Thread: Deodorants

Page 2 of 342 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 5117
  1. #16
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Mey

    gue suka tuh M&S seri itu..laki gue juga suka nebeng pake itu kalau M&S yg cowoknya udah habis...:P

  2. #17
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    gue mah dari dulu pake jaman sd di pakein kapur sirih ( or whatever itu namanya yang putih2 biar gak burket), trus ganti ke deodoran pas smp, dan gak cocok, dan sekarang udah 3 taon ini pake deodoran dove.. and i'm sticking with that!!

  3. #18
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    825 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Sudah lebih dari 6 th pake deodoran dari Hidden Content , paling favorit T'eo. Bahan2nya alami (baking soda-based), wanginya seger n effective menghilangkan bau tanpa menyetop keringat. Pakenya rada inconvenient, at home it's ok, kalo travelling gue pecah dikit n taruh bubuknya di plastik bekas tempat film foto.

    Hidden Content

  4. #19
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    belinya dimana Lena

    waktu ABG gue malah dikasih bedak Marks sama emak gue ..kalau bisa wrn rose krn lebih tahan lama pas dipake..pagi pake sore masih gak bau :P

  5. #20
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    gua pake Fa yg aqua, tp sama kayak si kucing .. eh silvershore
    keti gua langsung gatel2
    ga banget kan, garuk2 keti di kantor Hidden Content hahahahaha
    akhirnya pake purol

    dulu gua pernah beli magic crystal, itu kayak tawas yg dibentuk kayak deo
    dulu ada di century, skrg kok dicari kemana2 ga nemu yah

    Sus Lena, si lush ini bentuknya bubuk?
    gua gara2 baca thread ini, jd kepingin nyoba M&S cocoa butter, Lush dan Nivea Spray. bokek ih sejak ikutan FD Hidden Content

  6. #21
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    825 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    chel, ya di LUSH toh, ada di sogo plasa senayan, counternya di bagian kosmetik sebelah l'occitane. di mall lain jg ada tp eke ga apal...

    smiley, bentuknyabar, agak gede pas di genggaman tangan. kalo masi baru masi keras, tapi lama2 ancur lebur jadi bubuk. jadi daripada nunggu ancur gue udah bubukin dari awal, makenya jadi lebi enak tinggal dicolek. tahan lama, 1 bar setahun-an lah.

  7. #22
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    jd cara makenya diancurin dulu, trus baru dioles? kayak numbuk garem?

  8. #23
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by Lena

    smiley, bentuknyabar, agak gede pas di genggaman tangan. kalo masi baru masi keras, tapi lama2 ancur lebur jadi bubuk. jadi daripada nunggu ancur gue udah bubukin dari awal, makenya jadi lebi enak tinggal dicolek. tahan lama, 1 bar setahun-an lah.
    berapaan Lena harganya??? irit juga setaun ya.. *gw baru ganti deodorant dah tergiur ama LUSH.. wanita wanita (ga pernah puas)*

  9. #24
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    chelinx : iya wanginya itu enak banget..sama donk laki gw juga jd ikut2an make tuh
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  10. #25
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    sus len.. lucu sekali ya deo nya lush Hidden Content

    Gw biasa pake m & s ... dari yg spray ampe roll, trus nivea whitening, kose happy bath day powder spray

  11. #26
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Lena gue jadi tergiur mencobanya..udah gitu lucu-lucu lagi model LUSH nya :P

    Mey koleksi M&S yg kita suka kadang suka sold out loh saking banyak peminatnya

  12. #27
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    lena, gue baru tau loh ada deodorant dari lush.. brapaan sih? 1 taon baru abis awet banget ya.. Hidden Content
    tp kl jadi bubuk apa ga brantakan ya??

    oya, gue sekarang ini pake mark & spencer sama kaya meytriannee

  13. #28
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    banyak bgt yg pake M&S ya... gw make itu beberapa taun lalu...[hr]oo.. iya.. mo nanya.. itu nivea dry comfort yg spray ada ga di Indo? berapa harganya di sana?
    soalnya kalo ga ada berarti ini gw balik Indo mesti bawa stock..

  14. #29
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Gue pake keluaran boots, ganti2 seri sih.. gimana moodnya aja. Kadang yang roll on kadang yang stick. Spray paling jarang.
    Ada roll on nya boots yang miriiipp banget sama punya M&S. Mirip tu dari kemasan dan jenis2 wanginya. Mungkin saingan kali ya kalo di inggrisnya :P

  15. #30
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    gw pgn coba lush nya sus lena nih
    kaenya bagus deh
    btw cara pake nya gmn? kae bedak gt ?

Page 2 of 342 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast