Thread: Deodorants

Page 341 of 342 FirstFirst ... 241 291 331 339 340 341 342 LastLast
Results 5,101 to 5,115 of 5117
  1. #5101
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    aq pake deo nu skin scion, uda botol ke 2
    aq pake cm buat keti aja, dlu keti aq item parah krn pake deo rexona, nivea, dove, amway dll
    skrg keti aq warnanya uda cerah banyak, tp tetep nga bisa senada sm kulit sekitarnya
    so far tetep cerah dibanding dlu, dan ga bikin noda baju kuning

    pemakaian awet 1 btl bisa berbulan-bulan
    wangi nya jg enak, kadang ampe mlm masi kecium wanginya
    blom pena pake diselangkangan, soalnya masi mengandung aluminium
    ini aja lg mikir mau ganti deo yg free aluminium, ada saran?

    kekurangan scion cm lama nyerep, kadang nga sabar, lgsg aq pake baju aja
    dlu scion made in thailand, wanginya lbh enak kyk baby
    klo skrg made in indo, wanginya agk berubah

  2. #5102
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    aq jg pake mbk yg silver
    aq pake yg tebel banget, biar gausa re-apply terus
    nga nahan keringat memang, tp bikin ga bau yg penting
    terus agk ngumpel2 dilipatan, tp sedikit aja

    kekurangan mbk, nga praktis pakenya, serbuknya suka terbang2
    nga sengaja kehirup rasanya nga enak bngt
    mbk itukan tawas, klo kehirup nga baik buat kesehatan
    makanya sering tahan napas klo lg pake
    uda aq pindahin ke botol, ke pot pake spons tetep aja masi suka kehirup

  3. #5103
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by pili_LYD Hidden Content
    Hidden Content kalo di aku sih pake crystal deo tetep agak BB kalo diluar ruangan. karena emg aku gampng berkeringat jg sih orangnya. paling ampuh pake yg spray rexona teens, tp agak susah skrg nyarinya Hidden Content
    Sama yah berarti aku juga kalo pake crystal doang keluar rumah langsung bb malah jd gak pernah pake lg skrg.

    Iya rexona teens enak wangi nya dan gak bikin gatel tp aku juga udh jarang liat di toko

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  4. #5104
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Pakai nya yg baik itu tebel apa tipis sih .klo aku sih standar" aja ngga tau tebel apa tipis. Heheh dan yg jelas ga bikin bb aja

  5. #5105
    Immigrant Clarenceskylar's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Posts
    111
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    @Hidden Content saya pake deo marks&spencer yg waterlily udah lebih dari 5 thn dan imo bagus ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #5106
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    aku pake perfume deodorant nya martha tilaar yang jasmin.. karena aku punya parfumnya dan suka banget.. heheh

  7. #5107
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    @Hidden Content aku pakai deodorant scion nu skin ini dari jaman SMA. super suka karena dia ga nahan keringet yang terpenting ga bikin jadi bau keti. satu botol masa ini 2 tahun baru abis donggg sumpah suka banget.jangan percaya kalau dia dikit lagi gitu karena sesungguhnya itu masih banyak. mana udah nyetok dan baru dibuka ternyata kadaluarsanya 2019 huhu sebentar lagi

  8. #5108
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    213
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    disini ada yang pernah make Buffy ga???? yang reviewnya bilang jadi ga bb lagi dan tahan lama.

    anyway aku mau share yahhh. aku udah make macem2 deo tapi ga ada satu pun yang tahan buat nahan bb bahkan make marks and spencer yang china blue aja ga ngaruh padahal wanginya enak Hidden Content ( ampe insecure sendiri dehh ga nyaman bgt kalo banyak aktivitas di outdoor. Yang bahkan kaalo abis mandi aja padahal udah sabunan atau scrub aja nanti beberapa menit kemudian ada bau2 bb :'( bingung bangett asli gimana ngatasinnya.

    nah sekarang aku udah 3x coba sebelum mandi aku kasih jeruk nipis/lemon yg dipotong2 langsung digosok ke keti dan didiemin selama 5 menit dan ini so far treatment yang paling ampuh buat nahan bb. Aku abis selesai mandi juga ga pake deo lagi dan ini tahan bangettt seharian ga ada bau2 sama sekali :''''))))

  9. #5109
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Aku pake adidas yg ijo. Baunya enak, kalo di aku lumayan nahan keringet dan gak bikin bau. Tp cepet bgt abisnya 😅

  10. #5110
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Udah penasaran sama scion ini.. Temen udah banyak yg pake juga, baca2 disini jg pingin ganti ke scion deh.. Btw katanya bisa dipake di selangkangan juga ya ??

  11. #5111
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Location
    Serpong, Indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    @Hidden Content
    bedak mbk ini aku pakenya pas jaman SMP sampe SMA. aku pake yang silver
    kalo pakenya kebanyakan emang suka ngendap di daerah keti.. kalo pas nggumpal tinggal dibersiin aja yg penting ga bau. hehehe

    @Hidden Content @Hidden Content
    aku juga pakai crystal deodorant. mulai yang roll on, spray sampe yang batu. so far paling enak yang batu sih. soalnya yang spray sm roll on agak lama keringnya di aku. kalo aku tetep keringetan sih karna ini deodorant buka anti perspirant. sedikit bau kalo pas lg panas parah. kalo ga terlalu panas ya basah2 aja tapi ga sampe bau.

    sekarang lagi pake aurelia botanical cream deodorant. teksturnya padet kaya balm gitu. tapi pas diolesin ke ketiak itu berubah jadi powder. lucu cream to powder gitu. baunya seger kaya balsem. wkwkwk.. jadi kalo pas keringetan baunya seger
    berhubung ini deodorant bukan anti perspirant ya kita bakal tetep keringetan cuma ga bau aja kringetnya.
    Last edited by Jeng_Ayu; May 7, 2018 at 11:16 AM.

  12. #5112
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Yg udah pernah aq pake dove,nivea & pixy ngga tahan seharian klo banyak aktivitas di luar. Yg paling lama pakai rexona awet seharian tp keti jd item & klo nempel di baju susah bersihinnya.
    Pengen coba buffy aqua, disini udah ada yg coba belum ya??

  13. #5113
    Immigrant neyy's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    162
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Kalo deodorant yang aman buat bumil apa ya? Ada rekomendasi gak?

  14. #5114
    Newcomer shella92's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    82
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    @Hidden Content dear tanya dong, berhubung kamu uda pake crystal masing2 jenis. Aku sering baca review org katanya yg batu lebi nampol nahan bau dibanding yg spray/roll, menurut kamu gmn?

  15. #5115
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Location
    Serpong, Indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    @Hidden Content
    haaaiii... iya kalo menurutku yang batu lebih nampol dibanding yang spray ato yg roll on. lebih bisa ngurangin kringet sama bau

Page 341 of 342 FirstFirst ... 241 291 331 339 340 341 342 LastLast