Spencer anti-perspirant roll on yang Waterlily Hidden Content tapi sekarang uda ga pake deodorant lagi...padahal masih ada 1/2 sisanya. demen pake pas baru beli doang..:P

  2. #32
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    hmnn ternyata punya ku bukan Nivea..duuhhh dari dulu selalu lupaa huhu..punya ku ternyata Vaselin intensive care yg aloe vera..dia ada antipespirant gitu..
    bentuk spray memang hampir kebanyakan akan tahan sampai seharian yah..aku pake ini dari pagi sampe malem juga ga basah apalagi sampai BB.. cb search di net ga ada..kemaren mau foto in lupa huuhuhu...
    tgu ya jeng jeng.. ;P[hr]aku juga pernah pake tuh yg water lily..enak itu juga ga cepet basah kq hehe... ;P

  3. #33
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    smiley, tidak se-solid garam batangan itu, dan lebi aluss dan lembut. justru kalo berupa batangan suka berantakan, makanya gue langsung bubukin aja masukin jar bekas moisturizer. persis soda kue itu lah kalo dah dibubukin, but a bit more hydrated. kalo gue makenya dicolek pake telunjuk, terus usap2 di keti deh. di forum lush macem2 orang caranya, ada yg pake brush lah, ada yang dimasukin tempat garam trus shake2 di keti...Hidden Content

    yustin, chique, tyq, terakhir gue beli ga lebih dari 2 bln lalu, kalo ga 79 ribu, 89 ribu gitu deh. pakenya dikit aja udah manjur, krn doi menetralkan bau dan membunuh kuman/bakteri penimbul bau. bukan anti-perspirant lo ya, jd tetep berkeringat tp ya ga bau.

  4. #34
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    ooo.. gicuuuu... thanks for the info Lena

  5. #35
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by yardian
    .....lo dah coba pake yg ga ada parfumnya/yg dari brand non cosmetic?
    Pernah coba pake Dove putih (tutup biru tua). Sempet abis 1 botol. Begitu beli botol ke-2, timbullah kenora-an my keti Hidden Content Hidden Content

  6. #36
    Beryl polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,076
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    gw mo nanya nih, ada yg tau ngga deodorant ini kan katanya bisa jadi penyebab kanker yah kalo keseringan dipake? itu berita beneran apa cuma gosip doank sih?

  7. #37
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    waduh gw ga tau deh... kalo ngomongin penyakit2 sih semua ada penyakitnya... gw tawakal deh... niat gw bae... menjaga hidung2 orang di sekitar gw.. hehe

  8. #38
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    polkadot, gw ga gt percaya sih yg isu kanker klo pk deodoran
    yg gw dgnr isu nya gini : klo cabut ketek lalu pk deodoran kanker payudara
    jd logika nya pori2 nya terbuka krn luka dicabut bulket nya lalu pk deodran lalu msk bahan kimia trs kanker dahh

    tp gw pikir gini loh... klo gw cabut2 alis, lalu pk foundation/eye shadow/toner/dll, emg gw kanker di alis jg ?
    jd gw ga percaya sih hihihi
    tp CMIIW yah[hr]len tetep berkeringat yah tuh keti ? haduh gw paling males keti berkeringat hihih jijik aja gt basah2 :P... makanya gw paling gabs idup tanpa deodoran M&S nahan keringat gw seharian penuh Hidden Content

  9. #39
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    temans, coba cek websitenya US Federal Drug Administration (FDA), ada Hidden Content yang informatif, juga Hidden Content di American Cancer Society.

    Basically tidak ada bukti konklusif mengaitkan antiperspirant dgn penyakit. And note that deodoran sama antiperspirant beda lho ya. Kalo deodoran menetralkan bau (krn membunuh kuman penyebab bau; keringat sendiri tidak berbau) tapi tidak stop keringat. Gue pernah pake antiperspirant, tapi cuma keti aja yang ga basah, rest of badan basah juga kalo keringatan jadi ya sudahlah, deodoran cukup untukku...

  10. #40
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Dulu waktu SMA gw pake lady speed stick itu tuh, tapi ternyata suka bikin seragam jadi kuning gitu di bagian ketiaknya.

  11. #41
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by galuhsitompul
    Dulu waktu SMA gw pake lady speed stick itu tuh, tapi ternyata suka bikin seragam jadi kuning gitu di bagian ketiaknya.
    Lo pake yg stick apa gel.. dulu gw pake yg gel baru deh seragam kuning..

  12. #42
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Aku juga pake lady speed stick dulu, yg stick aku pakenya, bikin kuning baju juga.. skr pake M&S aja, so far so good sih..
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  13. #43
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    gw pake yang stick kok, kalo yang gel gw ga suka, soalnya suka bikin lengket gitu.

  14. #44

    Join Date
    Nov 16, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    gals..katanya dove punya produk deo yg menahan pertumbuhan bulu keti yah... abis shaving 3-4 hari br tumbuh lg...(gw lg nyari..biar ge cepet gondring...hehehheh...) ada yg pernah pake ga? ato ada yg tau ga di indo jual dimana? thx Hidden Content

  15. #45
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    gw malah sensitif bgt ama yg stick,tar kya ada kelenjarnya ngeras gt sakit jd pke yg roll on

Page 3 of 342 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast